Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Детям известных актеров непросто доказать обществу, что они не «тень» своих родителей, а имеют талант и сами могут всего добиться в жизни. Ирина Лачина дочь известной «цыганки СССР» Светланы Тома. Но Ирина сама строила кино карьеру, не прибегая к помощи известной матери. Интересно, что Лачина не хотела сначала быть актрисой, но Судьба решила иначе. Выйдя замуж в 18 лет за Олега Будрина и родив дочь Машу, Ирина до сих пор не жалеет о своем выборе. Хотя в их семье были взлеты и падения, но супруги смогли сохранить гармонию.


Детство дочки известной актрисы


Ирина Лачина не коренная москвичка. Она появилась на свет в 1972 году в городке Бельцы, что в Молдавии в семье творческих людей. Ее родители были актерами. Мать Светлана Тома смогла прославиться на весь Советский Союз, сыграв в нашумевшем фильме «Табор уходит в небо». Тогда роль цыганки Рады принесла ей огромную популярность. А вот отец Олег Лачин был тоже актером, но так и не смог прославиться из-за трагической гибели. В тот вечер муж Тома находился в Тирасполе и гулял по берегу реки. Его попросили завести моторную лодку. Лачин резко дернул за шнур и моторку понесло. А навстречу плыл катер. Смерть наступила от большой потери крови. Когда это случилось, маленькой Ирочке едва исполнилось 8 месяцев. Тогда, чтобы не сойти с ума от горя, Тома ударилась в работу, разрываясь между дочкой и съемками.
Мама Ирины Лачиной сыграла цыганку Раду в фильме Табор уходит в небо.

Мама Ирины Лачиной сыграла цыганку Раду в фильме Табор уходит в небо.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезде фильма «Табор уходит в небо» – 74: Почему Светлана Тома чувствовала вину перед своей дочерью

Пока мама снималась, за дочкой присматривали дедушка и бабушка. Они многое ей дали и научили. Бабушка знала несколько иностранных языков и отменно готовила. Тому же и учила внучку. А дедушка научил Ирину работать с деревом. А когда приезжала мама, то Ирочка была самой счастливой девочкой в мире. Она с удовольствием пошла в школу, и учеба давалась очень легко. Поэтому, полученная ею золотая медаль и диплом с отличием, был честно заслужен. В школе Ирина Лачина могла похвастаться идеальным поведением и успеваемостью, а вот за ее пределами позволяла себе оторваться по полной программе. Нет, нет, ничего плохого она не делала. Просто любила побегать вдоволь, полазить по деревьям и крышам домов. Внутри нее сидела «маленькая разбойница», которой хотелось свободы и ощущения радости. Она просто обожала «мальчишеские игры» и экстрим.
Юная Ирина не хотела сначала быть актрисой, сомневаясь в том, что у нее вообще есть актерский талант. / Фото:24smi.org

Юная Ирина не хотела сначала быть актрисой, сомневаясь в том, что у нее вообще есть актерский талант. / Фото:24smi.org

Казалось бы, что дочь актеров повторит их судьбу, но девочка знала, что кино только кажется сказкой и мечтой многих. Это непростая профессия, которую Ирина не хотела выбирать. Были сомнения, что у нее есть вообще актерский талант. Девушка планировала стать профессиональным переводчиком или журналисткой. Хотя поступать она тоже не спешила. Решила сначала поработать и подумать чем будет заниматься дальше.

Через тернии к звездам


Говорят, что детям известных актеров гораздо легче построить свою карьеру. Но это заблуждение. Дети известных артистов должны доказать обществу, что они не только имеют талант, но и сами могут добиться всего. А ведь талант не всегда может передаться по наследству. К тому же редко удается избежать чрезмерной критики новоиспеченным актерам, а иногда и неоправданной предвзятости. Ирина воспитывалась в творческой семье, но не была уверена, что у нее хватит сил и таланта быть востребованной актрисой.
Лачина сначала играла в театре, ее кино карьера началась позже.

Лачина сначала играла в театре, ее кино карьера началась позже.

Если бы не Всеволод Шиловский, то, возможно, и не было бы актрисы Ирины Лачиной. Он предложил тогда 16-летней девушке поучаствовать в съемках фильма «Блуждающие звезды». Роль была очень мизерная, но на пробах оказалось, что Лачину могут утвердить на главную роль. И это был не сон, а реальность. Ни Ирина, ни ее мама уж точно этого не ожидали. Съемки в этом фильме помогли Ирине понять, что она хочет стать актрисой и никем другим.
Лачина успела сняться в более 50 фильмах.

Лачина успела сняться в более 50 фильмах.

Ирина Лачина стала студенткой Щукинского училища в 1993 году. После его окончания работала в Театре на Таганке и в Современнике. Только через несколько лет она начала сниматься в кино. Лачина запомнилась зрителям в польской картине «У Христа за пазухой», и даже получила за игру в этой ленте награду. Она известна по таким фильмам как: «Французский вальс», «Маросейка, 12», «Леди Бомж», «Юрочка», «Леди Босс», сериал «Воронины», «Детектив на миллион», и многие другие. Ирина Лачина успела сняться в более чем 50 кино работах. И каждая ее роль была уникальной и запоминающейся.

Личная жизнь как американские горки


Ирина в 18 лет стала замужней женщиной. Ее избранником стал Олег Будрин. Они познакомились в «Щуке», когда оба там учились (Олег был на младшем курсе). Вместе им было интересно, у них было много общего. Они часто ходили в театры на спектакли, гуляли по городу. С ним девушка забывала о времени. Но вот с мамой Лачина как-то не спешила знакомить Будрина. Хотя Тома уже не раз спрашивала о том, кто же такой этот загадочный Олег. Их знакомство состоялось очень необычно. Ирина пошла на очередное свидание с Будриным и загулялась до 4 утра. А когда опомнилась, то поняла, что сейчас будет скандал дома. Олег все понял и пошел с Ириной. Хотя это был не совсем удобный случай для знакомства с мамой. Когда мама открыла дверь, то наступила пауза. А потом все вместе сели за стол кушать и знакомиться.
Ирина Лачина вышла замуж в 18 лет за Олега Будрина.

Ирина Лачина вышла замуж в 18 лет за Олега Будрина.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 внуков известных советских актёров, которые пошли по стопам своих дедушек и бабушек

Как-то Ирина Лачина поняла, что с ней что-то не то. Поход к врачу подтвердил ее беременность. Девушка переживала, как отреагирует Олег, но твердо решила рожать. Ее переживания были напрасны, и Будрин не отказался от них, а был несказанно рад такому повороту событий. Правда, стандартной свадьбы с белым платьем и гостями у них не было. Расписались по-быстрому, и посидели по-семейному. Ирина родила дочку Марию. Однако роды были непростые. Схватки были такие сильные, что было невыносимо больно. А когда приехал муж, то от боли Ирина с такой силой вцепилась в его руку, что ненароком прокусила. Ее уже готовили к кесаревому сечению. Тогда Ирина просила Бога только об одном, чтобы тот спас ее ребенка. Но все закончилось хорошо.
За 30 лет брака были взлеты и падения, но супруги гордятся своей дочерью Марией. / Фото:www.kino-teatr.ru

За 30 лет брака были взлеты и падения, но супруги гордятся своей дочерью Марией. / Фото:www.kino-teatr.ru

Олег и Ирина прожили вместе долгую семейную жизнь, пережив взлеты, и падения. Бывали и серьезные кризисы, когда приходилось брать паузы, чтобы хоть как-то сохранить семью. Ирине даже приписывали роман с режиссером Николаем Лебедевым и развод с Будриным. Но дальше разговоров не заходило. Супругам удавалось находить выход из разных конфликтов и сохранять свой союз. Наверное, многие семьи, пребывая в долгом браке, проходят через подобные ситуации. Но Лачиной и Будрину удалось справиться, сохранив любовь и взаимоуважение. Их дочь Мария стала режиссером. Она также снимается в кино уже более 10 лет. А муж Ирины не продолжил актерскую карьеру, а стал театральным продюсером.

Как сейчас живет актриса Ирина Лачина, ее интересы


В январе 2021 года муж Ирины Лачиной загадочно пропал на 4 суток, но потом вернулся домой, однако эту ситуация актриса не комментирует.

В январе 2021 года муж Ирины Лачиной загадочно пропал на 4 суток, но потом вернулся домой, однако эту ситуация актриса не комментирует.

Сейчас Лачина по-прежнему является востребованной актрисой у режиссеров и активно снимается в кино. В 2020 и 2021 годах она снималась в продолжение фильма «Детектив на миллион» в 2, 3 и 4 части. В январе 2021 года у актрисы пропал муж, и она вынуждена была заявить об этом в полицию. В течение 4 дней Ирине удалось к нему дозвониться лишь раз. Будрин ответил нехотя, сообщив, что находится в каком-то отеле. В трубке Лачина услышала недовольный голос незнакомой женщины. Муж все-таки сам вернулся домой через 4 дня. Где тот был, Лачина не говорит. Да и вообще, она и ее семья не хочет обсуждать этот случай. Если даже в семье Будрина-Лачиной за 30 лет брака и появились проблемы, то они в итоге смогли сохранить гармонию, проявив мудрость.
В свои 50 лет Ирина Лачина выглядит фантастически. / Фото:www.kinoafisha.info

В свои 50 лет Ирина Лачина выглядит фантастически. / Фото:www.kinoafisha.info

Лачина очень любит и жалеет животных. Поэтому в их доме периодически появляются собаки, кошки и все, кому нужна помощь. Она их спасает, выхаживает и дает второй шанс на жизнь. В 2022 году Ирине Лачиной исполнилось 50 лет, но она потрясающе выглядит. Как призналась сама актриса, все это благодаря спорту, который занимает важное место в ее жизни. Несмотря на загруженность на съемках, она всегда находит время для занятий спортом. А еще Ирина Лачина настоящий водитель-экстремал. Она обожает скорость и автогонки. Ее лучезарная улыбка помогает выйти достойно из любой ситуации. Оказывается, что из тени знаменитых родителей вполне можно выйти и самостоятельно добиться славы. Это доказывает и история популярного российского актера Егора Баринова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










930
13.10.2022 23:09
В закладки
Версия для печати





Смотрите также