Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Проблема взаимоотношений с окружающим миром и людьми в нём, к сожалению, далеко не нова. Умение общаться и выстраивать правильные взаимоотношения закладываются еще в детском возрасте, однако именно тогда и сталкиваются многие с невозможностью найти общий язык со сверстниками. Некоторые же дети становятся явными изгоями в школьные годы и подвергаются буллингу. Многие сегодняшние звёзды, покорившие мир своим талантом, точно знают, каково это – быть предметом насмешек и издевательств.


Наталья Рудова

Наталья Рудова.

Наталья Рудова.


Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» сегодня успешна, снимается в кино и сериалах, принимает участие в шоу и с завидной периодичностью становится обладательницей престижных премий. В школьные годы Наталья Рудова тоже не оставалась без внимания, только оно было с негативной окраской. Учителя считали её «белой вороной» и часто унижали при одноклассниках за её бунтарский характер. Да и сверстники относились к ней с пренебрежением. Друзей в детстве у актрисы не было, зато сегодня она может похвастаться очень широким кругом общения.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф.

Дэниел Рэдклифф.


В 11-летнем возрасте он стал одним из самых популярных мальчиков в мире, однако его одноклассники вовсе не разделяли мнение поклонников юного актёра, сыгравшего Гарри Поттера. Напротив, они настолько ему завидовали, что шли на любые ухищрения, чтобы унизить, оскорбить и ударить побольнее «ботана и выскочку». В общем-то, и до выхода на экраны первого фильма Поттерианы, Дэниелу доставалось от сверстников, считавших его зубрилой, не способным ни на что, кроме хорошей учёбы. Впрочем, актёр сегодня может даже не вспомнить лиц тех, кто его обижал, а вот сам он прославился на весь мир.

Ирина Шейк

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.


Успешная супермодель, покорившая мир моды и ставшая звездой множества показов самых известных дизайнеров, в детстве и юности страдала от насмешек своих сверстников. Поводом для них была внешность Ирины, одноклассники высмеивали смуглую кожу девочки и её пухлые губы. Удивительно, но именно эти особенности внешности, а ещё красивая фигура, грация и пластика помогли Ирине Шейк добиться успеха и стать одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности.

Билли Айлиш

Билли Айлиш.

Билли Айлиш.


Лауреат премии «Оскар» за песню No Time to Die, написанную для фильма «Не время умирать», и лауреат премии «Грэмми» сразу в четырёх номинациях, певица, включённая в список «100 наиболее влиятельных людей 2021 года» по версии журнала Time, кажется иногда просто безукоризненной. У неё есть все: красота, чувство стиля, прекрасный голос и талант. Однако в детстве она страдала от синдрома Туретта, проявления которого выражались в нервных тиках, в том числе и голосовых. Сверстники смеялись над ней, не понимая, насколько сама Билли страдала от своего заболевания. Даже сейчас, когда окружающие видят нервный тик у певицы, они смеются, решив, будто она хочет показаться забавной. И певицу до сих пор это очень обижает.

Том Круз

Том Круз.

Том Круз.


Трёхкратный обладатель премии «Золотой глобус», сыгравший множество ролей в кино и ставший одним из самых успешных актёров современности, в детстве был настоящим изгоем. Родители его постоянно находились в поисках работы и переезжали с места на место, а Тому приходилось всё время менять школы. В каждой из 15, где ему довелось учиться, он становился отщепенцем. Поводом для издевательств становился его акцент, плохая успеваемость и крайняя бедность. У него никогда не было приличных вещей, да к тому же чтение и письмо ему не давались из-за дислексии. Сверстники относились к нему, как к умственно отсталому и не упускали случая поиздеваться над ним.

Джессика Альба

Джессика Альба.

Джессика Альба.


Сегодня её называют одной из самых желанных женщин в мире, а знакомства и дружбы с актрисой ищут многие известные личности. Трудно себе представить, что в детстве сверстники обзывали её, высказывали сомнение в её умственных способностях и откровенно издевались. Она была виновата в том, что отец у неё – мексиканец, а семья настолько бедна, что даже одежда из секонд-хенда казалась роскошью. К тому же Джессика в детстве часто болела и не могла догнать учебную программу. Теперь же она стала не только известной актрисой, но ещё и весьма успешным предпринимателем, а усомниться в её умственных способностях повода нет ни у одного человека в окружении Джессики Альбы.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет.


Британская актриса, обладательница «Оскара» и пяти премий «Золотой глобус», в детстве была далека от идеалов девичьей красоты, да к тому же страдала от лишнего веса. Сверстники обзывали её «пузырём» и даже запирали в школьном шкафу для одежды. Травма, нанесённая сверстниками, оказалась настолько сильной, что повзрослевшей Кейт пришлось обращаться за помощью к психологу. Она вынесла урок из своего прошлого и стала учить женщин во всём мире с любовью относиться к себе и отстаивать собственное право выглядеть так, как им нравится, а не соответствовать канонам, навязанным обществом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что помогло звезде «Титаника» Кейт Уинслет справиться с комплексами >>

Леди Гага

Леди Гага.

Леди Гага.


У эксцентричной и яркой певицы о школьных годах остались не слишком хорошие воспоминания. Одноклассники откровенно травили девочку, потому что она была не похожа на них самих. Её называли уродиной и насмехались над её длинным носом, отпускали некрасивые шутки в её адрес и считали её неправильной во всём. Она не так красилась и не так смеялась, не так слушала музыку и выбирала неподходящих исполнителей, а ещё Леди Гагу высмеивали за то, что она постоянно пела и танцевала, словно жила в каком-то придуманном мире. Впрочем, там, за гранью реальности, ей было куда уютнее, чем в школьном классе, где каждый норовил уколоть её побольнее. Лишь немного повзрослев, будущая звезда научилась давать отпор обидчикам и отстаивать собственные интересы и увлечения.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс.


Она прославилась благодаря съёмкам в «Людях Икс» и «Голодных играх», а уверенности и умению подать себя завидуют многие её коллеги. А вот в детстве она совершенно не могла давать отпор тем, кто устраивал её травлю в школе. Дженнифер Лоуренс предпочитала отойти в сторону и просто сменить школу, чем выяснять отношения с обидчиками. Она не ссорилась и ничего не доказывала тем, кто насмехался над ней, да и вообще была очень спокойной. Правда, ровесницы считали её слишком полной и необъяснимо спокойной, что само по себе вызывало у них раздражение. Лишь в подростковом возрасте отношение к Дженнифер Лоуренс изменилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 моделей плюс-сайз, чья личная жизнь доказывает, что не в размерах счастье >>

Илон Маск

Илон Маск.

Илон Маск.


Сегодня имя этого предпринимателя и изобретателя известно во всём мире, среди его знакомых и друзей множество знаменитостей, которые с огромным уважением относятся к одному из самых известных и богатых людей. А в школьные годы Илон Маск был довольно замкнутым, ему никак не удавалось выстроить правильные отношения со сверстниками. Они постоянно издевались на Маском, унижали не только морально, но и физически. Его избивали и однажды даже сломали нос. Сегодня он успешен и богат, его слова цитируют даже сильные мира сего, к его мнению прислушиваются. А вот об одноклассниках Илона Маска никто ничего не знает.

От издевательств страдали не только герои нашего сегодняшнего обзора. Даже Кейт Миддлтон становилась предметом насмешек со стороны сверстников.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2113
13.10.2022 09:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также