Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Арт    



Каменные глыбы в виде сердца.

Каменные глыбы в виде сердца.

В своих работах талантливый американский художник вдохновляется красотами природы. Он создает из каменных глыб арки в виде сердец. Автор считает, что они смогут вдохновить людей на добрые поступки.

Работа американского художника David Allen.

Работа американского художника David Allen.

David Allen – художник из Массачусетса (США). Он увлекается созданием оригинальных инсталляций из природных материалов. В последнее время объектом его творчества стали камни, из которых автор складывает «сердца».

Инсталляция из камней.

Инсталляция из камней.

Его цель как художника проста – создавать работы, которые смогут кого-то вдохновить, заставить улыбнуться, сделать мир лучше.
Дэвид отмечает, что в своих инсталляциях он использует глыбы, которых не касалась рука человека. Они «подпитывают» его своей природной энергией.

Каменная скульптура.

Каменная скульптура.

Дэвид создает свои работы в парках, возле дорог, под мостами таким образом, чтобы люди, как бы невзначай, смогли увидеть их.
Его инсталляции не предназначены для продажи, т. к. они недолговечны. Художник подчеркивает, что его «сердца» должны вдохновлять людей в тот день, когда были созданы.

Творчество Дэвида Аллена.

Творчество Дэвида Аллена.

Еще один американский художник в своих работах использует камни. Он выстраивает из них инсталляции, не подвластные законам гравитации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6491
13.11.2014 09:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите также