Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0

Эта гигантская панда обожает делать селфи.

Эта гигантская панда обожает делать селфи.

Один только взгляд на панду вызывает улыбку. А если животное с забавным окрасом начинает еще и вытворять что-нибудь эдакое, то настроение и вовсе повышается на целый день. В этот раз пользователей социальных сетей покорили фотографии туристки, делающей селфи с гигантской пандой. Глядя на то, как позирует бамбуковый медведь, кажется, что работать на камеру – это его любимое занятие.

Панда. которая любит позировать на камеру.

Панда. которая любит позировать на камеру.

Фотосъемка с пандой – услуга, которую предлагают работники питомника Dujiangyan Panda Base в китайском городе Чэнду (Chengdu). Глядя на эти снимки счастливой туристки, видно, с каким мастерством панда позирует под разными углами для селфи.

Самая няшная панда.

Самая няшная панда.

Кстати, это не единственный случай, когда панда охотно позировала на камеру. В марте 2016 года еще один бамбуковый медведь с удовольствием обнимал и целовал любимого смотрителя в тот момент, когда он делал селфи.

Панда позирует туристам для селфи.

Панда позирует туристам для селфи.


Dujiangyan Panda Base специализируется на ретроиндукции панд в дикую природу. Он считается самой большой базой по разведению гигантских панд, которых здесь насчитывается 108 особей.

Панда, которая любит делать селфи.

Панда, которая любит делать селфи.

В этом же центре находится своеобразный «детский садик» по разведению детенышей гигантских панд, где медвежата резвятся на качелях в свое удовольствие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7969
14.01.2017 12:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также