Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
-1
-1 1
Разное    



Фильмография этого актёра насчитывает около 80 работ в кино и сериалах, а зрители запомнили Владимира Яглыча, прежде всего, по фильму «Мы из будущего». Он сумел самостоятельно, без всякой поддержки, добиться славы и успеха, научился относиться к профессии с уважением и смог выбрать из тысяч женщин именно ту, с которой сегодня счастлив. Осталась в его жизни несбывшаяся мечта, но он по ней сегодня не скучает, а ещё сохранилась самая главная страсть и появилось достижение, которое не сможет затмить ни одна, даже самая лучшая роль.


Несбывшаяся мечта

Владимир Яглыч в детстве.

Владимир Яглыч в детстве.


Владимир Яглыч рос, как все мальчишки, родившиеся в 1980-х: ходил в школу, активно занимался спортом, любил бесцельные прогулки с друзьями и был вполне доволен собственной жизнью. Он с удовольствием после школы спешил на разные спортивные секции, такие как самбо, фехтование, баскетбол и даже на танцы. А ещё он увлекался химией и даже одно время собирался посвятить свою жизнь именно этой науке. С годами страсть его к химии угасла, тем более что он учился в школе с углублённым изучением английского языка, а в старших классах перед ним встал выбор: идти в юристы или лингвисты. Он изначально остановился на юридическом направлении, но в какой-то момент и к этому интерес потерял.

Владимир Яглыч в детстве.

Владимир Яглыч в детстве.


К тому же девочка, в которую он был тогда влюблён, занималась в театральном кружке и собиралась поступать в профильный институт. Кажется, именно благодаря ей он и обратил внимание на эту профессию. Поначалу он нацелился на ВГИК, начал готовиться к экзаменам, но как раз накануне его свалила жесточайшая ангина. Во время болезни он изменил своё решение и отдал предпочтение Щукинскому училищу, в которое с лёгкостью поступил.

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


Уже в студенческие годы стало ясно, что Владимир Яглыч обладает не только желанием расти и развиваться в профессии, но ещё и ярким талантом. Ему удалось даже войти в первую десятку самых перспективных выпускников театральных вузов столицы и стать обладателем особого диплома гильдии режиссёров и педагогов. На конкурсе он показал номер «Матрица», в котором смог продемонстрировать и артистизм, и выразительную пластику.

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


Получив диплом, Владимир Яглыч пришёл в труппу Театра имени Маяковского. Правда, прослужил он там всего лишь год, а после уволился, решив, что время слишком скоротечно, а ему в театральной атмосфере не хватает некоей стремительности. С тех пор он полностью посвятил себя съёмкам в кино. Дебютировал он на экранах ещё в студенческие годы, играл в картинах «Моя Пречистенка», «На безымянной высоте» и других. Широкая популярность к нему пришла после съёмок в фильме «Мы из будущего», тогда актёра стали узнавать на улицах.

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


Владимир Яглыч признаётся: пусть иногда популярность и чрезмерное внимание к его персоне утомляют, он ни за что не станет на это жаловаться. И не покривив душой скажет о том, что слава ему, безусловно, нравится. Ему часто приходится сниматься в ролях военных и лётчиков. Он даже признался в одном из своих интервью в том, что в детстве он на самом деле мечтал о небе и даже видел себя за штурвалом военного самолёта. Но в глубине души он точно также хорошо понимал: это его желание так и должно остаться на задворках его воображения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Актёры-мужчины, которые снялись в русских сериалах и покорили сердца миллионов зрительниц >>

Главная страсть

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


В жизни актёра до определённого времени не было никаких серьёзных увлечений, он всего себя посвящал профессии. Но в середине 2000-х он впервые прокатился на мотоцикле Honda Africa Twin, а потом вместе с другом отправился на мероприятие в Брянск на выходные. Провел, по сути, два дня за рулём, преодолел расстояние в 700 километров туда и обратно, влюбился в мотоциклы и заболел ими, кажется, на всю жизнь. Надо ли говорить, что вскоре он приобрёл собственный мотоцикл, тоже Honda, но другой модели – VTX1800. По-настоящему первым своим мотоциклом актёр до сих пор считает Harley-Davidson Electra Glide. Страсть к этому виду транспорта только разгоралась, и позднее он купил ещё один мотоцикл, за ним – следующий, а потом в его гараже появился целый «табун» быстрых железных коней.

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


В теплое время года он перестал пользоваться автомобилем, предпочитая скорость, ветер, мобильность и тот драйв, что дарят мотоциклы. И для Владимира Яглыча не было ничего круче, чем сесть на мотоциклы и вместе с друзьями рвануть куда-нибудь за тридевять земель. Друзей у актёра, кстати, немного, всего двое – Илья Иванов и Владимир Рощин. Но это те, с кем он дружит уже много лет, в ком совершенно уверен и кому сам предан без остатка. И никакие внешние обстоятельства не могут повлиять на их братство и их общую страсть к мотоциклам. Раньше, когда у каждого из них было чуть больше времени, они могли в один момент сорваться и отправиться в спонтанное путешествие на мотоциклах реально за тридевять земель, посещали байк-фестивали и слёты, просто ездили по городам России в выходные, подгадывали отпуска, чтоб устроить себе «большое приключение».

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


Надо сказать, что с годами страсть Владимира Яглыча к мотоциклам ничуть не угасла, просто преобразовалась и стала частью его жизни. В его гараже по-прежнему стоят четыре мотоцикла, всегда готовые к «бою». Есть среди них и тот самый Harley-Davidson, который актёр раньше перестраивал чуть ли не ежедневно, меняя руль, перекрашивая, что-то бесконечно совершенствуя. Несмотря на то, что в последнее время он всё больше старается путешествовать более безопасным способом, так как обычно это семейные поездки с женой и детьми, о мотоциклах он не забывает. Съёмки в кино и сериалах и необходимость заботиться о семье оставляют ему не так много времени на столь важную часть его жизни, как мотоциклы и участие в мотофристайле, которым актёр тоже занимался, но пыл его в этом плане пока не угас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 12 российских актеров, которых уже много лет связывает крепкая дружба >>

Самое большое достижение

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


На счету Владимира Яглыча множество больших и маленьких ролей, которыми он может гордиться. Актер пользуется огромной популярностью, он знаменит, успешен и востребован. Но всё же в одном из своих интервью он признался: далеко не профессиональные успехи радуют его больше всего, гордится он совсем другим. Ни для кого не секрет, что в жизни известного актёра было множество романтических увлечений.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова.


В первый раз он женился на Светлане Ходченковой, с которой познакомился ещё в студенческие годы. Актриса долгое время не принимала ухаживания Владимира Яглыча, её крайне смущала его репутация сердцееда, но однажды он пригласил её отметить вместе премьеру одного из сериалов, где они вместе снимались, и тогда уже они начали встречаться. Спустя несколько лет влюблённые узаконили свои отношения, но счастливая семейная жизнь не сложилась. Брак распался через пять лет и до сих пор бывшие супруги никак не комментируют свой развод, хотя не раз упоминали о том, что часто ссорились и в конце концов решили расстаться.

Владимир Яглыч и Оксана Домнина.

Владимир Яглыч и Оксана Домнина.


Позже у актёра был роман с Оксаной Домниной, завязавшийся во время участия в шоу «Ледниковый период», но до ЗАГСа дело так и не дошло. Были в жизни Владимира Яглыча и другие встречи и расставания, в том числе и с коллегой Анной Старшенбаум. Его репутация ловеласа с каждым годом всё укреплялась, но всё изменилось после того, как актёр встретил Антонину Паперную. Она стала его женой и родила супругу двоих детей, Еву и Даниила.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная.


Теперь Владимир Яглыч – примерный семьянин, любящий муж и заботливый отец. Он тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь и во время интервью твёрдо просит журналистов не акцентировать внимание на его семье и детях, стараясь максимально оградить дорогих людей от публичности. Антонина Паперная тоже актриса, познакомились они с мужем на съёмках, поэтому для неё внимание также естественно, как и для супруга. А вот детей они не стремятся показывать при каждом удобном случае.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная с дочерью.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная с дочерью.


При этом Владимир Яглыч, не стесняясь, говорит о том, что именно дети и являются главным достижением в его жизни и самым большим успехом. Ради них стоит жить, играть новые роли, покорять самые сложные вершины и достигать самых высоких целей. Семье теперь актёр посвящает всё свое свободное время, но при этом признаётся: хотя бы раз в год он отправляется на отдых в одиночестве или с друзьями.

Владимир Яглыч с дочерью.

Владимир Яглыч с дочерью.


Он считает, что иногда надо расставаться и посвящать время самому себе и своим увлечениям. Кстати, жена полностью разделяет мнение супруга и не пытается удержать его дома и не требует времяпровождения только с ней и детьми.

Владимир Яглыч с сыном.

Владимир Яглыч с сыном.


В одном из своих интервью много лет назад Владимир Яглыч рассказал, какой видит семью своей мечты: прекрасная мудрая жена, двое или трое детей, просторный уютный дом и велосипедные прогулки. Кажется, та его давняя мечта уже обрела вполне реальные черты, а не осталась на задворках воображения, как желание стать лётчиком.

Владимир Яглыч.

Владимир Яглыч.


У первой жены Владимира Яглыча Светланы Ходченковой жизнь и карьера сложились вполне успешно. Правда, замуж она пока так и не вышла и предпочитает отмалчиваться, отвечая на не слишком удобные вопросы журналистов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5480
14.01.2023 11:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии







Смотрите также