Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+2
-1 3



Китайских девушек стало модно брать напрокат

Китайских девушек стало модно брать напрокат
Каждому из вас хоть раз в жизни приходилось увиливать от расспросов о личной жизни. Одни отмалчиваются, другие ссорятся с заботливыми родственниками, доказывая свою самостоятельность, а третьи… берут напрокат «вторую половинку» и чувствуют себя вполне комфортно. Именно такой выход из этой неприятной ситуации нашли сообразительные китайцы и организовали сеть агентств, предоставляющих подобную услугу!


В 2010 году на экраны вышел сериал “Renting a Girlfriend for Home Reunion”

В 2010 году на экраны вышел сериал “Renting a Girlfriend for Home Reunion”


В Китае к решению проблемы «одиноких сердец» всегда подходили комплексно. В этой стране существуют специальные школы, где китайских девушек обучают искусству стать достойной спутницей успешных мужчин. В Шанхае организовывают целые выставки, на которых родители могут «рекламировать» свое чадо в качестве идеального жениха или невесты. Для тех же, кто желает решить проблему одиночества временно, не связывая себя узами Гименея, как раз и был организован прокат суженных.

Перед знакомством с родителями стоит обговорить все нюансы

Перед знакомством с родителями стоит обговорить все нюансы


На многочисленных сайтах размещаются анкеты китайских парней и девушек, которые с радостью пойдут на знакомство с родителями "клиента". Стоит подобное удовольствие недешево – от 30 до 160 долларов США, в зависимости от сайта, на котором совершается «сделка». В «прейскуранте» «невест» немало дополнительных услуг: за отдельную плату они готовы быть милыми и общительными с родственниками парня, побаловать всю семью кулинарными шедеврами, сбегать за продуктами и даже пригубить бокал вина за ужином. Кстати, о спиртном. За каждый 100 мл красного вина придется отдать дополнительные 11 долларов, тогда как пол-литровый бокал пива обойдется значительно дешевле (2 доллара). Единственным табу для тех, кто «на работе», остаются поцелуи с «заказчиком», не говоря уже об исполнении «супружеского долга».

Многие верят, что подобная услуга поможет найти свою вторую половинку

Многие верят, что подобная услуга поможет найти свою вторую половинку


Конечно, некоторые жители страны выступают против подобных агентств, поскольку считают их аморальными. Однако среди молодежи такие услуги становятся все более популярными. Ведь каждому так хочется испытать настоящее чувство, ходить на свидания, наслаждаться каждым прожитым днем, выбирать подарки на День всех влюбленных и знать, что жизнь наконец обрела смысл! Заказывая «спутника» для ужина с родителями, многие хотят верить, что случайная встреча – это и есть удивительная возможность встретить свою судьбу!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10967
14.02.2012 01:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 14.02.2012 08:17    

    Комментировать это сложно, каждый выбирает тот путь и те отношения, которые ему подходят. Меня бы этот "эрзац" не удовлетворил.

  • YA_HELEN 14.02.2012 17:43    

    я тоже считаю, что это - извращение!
    КОГО "обманывают"-то молодые люди?
    p.s. впрочем, с учетом проблемной демографической ситуации в Поднебесной, всё это вполне объяснимо... :((

  • SergeyPochep 14.02.2012 17:18    

    Очень интересная услуга. И пользуется отличным спросом в Китае. Теперь даже если вы в одиночестве, вторая половинка все равно найдется, чтобы вам его скрасить.

  • Eva Body Act 14.02.2012 17:54    

    Как по мне, это полнейший самообман для тех, кто имеет деньги в кошельке. Не удивительно, в нашей цивилизации можно купить уже практически все за деньги, даже отношения.

  • ingrid 14.02.2012 18:47    

    Китай всегда был страной очень сложных семейных традиций.Согласно канонам древних мудрецов,роль и почитание родителей относится к правильному пути.Соответственно,негласное отношение к избраннице сына в наши дни ,вызывает бурю протеста среди молодежи.Вот и придумали такого рода услугу.Количество одиноких сердец достаточно большое,но дествительно,каждый второй не спешит связывать себя узами брака.И дело не в распущенности Запада,а в маленьких зарплатах,невозможности содержать большую семью,желание карьерного роста.А время идет.Уже с годами трудновато перестроить себя и найти свою судьбу.Здесь китайцы видят шанс на удачное знакомство и любовь.А что касается тех,для которых все можно купить за деньги,и у нас их более чем достаточно.Китай в этом отношении не показатель.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология