Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В 2013 году на экраны вышел первый сезон шоу «Холостяк». Миллионы зрителей следили за тем, как 25 девушек пытаются покорить сердце одного мужчины. Вышло уже семь сезонов, и весной 2021 года стартует следующий, где главным героем станет хип-хоп-исполнитель Тимати. А мы предлагаем сегодня вспомнить имена всех победительниц предыдущих сезонов и узнать, как сложились их судьбы, ведь пока что ни одна романтическая история, начавшаяся на «Холостяке», так и не завершилась свадьбой.


Олеся Ермакова

Олеся Ермакова. / Фото: www.vasyatv.pw

Олеся Ермакова. / Фото: www.vasyatv.pw


Победительница первого сезона шоу покорила сердце футболиста Евгения Левченко своей искренностью и нежностью. На протяжении некоторого времени пара радовала своих поклонников совместными фотографиями, но уже спустя девять месяцев футболист объявил о расставании с Олесей. Их чувства не смогли пройти проверку расстоянием: Евгений после шоу улетел в Нидерланды, где тренировался, Олеся оставалась в Москве.

Однако девушка не слишком долго скучала в одиночестве. Уже спустя год после шоу Олеся вернулась к своей первой любви. Её молодой человек жил в Лондоне, но расстояние в этот раз не стало помехой чувствам. Олеся ведёт активную жизнь в социальных сетях, занимается продюсированием и признаётся: проект помог ей найти саму себя и разобраться в своих потребностях и желаниях.

Мария Дригола

Мария Дригола. / Фото: www.yandex.net

Мария Дригола. / Фото: www.yandex.net


Сердце брутального холостяка Максима Чернявского смогла покорить петербурженка Мария Дригола, в адрес которой не раз звучала далеко не всегда обоснованная критика со стороны конкуренток. Отношения между Максимом и Марией продлились больше полутора лет, но позже девушка отказалась переезжать в Америку к возлюбленному, и пара распалась.

Кажется, участие в шоу «Холостяк» совершенно не изменило отношение Марии к жизни. Она по-прежнему занимается юриспруденцией и не любит излишнего внимания к себе. В 2019 году победительница второго сезона шоу «Холостяк» вышла замуж, а весной 2020 родила дочь Амиру. Мария Дригола не скрывает: она очень счастлива в браке, а вот имя своего избранника предпочитает сохранять втайне.

Дарья Канануха

Дарья Канануха. / Фото: www.infpol.ru

Дарья Канануха. / Фото: www.infpol.ru


Эта девушка боролась с соперницами за сердце Тимура Батрутдинова, и, кажется, даже смогла его завоевать. Но вскоре после окончания проекта закончились и отношения между резидентом Comedy Club и его избранницей. Девушка уехала в родную Казань и зажила своей обычной жизнью.

Сегодня Дарья проводит вебинары, на которых учит женщин искать и находить своё счастье, уметь доводить роман до свадьбы, правильно вести себя на первом свидании и покорять сердце мужчины, используя самый простой и действенный путь, который, как известно, лежит через желудок. Кроме того, в 2017 году Дарья вышла замуж за юриста Михаила Жиляева и не скрывает, что счастлива.

Наталья Горожанова и Яна Аносова

Алексей Воробьёв. / Фото: www.hochu.ua

Алексей Воробьёв. / Фото: www.hochu.ua


Четвёртый сезон шоу не закончился вручением кольца. По сути, сердце главного героя Алексея Воробьёва осталось свободным. Но в финал вышли две девушки: Наталья Горожанова и Яна Аносова. Наталья заявила о том, что у неё нет никаких чувств к исполнителю, а вот Яне Воробьёв уже сам не захотел дарить кольцо.

Яна Аносова. / Фото: www.glossmix.ru

Яна Аносова. / Фото: www.glossmix.ru


Яна Аносова сейчас активно строит свою артистическую карьеру и снимается в кино и сериалах, она известна, как большая любительница спорта и активных видов отдыха. Свою личную жизнь девушка старательно скрывает, известно лишь, что семью ей построить пока что не удалось.

Наталья Горожанова. / Фото: www.kak2z.ru

Наталья Горожанова. / Фото: www.kak2z.ru


Наталья Горожанова позже признавалась: Алексей был ей очень симпатичен, но она, боясь быть отвергнутой, сказала тогда об отсутствии чувств. Сейчас модель с улыбкой вспоминает о своём участии в шоу. Она счастлива рядом со Станиславом Румянцевым, от которого летом 2020 года родила дочь Евангелину.

Екатерина Никулина

Екатерина Никулина. / Фото: www.restsnames.info

Екатерина Никулина. / Фото: www.restsnames.info


21-летняя москвичка смогла покорить сердце актёра Ильи Глинникова, запомнившегося благодаря съёмкам в сериале «Интерны». После шоу пара часто появлялась вместе, они публиковали в социальных сетях совместные фотографии, но потом всё же расстались и каждый пошёл своим путём.

Екатерина пока что не создала свою семью, она строит карьеру модели и певицы, записывает свои новые треки под псевдонимом MOONCAT, принимает участие в съёмках. Правда, пока что её имя ассоциируется не с творчеством, а исключительно с участием в шоу «Холостяк».

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина. / Фото: www.peopletalk.ru

Дарья Клюкина. / Фото: www.peopletalk.ru


Дарья Клюкина пыталась бороться за чувства Ильи Глинникова, а в середине проекта вдруг покинула шоу, заявив о том, что не может ответить взаимностью на чувства актёра. Зато уже в следующем, шестом сезоне девушка смогла обратить на себя внимание Егора Крида и стала победительницей, но отношения влюблённых за рамками шоу продлились очень недолго.

Спустя два года после участия в «Холостяке» Дарья вышла замуж за топ-менеджера Газпром-Медиа Владимира Чопова. Кроме итого, она очень успешна в качестве блогера и модели. Она сотрудничает со многими известными брендами, участвует в мероприятиях, пробует себя в качестве певицы и снимается в рекламе.

Барбара Пино

Барбара Пино. / Фото: www.deoniskiroshka.ru

Барбара Пино. / Фото: www.deoniskiroshka.ru


Стоматолог Антон Криворотов не смог устоять перед экзотической красотой модели Барбары Пино. Казалось, что эти отношения уж точно должны были закончиться свадьбой, но пара распалась, не упустив возможности бросить обвинения в адрес друг друга. Антон уверял, будто Барбара была с ним только ради рекламы, а Барбара, в свою очередь, заявила об измене Антона.

Стоит вспомнить, что в жизни кубинской модели уже был неудачный опыт семейной жизни. Её первый брак распался спустя пять лет, поэтому теперь она очень тщательно выбирает спутника и старается не афишировать свою личную жизнь. Она работает моделью, мечтает пройти обучение в Милане, стать дизайнером одежды и выпустить свою собственную коллекцию.



Самые разные реалити-шоу уже прочно обосновались на телевидении. У каждого из них есть своя аудитория и свои поклонники. К примеру, за 16 лет существования «Дом-2» подвергался многочисленным нападкам со стороны его противников, но оставался одним из самых рейтинговых проектов. Для кого-то «Дом-2» стал хорошей стартовой площадкой и дал путёвку в жизнь, а кому-то на самом деле помог найти свою настоящую любовь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10862
14.02.2021 10:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также