Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон.

Дженнифер Джоанна Энистон – талантливая американская актриса, которая радует зрителя своими работами более 20 лет. Наиболее известна она как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». В телекарьере Энистон преобладают фильмы комедийного жанра, в которых она прекрасно себя чувствует.


1. «Новогодний корпоратив»

Кадр из фильма «Новогодний корпоратив».

Кадр из фильма «Новогодний корпоратив».

Год выпуска – 2016
Режиссер – Джош Гордон и Уилл Спек

Веселая комедия, основана на борьбе между братом и сестрой за существование бизнеса их отца. Дочь Кэрол - железная леди закрывает большинство филиалов фирмы из-за возможного банкротства. Доходит очередь и до филиала ее брата Клея. По жизни веселый дуралей никогда не относился к бизнесу серьёзно. Помочь могло только подписание многомиллионного контракта. Чтобы спасти свой коллектив он устраивает сумасшедшую вечеринку, пригласив на него того самого, от кого зависел успех фирмы. Но что-то пошло не так...

2. «Несносные леди»

Кадр из фильма «Несносные леди».

Кадр из фильма «Несносные леди».

Год выпуска – 2016
Режиссёр – Гэрри Маршал

В своей работе режиссёр Гэрри Маршал раскрывает секреты женских душ, затрагивая темы одиночества, семейной жизни после развода и в браке, участие родителей во взрослой жизни детей, а также однополой любви. Красочная комедия с элементами драмы открывает характер каждого героя. История о счастливых случайностях в жизни. Отчаянный молодой вдовец на руках с детьми к концу фильма находит цель и утешение в жизни.

Сэнди, еще надеявшаяся на близость с бывшим супругом, узнает о его предстоящей свадьбе с молоденькой девушкой. Её не оставляют мысли о привязанности детей к новой пассии бывшего супруга. Джесси с сестрой уже много лет скрывают свои семейные статусы от родителей. Миранда – известная и одинокая телеведущая неожиданно для себя становится бабушкой. Для всех ли будет счастливый исход?

3. «Мисс Переполох»

Кадр из фильма «Мисс Переполох».

Кадр из фильма «Мисс Переполох».

Год выпуска – 2014
Режиссёр – Питер Богданович

Весёлая и легкая комедия в бродвейском стиле о попытках простой проститутки стать знаменитой актрисой театра. И как бы невероятно это звучало, ей улыбается удача. Один из продюсеров замечает прямо на улице в ней потенциальные способности. Бедная девушка отчаянно доказывает элитному миру, что она достойная быть одной из уважаемых в обществе женщин. На помощь ей приходит опытная психотерапевт. Сможет ли закрыть глаза молодой продюсер на былую специализацию главной героини.

4. «Несносные боссы 2»

Кадр из фильма «Несносные боссы 2».

Кадр из фильма «Несносные боссы 2».

Год выпуска – 2014
Режиссёр – Шон Андерс

От постоянного унижения со стороны шефов друзья придумывают свой уникальный продукт - насадку для душа «Мыльный братишка». Пытаясь получить патент на изобретения, они попадают в ловушку коварного инвестора. Но не падают духом и решаются на месть. Похитив обидчика с целью заполучить выкуп, их ждет разочарование.

5. «Укради мою жену»

Кадр из фильма «Укради мою жену».

Кадр из фильма «Укради мою жену».

Год выпуска – 2013
Режиссёр – Дэниэл Шехтер

Жена багатого жителя Америки оказывается в ужасных условиях. Ее похитили неизвестные ей люди. Но, как бы это не странно звучало, её мужа не огорчает, а даже радует. Дуэт неожиданного альянса актеров Энистон и Роббинса успешно справляется с разрешением недоразумения. Идеально сложившаяся жизнь главных героев плавно перетекает в загадочный детектив. Муж, узнавший о похищении любимой жены, не сомневаясь, уматывает на отдых с любовницей. Но не все так просто!

6. «Мы - Миллеры»

Кадр из фильма «Мы - Миллеры»

Кадр из фильма «Мы - Миллеры»

Год выпуска – 2013
Режиссер – Роусон Маршалл Тёрбер


Реализация наркотиков - это всегда риски. Задолжав заказчику немалые деньги, главный герой вовлекает стриптизершу и пару подростков авантюру. Он создает фиктивную семью для пересечения границы с огромной партией наркотиков. Все их путешествие - это сплошные приключения. Смогут ли они довести дело до конца?

7. «Жажда странствий»

 Кадр из фильма «Жажда странствий»

Кадр из фильма «Жажда странствий»

Год выпуска – 2012
Режиссёр – Дэвид Уэйн

Линда и Джордж всегда крутились, как белки в колесе. Но случилось самое страшное - Джордж теряет работу. На помощь им приходит брат Джорджа, который предлагает ему должность в Атланте. Но успеха нет и они сбегают от него. После изнурительных поездок они решаются остановиться в мотеле. Но натыкаются на нудиста, который их приводит в общество хиппи. Манеры их жизни просто раздражают, но что то их заставляет оставаться там и экспериментировать на новых ощущениях.

8. «Несносные боссы»

Кадр из фильма «Несносные боссы»

Кадр из фильма «Несносные боссы»

Год выпуска – 2011
Режиссёр – Сет Гордон

Лучшие друзья никак не могут добиться успеха в карьере. Каждый из них старается, как может для блага компании, но это безуспешно в глазах работодателей. Но они отчетливо понимают, что боссы просто пользуются их трудом. Отважные ребята собираются показать своим боссам, что они не последние люди в это мире…

9. «Притворись моей женой»

Кадр из фильма «Притворись моей женой»

Кадр из фильма «Притворись моей женой»

Год выпуска – 2011
Режиссёр – Деннис Дуган

После разочарования в жизни молодой парень Дэнни научился подкатывать к женщинам. Но, неожиданно влюбившись в очередную красавицу, понимает, что ему придется серьезно попотеть, чтоб завоевать ее. Одному ему не справиться и он просит свою коллегу подыграть ему. Подруга и коллега главного героя соглашается на эту авантюру. Но чем это обернется для нее самой?

10. «Больше, чем друг»

 Кадр из фильма «Больше, чем друг»

Кадр из фильма «Больше, чем друг»

Год выпуска – 2010
Режиссёр – Джош Гордон и Уилл Спек
Кэйси, расставшись с Уолли, понимает, что в свои 40 лет ей нужен ребенок. Она решается на искусственное оплодотворение, что не может не зацепить Уолли. Напившись на вечеринке в честь оплодотворения, он неожиданно меняет биоматериалы. Узнает ли об этом Кэйси?

Самое время вспомнить про ещё одну голливудскую красавицы и назвать 10 ярких ролей «королевы» романтических комедий Сандры Буллок.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13377
14.03.2017 22:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также