Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Она всегда отличалась от своих голливудских коллег независимостью взглядов, какой-то слегка детской наивностью и чистотой. Натали Портман получила блестящее образование в Гарварде и имеет степень бакалавра в области психологии, она была послом организации FINCA International, а в Голливуде за обладательницей премии «Оскар» прочно закрепилась репутация пай-девочки. Но в жизни актрисы, помимо кино и общественной деятельности, есть семья, которая для Натали Портман стоит всегда на первом месте.


Родом из детства

Натали Портман с детства занималась танцами. / Фото: www.2aktera.ru

Натали Портман с детства занималась танцами. / Фото: www.2aktera.ru


Натали Портман выросла в счастливой любящей семье. Родители, Авнер Хершлаг и Шелли Стивенс, всегда интересовались жизнью дочери и были вовлечены во все её интересы и дела. Они ничего не запрещали маленькой Натали, но при этом всегда объясняли, почему так или иначе поступать нецелесообразно. Анвер Хершлаг – довольно известный в США специалист по лечению бесплодия. Он всегда много работал, но не прикрывался своей занятостью и много времени проводил с женой и дочерью.

Натали Портман с родителями. / Фото: www.blogspot.com

Натали Портман с родителями. / Фото: www.blogspot.com


Шелли Стивенс для актрисы и сегодня остаётся образцом идеальной жены и мамы. Она сопровождала дочь, когда та делала свои первые шаги в качестве актрисы. При этом предложения стать моделью поступали Натали с самого раннего возраста. Но девочка была настолько увлечена учёбой, что меньше всего в то время думала о карьере в модельном бизнесе.

Натали Портман в детстве. / Фото: www.woman.ru

Натали Портман в детстве. / Фото: www.woman.ru


Но отказаться от возможности сняться в фильме Люка Бессона «Леон» 13-летняя Натали не смогла. На съёмках рядом с дочерью неотлучно находилась мама, а отец приезжал к ним каждые выходные. После «Леона» Портман стала активно сниматься в кино, но своей мечте о серьёзном образовании юная актриса не изменяла. Она четыре года изучала психологию в Гарварде, получила степень бакалавра и при этом продолжала сниматься в кино.

Кадр из фильма «Леон». / Фото: www.yandex.net

Кадр из фильма «Леон». / Фото: www.yandex.net


Она всегда казалась белой вороной на фоне своих коллег. Натали Портман уже была известна, но с её именем не был связан ни один скандал. Она никогда не выставляла свою личную жизнь напоказ, но и не стремилась скрывать романтические отношения с мужчинами, а от комментариев по этому поводу всегда вежливо уклонялась.

Работа над фильмом Даррена Аронофски «Чёрный лебедь» стала для актрисы судьбоносной. Эта картина принесла ей не только премию «Оскар» за лучшую женскую роль, но и подарила встречу с человеком, который сделал Натали Портман счастливой.

Главная роль

«Чёрный лебедь». / Фото: www.atlasnews.ru

«Чёрный лебедь». / Фото: www.atlasnews.ru


Подготовка к фильму началась задолго до запуска съёмочного процесса. До и во время съёмок Натали Портман очень много времени проводила в хореографическом зале, где часто оказывалась вместе с танцором и актёром Бенжаменом Мильпье.

Работа требовала от актрисы полного погружения, она сама признавалась в том, что стала настоящим фанатиком балета, иначе ей не удалось бы достоверно сыграть свою роль. В Бенжамене Мильпье Портман нашла родственную душу и столь же увлечённого работой человека, какой была она сама.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.cosmopolitan.ro

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.cosmopolitan.ro


Когда в прессе стали муссироваться слухи о романе актрисы и хореографа, Натали привычно отказывалась от любых комментариев по поводу своей личной жизни. На прямые вопросы журналистов Портман и Мильпье отвечали лишь счастливыми улыбками.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.isralove.org

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.isralove.org


После выхода «Черного лебедя» в прокат влюблённые стали появляться вместе на мероприятиях, а вскоре стало понятно, что Натали Портман и Бенжамен Мильпье готовятся стать родителями. В середине июня 2011 года на родился их сын Алеф, а вот обручальные кольца на руках его мамы и папы появились лишь в феврале 2012 года. А ещё пять лет спустя родилась дочь супругов Амалия.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье с детьми. / Фото: www.hellomagazine.com

Натали Портман и Бенжамен Мильпье с детьми. / Фото: www.hellomagazine.com


С тех самых пор, как Натали Портман встретила Бенжамена Мильпье и стала мамой, вопросы карьеры отошли для неё на второй план. Теперь она своей главной ролью считает роль жены и мамы. Она моментально согласилась на переезд в Париж, когда мужу предложили возглавить балетную труппу Парижской оперы.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.zimbio.com

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.zimbio.com


За эти годы актриса поняла в себе самое главное: ей очень нравится быть мамой. Материнство изменило её отношение к жизни, заставило стать более открытой и восприимчивой к миру вообще и к другим людям в частности. Она научилась не судить поступки других людей, а также быть терпимой к разности взглядов и стилей воспитания.

Ей ни разу не пришлось выбирать: строить карьеру или рожать детей. Главенствующее место в её жизни занимает семья. Сейчас, когда малыши уже подросли, актриса снова активно снимается в кино, но старается как можно больше времени проводить с семьёй.

Натали Портман наслаждается счастьем. / Фото: www.hellomagazine.com

Натали Портман наслаждается счастьем. / Фото: www.hellomagazine.com


Натали Портман можно назвать почти идеальной женой. Она искренне считает, что женщина должна разделять интересы своего мужа и оставлять за ним право на главенство в семье. Счастливая семья для неё – это дом, где все любят и уважают друг друга независимо от возраста. И каждый имеет право выбора всего, что касается его самого, будь то еда или увлечения. Сама Натали Портман, как известно, является вегетарианкой, но ни мужа, ни детей не заставляет питаться так, как она сама. Когда сын спросил отца, почему мама ест одно, а папа другое, Натали терпеливо объясняла маленькому ещё Алефу о свободе выбора каждого человека.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.woman.ru

Натали Портман и Бенжамен Мильпье. / Фото: www.woman.ru


Иногда Натали и её супруг работают вместе, и актриса радуется такой возможности, потому что никто не знает её сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки столь же хорошо, как Бенжамен. Больше всего она любит наблюдать за работой мужа в студии и восхищаться его талантом.

Натали Портман. / Фото: www.twimg.com

Натали Портман. / Фото: www.twimg.com


Она продолжает много сниматься, но интересы семьи всегда ставит на первое место. Натали Портман обожает заниматься с детьми и готова посвящать им всё своё свободное время. Она считает, что роль жены и мамы подходит ей идеально. Она надеется, что сможет воспитать своих детей хорошими людьми. Ведь именно так воспитывали саму Натали Портман в детстве.



Натали Портман начала свою карьеру актрисы с фильма Люка Бессона «Леон», ставшего одним из самых цитируемых и узнаваемых. Его считают своеобразным сиквелом более раннему фильму Люка Бессона «Никита», где Жан Рено играет похожего героя по имени Виктор. Описывая Леона, Бессон говорит: «В этом фильме Жан Рено будет играть вроде как американского кузена Виктора. Только в этот раз этот герой будет более человечным».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13593
14.03.2020 16:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также