Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


«Жизнь пролетела, словно миг» - думала певица, исполняя свою знаменитую песню «Три вальса». На этом юбилейном концерте в честь ее 70-летия она вновь была, как в молодости, прекрасна и не чувствовала бремени возраста. Но стоило ей вернуться в гримерку, пропахшую валидолом и увидеть отражение, то волшебная эйфория пропала. «Ох, как кружится голова…» - и это был уже даже не вальс. В мгновение воспоминания о сумасшедшей юности, зрелой страсти и поздней горькой женской любви нахлынули на нее. Три лика любви в одной песне - и вся ее жизнь…




+1 0
0
-1 0
Разное    


Известная российская актриса Виктория Толстоганова в марте 2022 года отметила 50-летие. За этот период времени она смогла построить завидную кино- и театральную карьеру. Ее считают талантливой и разноплановой актрисой, способной быстро перевоплотиться в любой образ. У актрисы трое детей, которых она очень любит и гордится, большое количество поклонников, друзей. А главное, она по-прежнему востребована в кино, рядом с ней любимые люди и она наслаждается каждым моментом жизни. Года ей пошли только на пользу. В свои 50 Виктория Толстоганова выглядит сногсшибательно.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В начале 6 века нашей эры в Европу пришёл с Востока загадочный воинственный народ, который покорил большую её часть. Авары создали могущественную империю, которая просуществовала более 200 лет. Историки долгие годы вели споры какова была первоначальная родина и происхождение этой нации. Противоречивые сведения о них объяснялись тем, что сами они не оставили никаких записей. Всё, что было о них известно, писали их злейшие враги — византийцы. Так откуда же пришёл грозный народ, покоривший Европу и куда столь бесследно исчез?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Во времена СССР люди с огромным удовольствием покупали товары стран «социалистического лагеря». На фоне дефицита это был востребованный импорт, который радовал неплохим качеством. Некоторые бренды были у всех на слуху. Сегодня отдельные вещи покажутся устаревшими и неинтересными, а в советское время граждане отстаивали за ними огромные очереди и искали возможность купить «по блату». Читайте в материале, какие товары из соцстран пользовались заслуженной любовью советских людей.




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Десять лет тому назад на небосклоне украинского шоу-бизнеса стремительно взошла звезда музыканта и певца Олега Винника. Его неожиданное яркое появление без рекламы на радио и телевидении буквально взорвало отечественный шоу-бизнес. Всех мучил один вопрос: откуда вдруг взялся 38-летний белокурый голубоглазый красавец с необыкновенным голосом и отличным репертуаром, который мгновенно покорил публику живым и искренним исполнением. Ответ на этот и множество других вопросов - в нашей публикации.






+1 0
0
-1 0



Вопреки пословице «Где родился, там и пригодился», многие люди вполне успешно меняют место жительства и прекрасно себя чувствуют совсем не в том месте, где появились на свет. Кто-то уехал за границу уже в зрелом возрасте, кого-то увезли из России или ещё СССР родители, отправившиеся на поиски лучшей жизнь, и есть ещё потомки иммигрантов из Российской империи. Как бы там ни было, сегодня в списке богатейших людей планеты вообще и отдельных стран в частности есть немало наших бывших соотечественников или их потомков.




+1 0
0
-1 0


История, случившаяся с этой девушкой ещё в 2003 году, без преувеличения, потрясла практически весь город, где она жила. 13-летняя перспективная серфингистка Бетани Хэмилтон подверглась тогда нападению огромной тигровой акулы, по вине которой осталась без одной руки и едва не лишилась жизни. Она могла бы сломаться ещё тогда, поняв, что блестящую спортивную карьеру, о которой она мечтала, построить так и не удастся. Но Бетани вовсе не была намерена отступать от своей мечты.




По дням:

  Апрель 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30