Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





В социальных сетях и средствах массовой информации не заканчивается поток обсуждений ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате аварии погиб человек, а друзья, коллеги, поклонники и просто знакомые актёра не стесняются высказывать своё отношение к Михаилу Ефремову вообще и к данной ситуации в частности.


Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов. / Фото: www.teleprogramma.pro

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов. / Фото: www.teleprogramma.pro


Как известно, актёр считает Михаила Ефремова своим лучшим другом, тем более, что последний является ещё и крестным отцом старшей дочери Охлобыстина. Звезда сериала «Интерны» сразу же назвал лучшего друга гением, но негодяем. Позже он заявил о том, что в аварии погибли сразу два человека: водитель Сергей Захаров и актёр Михаил Ефремов. При этом Иван Охлобыстин призывает журналистов и коллег Ефремова отказаться от втягивания в освещение данной темы членов его семьи, отдельно высказывая просьбу оставить в покое Ксению Качалину, бывшую жену актёра, нуждающуюся в лечении.

Рената Литвинова

Рената Литвинова и Михаил Ефремов. / Фото: www.kviff.com

Рената Литвинова и Михаил Ефремов. / Фото: www.kviff.com


Известная актриса и режиссёр является крестной мамой Анны Марии, дочери Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. Рената Литвинова не высказывает своего отношения к ДТП, но просит всех перестать травить актёра, который сейчас находится не в самом лучшем положении. Сама Литвинова, переживавшая неоднократно ситуации, когда её пытались «стереть в порошок», призывает не добивать лежачего, потому что Михаил Ефремов сейчас находится именно в этом положении. Больше всего в этой истории Ренате Литвиновой жаль детей виновника аварии, потому что он поддерживал и помогал всем пятерым.

Ксения Качалина

Ксения Качалина и Михаил Ефремов. / Фото: www.domashnyochag.ru

Ксения Качалина и Михаил Ефремов. / Фото: www.domashnyochag.ru


Четвёртая жена актёра весьма своеобразно отреагировала на то, что в ДТП, виновником которого стал её бывший муж, погиб человек. Поначалу она не совсем поняла, о чём идёт речь, и принялась рассказывать о том времени, когда в индийском Гоа, куда она переехала, погибли больше 50 человек. Позже Ксения Качалина откровенно рассмеялась, но не из-за гибели человека, а осознав все тяготы своего будущего, ведь актёр после развода продолжал содержать её саму и их общую дочь Анну Марию.

Мария Миронова

Мария Миронова. / Фото: www.yandex.net

Мария Миронова. / Фото: www.yandex.net


Дочь Андрея Миронова была не только коллегой, но ещё соседкой и хорошей знакомой Ефремова. Мария Миронова сказала лишь о том, что не имеет никакого морального права судить, а законное и правильное решение может вынести только суд. Она же просто выразила соболезнования семье погибшего водителя и семье Михаила. Прежде всего она сочувствует детям коллеги, по которым ситуация ударила больнее всего.

Алексей Панин

Алексей Панин. / Фото: www.yandex.net

Алексей Панин. / Фото: www.yandex.net


Коллега Михаила Ефремова и сам известен своими эксцентричными выходками, совершенными под влиянием алкоголя. Потому и реакция Алексея Панина на случившееся была вполне ожидаемой: он выразил поддержку Михаилу Ефремову, отметив, что он был всё же неправ, садясь пьяным за руль. Однако Панин считает, что такого актёра сажать в тюрьму никак нельзя, и даже решил идти вместе с ним в заключение, если Ефремову дадут реальный срок.

Ксения Собчак

Ксения Собчак. / Фото: www.versiya.info

Ксения Собчак. / Фото: www.versiya.info


Эпатажная ведущая решительно поддержала своего коллегу. Она не оправдывает его поступок, но считает для себя делом чести выразить поддержку актёру, к которому всегда относилась с большим уважением. По мнению Собчак, случившееся – это трагедия, но при этом нельзя забывать о том, что Михаил Ефремов на самом деле является тяжело больным человеком, который сам не может справиться со своей алкогольной зависимостью.

Тина Канделаки

Тина Канделаки. / Фото: www.twimg.com

Тина Канделаки. / Фото: www.twimg.com


Журналистка и генеральный продюсер спортивного телеканала считает, что актёр совершил преступление, сев за руль после употребления спиртного. Тина Канделаки откровенно говорит о том, что этим ДТП Михаил Ефремов не только оборвал жизнь невинного человека, но ещё и поставил точку в своей блистательной карьере. Фактически, Ефремов в этом ДТП убил и себя, как актёра.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс. / Фото: www.news.myseldon.com

Эвелина Блёданс. / Фото: www.news.myseldon.com


Актриса отметила, что она очень ценит талант Михаила Ефремова, но при этом не понимает, зачем он сел за руль в таком состоянии. Узнав о смерти водителя Сергея Захарова, Эвелина Блёданс даже не нашла подходящих слов, лишь написала: «Миша, что же ты такой дурак!»

Никита Михалков

Никита Михалков. / Фото: www.lentachel.ru

Никита Михалков. / Фото: www.lentachel.ru


Известный актёр и режиссёр в своем отношении к произошедшему ДТП был очень немногословен. Никита Михалков лишь назвал случившееся несправедливым и трагичным финалом для семьи погибшего, и вполне закономерным для самого Михаила Ефремова, который давно был ослеплён вседозволенностью и безнаказанностью.

Виктория Боня

Виктория Боня. / Фото: www.wp.com

Виктория Боня. / Фото: www.wp.com


Весьма оригинальную позицию озвучила звезда скандального шоу «Дом-2». Она записала видео, в котором рассказала, что Михаил Ефремов у неё давно создавал впечатление человека умирающего. А водитель Сергей Захаров ценой собственной жизни спас заблудшую душу актёра. Он пришёл в этот мир, чтобы дать жизнь своим детям и спасти такого светлого человека, как Михаил Ефремов. Главное, чтобы у последнего хватило мудрости понять и принять эту жертву.

Любовь Успенская

Любовь Успенская. / Фото: www.twimg.com

Любовь Успенская. / Фото: www.twimg.com


Певица считает себя другом виновника ДТП и готова отстаивать его право на свободу. Успенская сравнивает Ефремова с Солженицыным и Сахаровым и считает, что Россия не должна потерять такого талантливого актёра. По мнению Любови Успенской, Михаила Ефремова надо срочно лечить, а не отправлять в тюрьму. До этого исполнительница высказывала предположение о том, что на актёра могли так пагубно повлиять последствия пандемии коронавируса. Как творческий человек, Михаил Ефремов не мог долго находиться в простое и с помощью алкоголя стал снимать стресс. Певица готова инициировать создание петиции в поддержку Михаила Ефремова.

Дмитрий Быков

Дмитрий Быков и Михаил Ефремов. / Фото: www.forbes.ru

Дмитрий Быков и Михаил Ефремов. / Фото: www.forbes.ru


Писатель и публицист категорично заявил о том, что он всегда будет гордиться работой с Ефремовым и не намерен предавать человека, с которым сейчас все пытаются свести счёты. Дмитрий Быков отметил: он не слишком много общался с Ефремовым, но точно знает, что сейчас актёр сам казнит себя так, как никакая толпа не может этого сделать. Он назвал случившееся страшной трагедией, но окончательное решение по этому делу может вынести только суд после проведения всех необходимых экспертиз.

Нашлись и такие люди, которые выразили откровенно негативное отношение к случившемуся. К примеру, Алёна Водонаева заявила, что Михаил Ефремов должен «гореть в аду», а комментатор Дмитрий Губерниев послал проклятия в адрес актёра, назвав его сволочью. Писатель Эдуард Багиров, любивший Ефремова за искренность, чистоту и талант, сказал, что теперь актёр - уголовник и душегуб.



Актёр Михаил Ефремов является живым доказательством того, что в одном человеке вполне могут уживаться великий талант и множество негативных качеств. Правда, в данном случае чаще всего причиной скандалов, в которых оказывался замешан сын известного актёра и режиссёра Олега Ефремова, становилась неуёмная тяга Ефремова-младшего к алкоголю.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18824
14.06.2020 14:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также