Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Она всегда была востребована в театре имени Маяковского, куда пришла сразу после окончания ГИТИСа. Но настоящая слава пришла к Ольге Прокофьевой после выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня», где она сыграла эксцентричную Жанну Аркадьевну. В обычной жизни актриса совершенно не похожа на свою экранную героиню: она сентиментальна и ранима, плохо переносит обиды и виртуозно избегает вопросов, на которые не хотела бы отвечать.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Вы можете любить или ненавидеть современных знаменитостей, однако следует отдать им должное, у них самые невероятные и даже фантастические дома, что поражают наше воображение, а также обладают стоимостью в несметное количество нулей. Но у каждого свои причуды, и кому-то подавай золотой унитаз, а кто-то хочет чего-то более изысканного. Вашему вниманию – самые дорогие и странные вещи в домах знаменитостей, а также их странные причуды и желания.




+1 0
0
-1 0


Выбрасывать свои шерстяные вещи, когда они приходят в негодность, жалко, но что еще можно с ними сделать? Рейчел Остин из Англии утверждает — и наглядно показывает, — что их можно превратить... обратно в зверей! Конечно, живыми шубы снова не сделаешь, но создать реалистично выглядящих животных из них, как оказалось, вполне возможно.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Он был одним из самых известных и любимых детей-актёров в Советском Союзе. Дмитрий Иосифов ещё в детстве сыграл несколько ролей, но для миллионов поклонников так и остался Буратино, героем из фильма по мотивам сказки Алексея Толстого в постановке Леонида Нечаева. Этот образ ещё много лет не давал покоя актёру: его узнавали на улицах и упорно называли Буратино. Дмитрий Иосифов уже давно сам снимает кино, и счастлив более 30 лет с одной женщиной, которую едва не потерял из-за собственной трусости.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Жанровое полотно «Игра в жмурки» Константина Маковского в конце прошлого года на арт-торгах Sotheby’s в Лондоне побило личный рекорд автора, став самой дорогостоящей работой в наследии живописца. Эта картина, вошедшая в список самых лучших творений мастера, поистине является жемчужиной его богатейшего художественного наследия.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Маркиза де Помпадур, Коко Шанель, Грейс Келли, Джейн Биркин и многие другие знаковые фигуры своего времени обладали интересной особенностью: они стояли у истоков моды на некоторые вещи и аксессуары – и в частности, сумки. Те самые, что известны человечеству с давних времен, когда их внешний вид, возможно, тоже был подвержен каким-то модным веяниям - в подражание тогдашним знаменитостям.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Сегодня ее все знают как жену Ивана Охлобыстина, мать шестерых детей, а в 1990-х ее называли не иначе как «Авария – дочь мента». Оксана Арбузова в наши дни не любит вспоминать о той роли, которая ее прославила на всю страну, – на самом деле звездный час стал для нее тяжелейшим испытанием, из-за которого она думала о суициде. Почему слава не принесла актрисе счастья, и в чем она нашла свое спасение – далее в обзоре.




По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31