Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


Он делал красивые лица…. Наоми Кемпбелл, Мадонне, Кельвину Кляйну и ещё многим и многим голливудским знаменитостям. А они щедро платили ему за уколы коллагена и ботокса – не меньше 5000$ за один визит. Казалось бы, жизнь удалась! Но миллионное состояние на спасло от депрессии доктора Фредерика Брандта – он повесился в гараже своего шикарного особняка в Майами.




+1 0
0
-1 0
Разное    


На заре 20 века русский поэт-математик Велимир Хлебников громко заявил, что открыл уникальную систему анализа исторических закономерностей. Да еще и подтвердил свои предположения числовыми расчетами. Ученые и представители околонаучных сообществ до сих пор изучают его работы, пытаясь расшифровать завещанные предсказания. Причем сам Хлебников никакие интуитивные пророчества не признавал, списывая феномен цикличности любых земных процессов на математику. Скептики небезосновательно называли его недоучкой, правда, не могли найти объяснение тому, как Хлебникову удалось предвидеть события и открытия далекого будущего.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Композитор, певец, артист, участник популярных телешоу - этого высокого блондина с потрясающей красоты голосом знает вся страна. А также наверняка многие слышали о его скандальном расставании с первой супругой Анастасией Макеевой. Как же сейчас складывается его жизнь и кто та женщина, которая сделала его жизнь счастливой? Об этом, а также другие любопытные факты из личной жизни артиста мы сегодня и хотим поведать.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Во время раскопок на территории археологического памятника Шаар-ха-Голан в Иорданской долине археологи обнаружили культовую статуэтку, которой 8000 лет. Фигурка изображает языческую мать-прародительницу и относится к древней ярмукянской культуре. Ярмукяне жили в этих краях еще до израильтян и палестинцев, до древних римлян и греков, до Иудейского царства. Их культура относится к неолиту и считается первой доисторической культурой, существовавшей на территории нынешнего Израиля.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В СССР был дефицит, потому многие товары приходилось доставать по знакомству, а некоторые вообще не появлялись в продаже. Но вот хозяйственное мыло можно было купить всегда. Оно стоило дешево, а со своими задачами справлялось прекрасно. Однако не только для стирки и умывания использовали его хозяюшки. Читайте в материале, какие секреты, связанные с этим моющим средством, знали наши бабушки и прабабушки.






+1 0
0
-1 0


В одном из индийских штатов Карнатака есть город Биджапур. В нём находится одна из самых величественных царских гробниц, когда-либо построенных в этой части света. Это великолепное архитектурное сооружение ещё называют Тадж-Махалом Южной Индии. В мавзолее покоятся останки султана Мохаммада Адил Шаха. Он правил здесь в период между 1627 и 1656 годами. Гробницу именуют Гол Гумбаз, что в переводе означает «Круглый купол». Гробница не только сказочно красива, у неё есть ряд совершенно уникальных особенностей.




+1 0
0
-1 0
Арт    



На счету этой актрисы не так много работ в кино. Всё же она куда больше востребована в театре, где начинала играть ещё в школьном возрасте. Жизнь в семье, где дедушка, бабушка и папа известные на всю страну актёры, накладывала на неё свои обязательства, но Полина Лазарева старается не обращать внимания на оказываемое на неё давление. Актриса выходит на театральную сцену, не отказывается даже от маленьких ролей в кино, а ещё принимает участие в съёмках увлекательной телепрограммы. Кажется, единственная сфера, где она пока не добилась желанного успеха – это её личная жизнь.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Иногда зрителям кажется, будто в жизни знаменитостей всё складывается, в прямом смысле слова, как в сказке. Известных людей узнают на улицах, у них, как правило, нет серьёзных финансовых проблем, как у простых поклонников их творчества. Конечно, есть у славы и оборотная сторона медали, но говорить о проблемах знаменитости не слишком любят. К примеру, Любовь Казарновская – оперная певица, сумевшая покорить весь мир своим талантом. Но и в её жизни далеко не всё так гладко, а однажды её прокляла Людмила Зыкина.




По дням:

  Июль 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31