Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Джонни Уорд

Джонни Уорд


«Если ты не чувствуешь себя счастливым, финансовое благополучие – это не прогресс, это тюрьма», – решил Джонни Уорд (Johnny Ward) и бросил высокооплачиваемую работу. Риск был большим, ведь он мог потерять все, чего добивался с 18 лет. Но ему удалось осуществить мечту. Теперь он работает не в офисе с 9 до 5, а всего 10-20 часов в неделю за ноутбуком, в разных уголках земного шара. Джонни Уорд ведет успешный интернет-бизнес и путешествует по свету в свое удовольствие. Он побывал уже в 152 странах!


Джонни Уорд

Джонни Уорд


Джонни Уорд родился в небогатой семье и всю жизнь мечтал о финансовой независимости. Он брался за любую работу, даже дал согласие на участие в медицинских экспериментах. Он получил образование в Англии по специальности «международная экономика», и после окончания вуза его ждала работа в офисе. Но парень мечтал объездить весь мир.

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд


Он отправился в Австралию и устроился там на работу в организации, где он мог зарабатывать до $20,000 в месяц. Но вскоре он почувствовал, что сыт по горло: «Я понял, что у меня только одна жизнь, и я не хочу проводить с понедельника по пятницу запертым в одном и том же месте», – написал Уорд на своей страничке в Facebook. 5 лет назад он улетел в Африку с билетом в один конец и с тех пор путешествует по свету, чувствуя себя абсолютно свободным.

Джонни Уорд

Джонни Уорд


Джонни Уорд начал вести блог, step4ward, а когда он начал приносить доход, основал компанию step4wardmedia. Это интернет-медиакомпания, которая специализируется на производстве специализированного контента, управлении SEO, блог-менеджменте, контент-маркетинге. Он и сам сначала не верил в успех своего стартапа, поскольку все рекламные фразы о том, что в интернете можно заработать, воспринимал как шарлатанство. Теперь он работает в течение нескольких часов каждую неделю со своего ноутбука, зарабатывая в среднем около $1000 в день. За три года он заработал в сумме $1 млн.

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд


«Эй, ребята, я Джонни Уорд, поколение Y, ирландский парень, который просто знал, что в жизни есть что-то больше, чем 40-часовая рабочая неделя и двухнедельный перерыв на солнце каждый год. Зацените мои успехи здесь! – пишет парень на своем сайте. – Жизнь должна быть прожита, а не продана лицу, предложившему наивысшую цену. Социальный конформизм, СМИ, наши системы образования диктуют, что мы должны пойти в школу, пойти в универ, работать в офисе, копить на пенсию, а потом мы будем слишком стары, чтобы наслаждаться. Лично я не хочу этого делать. Я хочу жить сейчас, сегодня, каждый день. Я бы назвал себя дизайнером образа жизни».

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд

Джонни Уорд


Когда Джонни Уорд устает от путешествий, он возвращается к себе «домой» в Бангкок, где у него есть квартира. Каждый год он проводит около девяти или десяти месяцев в путешествиях и два или три месяца в Таиланде. Он говорит: «Таиланд в моем сердце, я люблю возвращаться, бросая пыльный рюкзак на пол и расслабляясь».

Джонни Уорд

Джонни Уорд


Джонни Уорд не первый, кто решил бросить стабильную работу и путешествовать по свету: так, бывший редактор «Плейбоя» Альберт Подель, 78-летний путешественник побывал во всех странах мира

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8740
14.08.2015 08:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • патрон 14.08.2015 09:27    

    Понравились подписи к фото - только в Культурологии !

  • toshi_djaa 14.08.2015 11:25    

    Спасибо, что вы всё ещё с нами! Автору очень помогли ваши замечания.






Смотрите также