Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Фильмография Алёны Хмельницкой насчитывает больше шестидесяти работ в кино и сериалах, она сыграла множество главных ролей, снималась в «Сердцах трёх» и «Ландыше серебристом», но для талантливой актрисы, по её собственному признанию, на первом месте всегда была семья. При этом её брак с режиссёром Тиграном Кеосаяном распался, и актрисе удалось, кажется, невозможное: она подружилась с новой женой своего бывшего мужа.


Путь в профессию

Алёна Хмельницкая в детстве. / Фото: www.womanhit.ru

Алёна Хмельницкая в детстве. / Фото: www.womanhit.ru


Алёна Хмельницкая родилась и выросла в удивительной семье. Её родители на протяжении 20 лет танцевали в Большом театре, а после окончания балетной карьеры стали преподавать балетное искусство и заниматься хореографическими постановками. Несмотря на постоянную занятость родителей, Алёна Хмельницкая никогда не чувствовала себя обделённой их вниманием и заботой.

Когда же Алёна ещё в начальной школе пережила сложную операцию по удалению аппендицита, её мама, талантливая балерина, устроилась работать нянечкой в больницу, где лежала дочь, чтобы быть всё время с ней рядом. Она мыла полы, ухаживала за другими детками, и Алёна всё время видела маму рядом.

Алёна Хмельницкая в детстве. / Фото: www.glamour.ru

Алёна Хмельницкая в детстве. / Фото: www.glamour.ru


Алёна Хмельницкая росла активным ребёнком, занималась гимнастикой и настольным теннисом, позже посещала подготовительное отделение художественного института. А ещё она очень любила танцевать, но родители, трезво оценивающие данные дочери, сразу увидели – балериной ей не быть. Впрочем, и сама Алёна этого не очень хотела. Уже в подростковом возрасте она сыграла несколько небольших ролей в кино и после окончания школы поступила в Школу-студию МХАТ, где училась на курсе Ивана Тарханова.

Алёна Хмельницкая в 14 лет. / Фото: www.z-aya.ru

Алёна Хмельницкая в 14 лет. / Фото: www.z-aya.ru


Уже на втором курсе она стала играть главную роль в спектакле «Юнона и Авось» на сцене легендарного театра «Ленком», для чего ей пришлось пройти очень непростой кастинг, а в финале соперничать со своей лучшей подругой, актрисой и однокурсницей Екатериной Семёновой.

Долгий короткий брак

Алёна Хмельницкая в юности. / Фото: www.glamour.ru

Алёна Хмельницкая в юности. / Фото: www.glamour.ru


С Тиграном Кеосаяном актриса была знакома ещё со студенческих лет, они часто пересекались в общих компаниях, но сблизились во время съёмок Алёны в рекламном ролике, который тогда снимал режиссёр. После этого их отношения стали развиваться стремительно, а спустя всего полгода после начала романа Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян стали мужем и женой.

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян. / Фото: www.yandex.net

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян. / Фото: www.yandex.net


В 1994 году на свет появилась старшая дочь супругов Александра. Это было очень непростое время. Фильмов почти не снимали, денег в семье с новорождённой дочерью катастрофически не хватало, и Алёна даже была вынуждена пойти работать исполнительным директором в модный бутик. Правда, при этом она всегда знала, что это временное занятие.

После актриса вернулась в профессию, много снималась и при этом виртуозно находила баланс между работой и семьёй. В её доме всегда было тепло и уютно, пахло вкусной едой и звучал счастливый смех.

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян со старшей дочерью. / Фото: www.yandex.net

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян со старшей дочерью. / Фото: www.yandex.net


В 39 лет Алёна Хмельницкая снова стала мамой: на свет появилась Ксюша. Но малышке было всего 4 года, когда супруги приняли решение о разводе.

Алёна Хмельницкая и сейчас называет период жизни с Тиграном Кеосаяном счастливым. Как и её бывший муж считает, что прожил вместе с первой женой больше 20 хороших лет. Но потом в его жизни появилась другая женщина, журналистка Маргарита Симоньян.

Алёна Хмельницкая с младшей дочерью. / Фото: www.kioskplus.ru

Алёна Хмельницкая с младшей дочерью. / Фото: www.kioskplus.ru


Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян расстались очень мирно, без взаимных упрёков и громких обвинений. А после актриса удивила своих друзей, знакомых и просто поклонников дружбой с женщиной, к которой ушёл её супруг.

Преодолевая собственное эго

Алёна Хмельницкая с Александрой и Ксюшей. / Фото: www.instagram.com

Алёна Хмельницкая с Александрой и Ксюшей. / Фото: www.instagram.com


Алёна Хмельницкая не старается лукавить: в период расставания с мужем ей было не очень просто. Конечно, она переживала, искала в себе недостатки и даже занималась самоедством. Но спустя время она приняла для себя, наверное, самое важное решение: не только быть счастливой самой, но и делать счастливыми своих детей.

Дочери Хмельницкой и Кеосаяна ни в коей мере не почувствовали себя обделёнными родителями. Первое время Тигран даже приезжал каждое утро к Алёне домой, чтобы накормить завтраком младшую дочь. Александра была уже взрослой и ей нужно было просто объяснить: ничего военного не произошло, люди встречаются, живут вместе и иногда расстаются. Но в её жизни ничего при этом не меняется. Она все так же могла посоветоваться с отцом, задать ему какие-то профессиональные вопросы (Саша по специальности режиссёр), обратиться в любую минуту за помощью.

Алёна Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. / Фото: www.yandex.net

Алёна Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. / Фото: www.yandex.net


Алёна Хмельницкая, конечно, могла бы возненавидеть и бывшего мужа, и его новую жену. Но она не стала испепелять себя ненавистью и решила продолжать дружить с мужем, а значит, и с его женой. Даже Маргарита Симоньян говорила в одном из своих интервью: мирное и дружелюбное общение двух семей – это целиком заслуга Алёны.

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян. / Фото: www.lime.energy

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян. / Фото: www.lime.energy


Бывшая и настоящая жёны Тиграна Кеосаяна часто пересекаются на семейных праздниках, спокойно общаются друг с другом, а все дети между собой дружат. Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян время от времени публикуют совместные снимки, вызывая недоумение подписчиков, которые не верят в искренность подобных отношений. Но Алёна Хмельницкая даже не пытается оправдываться, а все её комментарии сводятся к немногословному: «Да, вот такие мы ненормальные!»

Счастье есть

Алёна Хмельницкая. / Фото: www.ruskino.ru

Алёна Хмельницкая. / Фото: www.ruskino.ru


Спустя всего три года после развода Алёна Хмельницкая стала появляться в обществе с бизнесменом Александром Синюшиным. Он младше актрисы на 13 лет, но она давно перестала обращать внимание на стереотипы, касающиеся возраста. В самом начале новых отношений её слегка смущала такая разница, но возлюбленный смог её убедить: это мелочь, которая вовсе не имеет значения.

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин. / Фото: www.yandex.net

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин. / Фото: www.yandex.net


Теперь Алёна Хмельницкая снова счастлива, а после нескольких месяцев самоизоляции она заявила о том, что вполне способна отправиться с Александром даже на необитаемый остров или пойти в разведку.

Кроме того, что актриса снимается в кино и сериалах, успешно реализует себя в качестве жены, мамы и хозяйки дома, она занимается адресной благотворительностью. В настоящее время она озабочена судьбой малыша, для которого собирает средства на лечение. И признаётся: только одна вещь способна сейчас сделать её счастливой – выздоровление этого мальчика.



Когда чувства уходят, очень трудно не идти на поводу взаимных обид и сохранить нормальные отношения. Одни создают видимость полного равнодушия, а другие, простившись с семейными отношениями, переводят их в новый, дружеский формат. И даже признаются: это так здорово, остаться близкими людьми друг для друга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6807
14.09.2020 14:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также