Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0
Разное    

Акапелла-группа U LIKE.

Акапелла-группа U LIKE.

Ровно 173 года назад, 14 октября 1843 года, в Потсдаме впервые прозвучал «Свадебный марш», который сегодня знаком всем женихам и невестам. Именно в этот день состоялась премьера спектакля «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира, музыку к которому написал Якоб Людвиг Феликс Мендельсон-Бартольди. Первый раз эту музыка в качестве свадебного марша прозвучала использован во время венчания Дороти Карью и Тома Дэниэла в церкви св. Питера в Тивертоне 2 июня 1847 года.


Специально для наших читателей кавер-версия этого замечательного музыкального произведения в исполнении питерской акапелла-группы U LIKE. Шесть удивительно талантливых девушек исполняют каверы на зарубежную и отечественную популярную музыку и делают интересные аранжировки классических и народных произведений. В качестве музыкальных инструментов они используют только свои голоса и битбокс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17107
14.10.2016 19:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также