Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Существует стереотип, что если у человека много денег, то одеваться он должен исключительно дорого, особенно, если речь идет о женщинах. Но в жизни все часто бывает совсем наоборот: нередко обладатели огромного состояния в одежде предпочитают неброские вещи и бюджетные марки, а не кутюрные платья и роскошные костюмы. Именно поэтому так интересно узнать, как одеваются богатые бизнес-леди, наследницы миллиардов и другие влиятельные женщины. Ведь очень часто их оценивают как раз по тому, как они выглядят.

Лорен Пауэлл Джобс


Лорен Пауэлл Джобс

Лорен Пауэлл Джобс

Вдова легенды IT-мира Стива Джобса на счетах имеет немалую сумму – более 18 миллиардов долларов. У нее прекрасный пассивный доход благодаря акциям своего усопшего супруга в Apple и Disney. Помимо этого Лорен Пауэлл Джобс открыла College Track, цель которого подготовка детей из бедных семей к вступительным экзаменам в колледж.

Когда Стив Джобс ушел из жизни, его вдова получила в наследство фонд Steven P. Jobs Trust, владеющий 7,3% акций гиганта киноиндустрии The Walt Disney Company. Стоимость этого пакета акций составила более 11 миллиардов долларов. Также она унаследовала на 38,5 миллионов долларов акций Apple Inc. Такое состояние сделало Пауэлл самой богатой женщиной в области технологической промышленности.
Лорен Пауэлл Джобс

Лорен Пауэлл Джобс

В вопросах стиля Лорен явно превзошла своего мужа, который кроме черных гольфов и джинсов почти ничего не носил. Ее гардероб весьма прогрессивный, и намного интереснее, чем у многих других представительниц бизнеса. Основу ее гардероба все же составляет классика и вещи в стиле casual. Но нашлось там место и для платьев с вышивкой, и для блуз с яркими принтами.
Лорен Пауэлл Джобс

Лорен Пауэлл Джобс

Особенного внимания заслуживает ее умение подбирать правильные, почти что идеальные наряды для ковровых дорожек. Ее платья всегда шикарные, но не слишком бросающие в глаза. А еще вдова Стива Джобса умеет к платьям очень хорошо подбирать нужный клатч и уместные украшения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем занимается младшая дочь Стива Джобса, которую он считал будущей главой Apple >>

Маккензи Скотт (Безос)


Маккензи Скотт (Безос)

Маккензи Скотт (Безос)

В 2019 году расставание четы Безос окрестили самым громким разводом года. А ведь пара была самой богатой за всю историю США. Маккензи Безос развелась с мужем Джеффом после 25 лет счастливого брака. После расторжения брака Мак сохранила 4% акций, а это ни много, ни мало 38 млрд долларов. Развод с владельцем Amazon, ввёл Маккензи в топ 3 самых богатых женщин в мире. Поскольку акции компании росли за несколько лет она стала вдвое богаче.
Джефф и Маккензи Безос до развода

Джефф и Маккензи Безос до развода

В 2020 году бывшая жена Джеффа Безоса возглавила рейтинг самых богатых американок. Однако ошибочно полагать, что у этой женщины нет никаких других заслуг кроме брака с одним из богатейших людей мира. Маккензи отнюдь не трофейная жена. Она рука об руку с мужем прошла весь путь от создания компании до получения миллиардных доходов. Они были настоящей командой. Маккензи выступала в роли бухгалтера в зарождающимся Amazon и была одной из тех, кто участвовал в превращении маленького книжного онлайн-магазина в лидеры электронной коммерции.
Джефф и Маккензи Безос до развода

Джефф и Маккензи Безос до развода

Но наличие таких огромных средств совсем не означает, что Маккензи много денег тратит на одежду. В вопросах стиля она консервативна. Бизнесвумен предпочитает классические платья-футляры. А если ей нужно появится где-то на официальном мероприятии, то она просто выбирает яркие оттенки своих будничных платьев. Но, тем не менее, нельзя сказать, что одевается бывшая жена Безоса скучно. Она не боится глубоких декольте и вырезов на вечерних платьях, а также может проявить смелость, надев ботфорты к короткому платью.

Франсуаза Бетанкур-Майерс


Франсуаза Бетанкур-Майерс

Франсуаза Бетанкур-Майерс

Внучка создателя L'Oreal тоже входит в рейтинг самых влиятельных женщин в мире. С 1997 года Франсуаза состоит в совете директоров компании и возглавляет семейный холдинга. Её семье пренадлежит 33% акций бренда. Легендарный бренд бьюти-индустрии перешёл в руки Франсуазы в 2017 году, когда её мать ушла из жизни в 94 года, имея статус богатейшей женщины в мире.
Франсуаза Бетанкур-Майерс

Франсуаза Бетанкур-Майерс

От своей конкурентки Маккензи Безос Франсуаза в стиле отличается разительно. Глядя на то, как она одевается, можно с лёгкостью сразу сказать, что она француженка. Предпринимательница любит универсальность и простоту, которая нередко граничит с аскетичностью. Ее любимым цветом смело назвать чёрным, именно он превалирует в ее гардеробе. Но такими бы скучными не казались монохромные образы, она всегда умеет разбавлять их стильным ярким платком. И если Франзуаза одета в total-black, то непременно выберет шарфик цвета лайма, апельсина или даже фуксии, а иногда порадует и вариантом с ярким принтом. Её, казалось бы, мрачные образы выглядят очень стильно и интересно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых дорогих разводов в мире, которые обошлись в целое состояние >>

Фрида Шпрингер


Фрида Шпрингер

Фрида Шпрингер

История Фриды Шпрингер достойна сериала. Это сегодня она главный владелец медиаконгломерата, который стоит более 5,5 млрд долларов. А начинала она с того, что пришла работать няней к Акселю Шпрингеру, впоследствии став его женой. Именно он научил её как правильно вести бизнес. В 1985 году именно Фрида, став вдовой, получила компанию в наследство.
Фрида Шпрингер

Фрида Шпрингер

Глядя на Фриду Шпрингер и её стиль, сразу думаешь о первых леди с их сдержанностью и желанием соответствовать протоколу. Она любит костюмы с классическими жакетами, чередуя юбки и строгие брюки. Причём выбирает не только спокойные цвета, но и яркие оттенки.
Фрида Шпрингер

Фрида Шпрингер

На светских мероприятихя её можно увидеть в расклешённых платьях в пол или в платьях-футлярах . Она одевается как истинная деловая женщина - сильно, просто и без лишних деталей.

Миучча Прада


Миучча Прада

Миучча Прада

От одной фамилии этой женщины веет модой. Одна из наиболее успешных женщин в мире владеет не только компанией Prada, которая имеет не один десяток дочерних брендов. На её счетах хранится более 3 млрд долларов. Миучча Прада рушит стереотип о том, что дизайнеры всегда одеваются скромно и не вычурно.
Миучча Прада

Миучча Прада

Как настоящий художник, она творит не только на работе, но и в повседневной жизни. Каждый её публичный выход – это почти что произведение искусства.
Миучча Прада

Миучча Прада

Миучча любит пальто из необычных материалов, яркие цвета и нестандартные принты. Своим примером она показывает, что мода - это не только про молодых. Ведь быть стильной женщиной можно быть в любом возрасте

Элис Уолтон


Элис Уолтон

Элис Уолтон

Дочь основателя почти легендарного продуктового супермаркета магазина Walmart, американского миллиардера Сэма Уолтона, регулярно попадает в списки Forbes. Нередко её можно увидеть на второй строчке в рейтинге самых богатых и влиятельных женщин Соединённых Штатов Америки.
Элис Уолтон

Элис Уолтон

У неё очень узнаваемая внешность: на ней всегда крупные очки в роговой или пластиковой оправе, что придает её образу и только интеллектуальности, но и некой загадочности. Этот аксессуар с ней всегда вне зависимости от того, что на ней надето.
Элис Уолтон

Элис Уолтон

Как и другие представительницы мира бизнеса, одевается она сдержано, отдавая предпочтение классическому стилю. Однако, подобно своим коллегам довольно скучные консервативные образы она любит разбавлять яркими акцентами. К примеру, костюм классического кроя будет выполнен в каком-то ярком цвете вместо привычного чёрного.

Ян Хуэйянь


Ян Хуэйянь

Ян Хуэйянь

Говоря о самых богатых женщинах мира, как правило, упоминаются Соединённые Штаты и Европа. Но нельзя забывать у и об Азии. Отдельного внимания заслуживает Ян Хуэйянь. Это самая молодая китайская миллиардерша. Ей всего 41 год и она владеет 70% акций семейного строительного бизнеса. В начале 2022 года ее состояние составляло около 23 миллиардов долларов, и хотя из-за кризиса оно сократилось почти вдвое, все ровно она остается самой богатой женщиной Китая.
Ян Хуэйянь

Ян Хуэйянь

Просто глядя на неё сложно угадать, чем она занимается и сколько у неё денег. В одежде она максимально скромна. Предпочтение Ян отдаёт тёмным оттенкам, классическому крою и строгому стилю. Девушка практически всегда ходит почти макияжа и совершенно игнорирует аксессуары. А классический боб делает ее еще моложе и свежее.

Худа Каттан


Худа Каттан

Худа Каттан

Говоря о стиле самых богатых женщин мира нельзя не упомянуть Худу Каттан. Она одной из наиболее популярных и известных женщин Ближнего Востока. О ее империи красоты знают поклонники бьюти-индустрии по всему миру. Худа бросила заниматься финансами в Дубае и решила кардинально изменить сферу своей работы.
Худа Каттан

Худа Каттан

Длительное время она буквально творила красоту – работала визажистом. По ее собственным рассказам, она постоянно искала накладные ресницы достойного качества. Но если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам, и Худа задумалась о собственном деле. В итоге она создала бренд Huda Beauty и начала продавать ресницы, которые создала сама. Новый бренд имел огромный успех, даже главный инфлюенсер современности Ким Кардашьян оценила новые накладные ресницы. Такая популярность в итоге позволила бренду разрастись: Huda Beauty сегодня производит не только декоративную, но и уходовую косметику.

Худа Каттан в сфере красоты одна из самых влиятельных женщин. Но на стандартную бизнес-леди она не похожа от слова совсем. Никаких скучных костюмов и платьев-футляров. Худа любит обтягивающую одежду, облегающие силуэты прекрасно подчеркивают ее женственную фигуру.
Худа Каттан

Худа Каттан

В чем-то простом ее встретить нереально. Вместо этого от каждого ее образа веет роскошью: кожаные платья, пушистые шубы, перья, глубокие декольте и цепи из золота. И совсем никого не удивляет, что все эти вещи она может надеть одновременно. Рекомендуем нашим читателям также ознакомиться с еще одним нашим материалом, который поможет узнать На чем зарабатывает самая богатая дочь из семейства Кардашьян и в чем секрет ее успеха: Кайли Дженнер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6284
14.10.2022 12:15
В закладки
Версия для печати





Смотрите также