Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



О французской певице Ванессе Паради весь мир узнал, когда ей было 14 лет благодаря песне «Joe le Taxi». Но такой неожиданный успех и слава вызвали зависть со стороны ее сверстников в школе. Путь к мечте оказался непростым, но Ванесса Паради не сдалась. Она выпускала альбомы и снималась в кино. Ее любовные романы буквально поглощали ее, но не приносили женского счастья и замужества. Даже отношения с Джонни Деппом и рождение двух детей закончились расставанием. Сейчас Ванесса счастлива, она продолжает свою активную жизнь в кино и на музыкальном поприще.


Первый мировой успех и изгой в школе


Ванессе посчастливилось родиться в семье творческих людей. Неизвестно, как сложилась бы судьба Паради, если бы не ее дядя Дидье Пейн (родной брат матери). Он был актером и продюсером, поэтому знаком с шоу-бизнесом изнутри. Слушая, как поет его племянница, Пейн предложил семилетней Ванессе принять участие в одном из песенных детских телешоу L'École des Fans (шоу-талантов). Она выступила блестяще, и желание стать певицей буквально захлестнуло Ванессу. Родители ее только поддержали и отвели заниматься вокалом и танцами.
Композитор Франк Лэнгольф пообещал написать песню для Ванессы.

Композитор Франк Лэнгольф пообещал написать песню для Ванессы.

В 1985 году судьба приготовила для Ванессы настоящий сюрприз. Девочка попадает на студию, где знаменитая французская актриса Софи Марсо записывала свою пластинку. Ей даже удалось принять участие в записи нескольких песен. На талантливую юную исполнительницу обратил внимание композитор Франк Лэнгольф. Он решил написать для нее песню, и свое слово сдержал через 2 года.

Благодаря Этьену Родо-Жилю и Франку Лэнгольфу на свет появилась песня «Joe le Taxi». Исполнив композицию «Таксист Джо», Ванесса сразу прославилась. Это был оглушительный успех благодаря не только песне, но и нежному голосу исполнительницы, и ее очарованию. Сначала композиция занимала первые места в поп-чартах Франции, а затем и других 13 стран. В течение 3 недель после выхода песня «Joe le Taxi» в исполнении юной певицы смогла покорить весь мир.

Ванесса стала известной юной леди, но неожиданная слава была «неласкова» с ней. Юной певице тогда было 14 лет, она училась в школе. Первое время она не понимала, что делать со своей популярностью. Как вспоминала Ванесса: «Я ушла на каникулы обычным подростком, а вернулась знаменитостью». Ее жизнь перевернулась, и нужно было подстраиваться под новые обстоятельства.

Людская зависть оказалась хуже любого оружия. Как ни странно, но дети бывают более жестокими, чем взрослые. Ванессе ее слава принесла волну ненависти со стороны ее одноклассников. Очень многие ее обижали и унижали. Они могли запросто плюнуть в лицо или сказать обидные слова. Причем смена школы ничего не решала. Всему виной была песня «Joe le Taxi», которую крутили по радио очень часто. Это был непростой период для юной певицы, но она смогла быть выше всего этого и шла вперед.

Роли в кино, которые прославили Паради


За роль в своем первом фильме «Белая свадьба» Ванесса получила не только «Сезар», но и осуждение многих.

За роль в своем первом фильме «Белая свадьба» Ванесса получила не только «Сезар», но и осуждение многих.

Через 2 года после выхода ее первой песни Ванесса попробовала себя в кино. Первая ее роль была в киноленте «Белая свадьба». С одной стороны, фильм был оценен экспертами, и юная актриса получила престижную французскую кинопремию «Сезар». С другой стороны, это только усилило негативное отношение к ней со стороны публики. А все из-за слишком «взрослых» сцен, которых было много в фильме. Этот смелый эксперимент закончился неприятностями для Ванессы и ее младшей сестры. Девушек обзывали распутницами и морально унижали. Тогда Ванесса оставила кино и продолжила музыкальную карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красивые романы звезд, которые так и не завершились свадьбой

Спустя 7 лет она снова попытает счастья в кино. На этот раз она не ошибется. Все ее последующие роли в кинолентах будут удачными. Они хоть и не принесут огромного успеха, но закрепят славу Ванессы. Это фильм «Элиза», где ее партнером был сам Депардье. Затем «Один шанс на двоих», где с ней будут играть звезды экрана Бельмондо и Ален Делон. Не стоит забывать о ее участии в фильмах «Сердцеед», «Девушка на мосту» и другие. Однако сама Ванесса призналась, что все-таки она певица, а не актриса. Только погружаясь в музыку, она творит и отдыхает душой.

Немалую популярность принес Ванессе Паради мультфильм «Монстр в Париже», вышедший на экраны в 2011 году. Здесь она выступила не только как исполнитель песни «La Seine», но и озвучивала Люсиль, которая была главной героиней мультфильма.
Ванесса озвучила Люсиль в мультфильме «Монстр в Париже». / Фото:premier.one

Ванесса озвучила Люсиль в мультфильме «Монстр в Париже». / Фото:premier.one

Поработать в такой роли Ванессе предложил Матье Шедид. Он не только являлся автором песни, но и сам пел слова монстра. Некоторые эксперты считают, что песня «La Seine» стала второй блистательной после «Joe le Taxi» в музыкальной карьере певицы. За всю свою кинокарьеру Ванессе удалось сняться в 21 фильме.

Счастливая женщина, которая так и не была невестой


Первым возлюбленным Ванессы был Флоран Паньи. / Фото:msn.com

Первым возлюбленным Ванессы был Флоран Паньи. / Фото:msn.com

Стать известной – это прекрасно, но любая женщина хочет любить и быть любимой. Ванесса Паради не привыкла распространяться о своей творческой карьере и личной жизни. Она достаточно закрытый от общественности человек. Журналисты говорят о ней, что проще покорить самую сложную гору в мире, чем уговорить ее дать интервью. Первой любовью Ванессы стал известный музыкант Флоран Паньи. Тогда ей было всего 16 лет, а ему 27. После ее стремительного взлета к славе девушка почувствовала себя взрослой и ушла из дома к мужчине. Они с Паньи прожили вместе 3 года, которые были насыщены ревностью и постоянными скандалами.
Роман с Ленни Кравитц продлился 5 лет и закончился расставанием.

Роман с Ленни Кравитц продлился 5 лет и закончился расставанием.

Потом был бурный роман с Ленни Кравитц, с которым она встречалась 5 лет. Несмотря на такой немалый срок, влюбленные не были по-настоящему счастливы. Интересно, что именно Кравитц познакомил Ванессу с Джонни Деппом, и это была судьбоносная встреча. Их роман закрутился, и пара стала жить вместе. Сначала родилась дочь Лили-Роуз, позже сын Джек. Несмотря на двоих детей, Джонни Депп не делал ей предложения, а Ванесса не хотела навязываться, проявляя свою независимость и гордость. Для всех это была крепкая пара в мире шоу-бизнеса. На вопрос о том, почему они не расписаны до сих пор, Джонни отвечал: «Мы и так любим друг друга. Нам этот клочок бумаги не нужен». Однако и этот, казалось бы, «крепкий союз» с треском развалился через 14 лет. Депп променял Ванессу на молодую Эмбер Херд. Причем он сразу на ней женился. Тем не менее Паради проявила мудрость и тактичность. Она не позволила себе сказать ничего плохого в адрес отца своих детей.
Роман с Джонни Деппом продлился 14 лет и снова закончился расставанием. / Фото:Яндекс.Дзен

Роман с Джонни Деппом продлился 14 лет и снова закончился расставанием. / Фото:Яндекс.Дзен


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лили-Роуз Депп: как выйти из тени своих знаменитых родителей

Ванесса реализовала себя как мать, родив от Деппа двоих детей.

Ванесса реализовала себя как мать, родив от Деппа двоих детей.

С годами Ванесса потеряла свой полудетский шарм. Она повзрослела и стала выглядеть иначе. Но Паради оставалась все еще красивой и привлекала мужчин. После расставания с Джонни Деппом у Ванессы было еще 2 непродолжительных романа. Но свою судьбу она встретила только в 2016 году. Ее избранником стал Самюэль Бершари, бывший гражданский муж ее близкой подруги. А в 2018 году Самюэль сделал Ванессе предложение и они поженились. Два одиночества наконец-то нашли друг друга, они счастливы вместе.

О чем жалеет и чем гордится Ванесса Паради


Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Бершари и очень счастлива. / Фото:almode.ru

Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Бершари и очень счастлива. / Фото:almode.ru

Вероятно, у каждого человека в жизни есть поступки, о которых он жалеет и хотел бы изменить. Если бы Ванессе Паради предложили прожить жизнь заново и что-то поменять, то она бы, скорее всего, прошла бы тот же самый путь. Единственное, о чем Ванесса сожалеет, что она фаталистка. Она верит в то, что у каждого есть своя Судьба, уготованная свыше. Хотя она старается не сожалеть о том, что было в ее жизни. Ведь ничего просто так не случается.

Она сумела прославиться в раннем возрасте благодаря одной песне. Это ей принесло много необычного и приятного в жизни, но и столкнуло с людской завистью. Она сумела выпустить 11 сольных альбомов (последний был записан в 2013 году). Снялась в 21 картине, занималась озвучкой. Ванесса сумела сохранить изящные формы. Несмотря на небольшой рост (160 см), она является настоящей музой дизайнера с мировым именем Карла Лагерфельда. Ванесса до сих пор иногда принимает участие в его показах.
Ванесса жалеет, что она фаталистка по жизни, и больше ни о чем.

Ванесса жалеет, что она фаталистка по жизни, и больше ни о чем.

Ванесса Паради состоялась как мать, и это изменило ее. Ее мечта была иметь много детей и большую крепкую семью. Но жизнь преподнесла ей свои сюрпризы. Она продолжает сниматься в кино и петь. А главное, Ванесса просто наслаждается каждым моментом жизни. Не о всех любовных романах знаменитостей известно всему миру. 10 любовных романов знаменитостей, о которых долгое время никто и не догадывался.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










20403
15.01.2022 14:29
В закладки
Версия для печати





Смотрите также