Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+16
-1 0
Арт    



Мебель изо льда и снега

Мебель изо льда и снега

Пока теплолюбивые граждане живут мыслями о весне и ожиданием марта, другие граждане не унывают, и пытаются извлечь максимум пользы из метровых снежных покровов, которые превосходно себя чувствуют и таять не собираются.

Снежно-ледяные стулья, стол и партию шарообразных снежных пуфиков изготовил студент американского университета Висконсина-Мадисона. На Озере Mendota, что в Висконсине, Hongtao Zhou, а именно так зовут изобретательного студента, обустроил самые настоящие чертоги Снежной королевы.

Мебель изо льда и снега

Мебель изо льда и снега


Мебель изо льда и снега

Мебель изо льда и снега


Мебель изо льда и снега

Мебель изо льда и снега


Правда, располагаются эти чертоги под открытым небом, но зато все желающие полюбоваться на снежную мебель могут делать это абсолютно беспрепятственно.
Кстати, снежная мебель - не единственный подобный проект Hongtao Zhou, который можно увидеть на его сайте в интернете.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9217
15.02.2009 14:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • forelle 16.02.2009 12:56    

    Мне очень понравились стульчики и "пуфики"! Но сидеть на них, скорее всего, холодно. И впрямь, это мебель только для снежной королевы. А смотреть очень приятно!

  • Natali 16.02.2009 12:57    

    Мебель и правда похожа на собственность Снежной королевы :) Если бы еще кто-то рядом построил снежный дворец, ощущение было бы еще правдоподобней. Мне нравится эта затея, изготовления ледовых скульптур, вошедшая уже во многие города нашего мира.

  • rasmus 16.02.2009 13:29    

    Идеально для любителей подледной рыбалки. И рыбку половить можно, и пикничок устроить. На таком снежном сервисе можно неплохой бизнес сделать. Надо обдумать.

  • ladosha 17.02.2009 13:24    

    Честно говоря. сесть на такой стульчик я бы не рискнула. А мебель для Снежной Королевы должна быть пороскошнее. Так что rasmus прав - для любителей зимнего лова в самый раз.

  • luckshmie 17.02.2009 14:04    

    у рыбаков же тоже попа может замерзнуть :))










Смотрите также