Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Как известно, в каждой шутке только доля шутки. Это ещё раз доказывают открытки, которые мы собрали в этом обзоре. Ведь во многих подобных ситуациях бывал каждый.





+1 3
+3
-1 0



У дизайнера Meredith Wing интереснейшее увлечение - она делает композиции из живых цветов и делится ими в интернете со своими друзьями. На каждой из её работ - очаровательные девушки в модных нарядах. Эти картины обязательно улучшат настроение.








+1 2
+2
-1 0
Разное    
Главный музыкальный анти-глобалист планеты Ману Чао.

Главный музыкальный анти-глобалист планеты Ману Чао.

Когда поёт Ману Чао, поёт душа. Музыка этого французского музыканта испанского происхождения – удивительный сплав рока и латиноамериканской музыки. Он известен и как сольный музыкант, и как лидер группы «Mano Negra». Неутомимый, никогда не останавливающийся гражданин мира поёт для вас, наши читатели.




+1 2
+2
-1 0
Разное    
«Королева» романтических комедий Сандра Буллок.

«Королева» романтических комедий Сандра Буллок.

Амбициозна и красива, наполовину немка, наполовину американка, обладательница «Оскара» и «Золотой малины» одновременно. Все о ней - талантливой киноактрисе Сандре Буллок. Она просто состоит из противоречий. Училась в вузе на юриста, но бросила учёбу, чтобы стать актрисой. Её называли «королевой» романтических комедий, однако на вершину Голливуда Сандру вознёс жанр триллера. В этом обзоре самые яркие из её ролей.




+1 1
+1
-1 0
Как итальянцы пробовали русские сладости.

Как итальянцы пробовали русские сладости.

Приключения итальянцев в России продолжаются. На этот раз пытливые итальянские умы, а точнее желудки, добрались до русских сладостей и чая. Как оказалось, русские сладости таят для итальянцев немало сюрпризов.






+1 1
+1
-1 0
Разное    
Тайны древних финикийцев.

Тайны древних финикийцев.

Финикийцы являются одной из наиболее влиятельных и наименее понятных древних цивилизаций. Между 1550 - 300 годами до н.э. они доминировали в Средиземноморье. Они изобрели алфавит, которым люди пользуются до сих пор, и основали первые города в Западной Европе. Но при этом у них никогда не было единого государства, а только независимые города-государства, связанные общей культурой. Первоначально выйдя из современного Ливана и Сирии, финикийцы основали колонии по всему Средиземноморью. Именно они основали Карфаген, который угрожал самому существованию Римской империи.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


"Улыбайтесь на здоровье!", - таким пожеланием мы хотели бы сопроводить эту коллекцию саркастических открыток. Хорошие шутки поднимают настроение, а значит вместе с каждой улыбкой приходит и хотя бы маленькая частица здоровья.




+1 1
+1
-1 0
Разное    
Интимная жизнь в Древней Греции и Риме.

Интимная жизнь в Древней Греции и Риме.

В Древнем Риме и Древней Греции в обществе доминировали мужчины. Они управляли государством, устанавливали номы общественной морали. Сегодня многие обычаи и традиции того времени кажутся странными, а порой и откровенно шокирующими. В этом обзоре мы расскажем про особые места, которые были настоящей колыбелью сладострастия.




+1 2
+2
-1 0
Лубутен - пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей

Лубутен - пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей

Если вам грустно и одиноко, поезжайте в Нью-Йорк. Там на одной из улиц района Челси гуляет всеобщий любимец - золотистый ретривер по кличке Лубутен. Здесь его знает практически каждый, ведь этот милейший пес щедро одаривает прохожих объятиями. Его хозяин рассказывает, что история с обнимашками началась три года назад на День Святого Валентина…




+1 1
+1
-1 0
Диандра Форрест - афроамериканка-альбинос. | Фото: de.pinterest.com.

Диандра Форрест - афроамериканка-альбинос. | Фото: de.pinterest.com.

Красота – это понятие относительное. В модельном бизнесе красивыми принято считать высоких девушек с правильными чертами лица. Однако в последнее время эти каноны активно нарушаются. Искушенному зрителю уже не интересна просто миловидная модель, поэтому популярностью пользуются девушки и женщины с лишним весом и нестандартными чертами лица. Настоящий фурор в мире моды произвела модель-альбинос. Эта девушка имеет светлые волосы, зеленые глаза, но, при этом она, – афроамериканка.






По страницам:

2 1

По дням:

  Февраль 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28        



Загрузка...


Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология