Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



10 февраля звезде «Королев крика» и «Американской истории ужасов» Эмме Робертс исполнилось 32 года. В своем молодом возрасте она уже успела многое: построить хорошую карьеру, несколько раз обручиться (при чем, с одним и тем же человеком), загреметь в полицию и родить ребенка. Мы собрали в нашем материале 15 интересных, фактов об актрисе, которая подарила нам неподражаемых Мэдисон Монтгомери и Шанель Оберлин какими мы их знаем.

Пережила развод родителей в раннем возрасте


Эмма Робертс в детстве

Эмма Робертс в детстве

Будущая талантливая актриса появилась на свет 10 февраля 1991 года в небольшом городке Рейнбек в северной части штата Нью-Йорк. Говорят, в день ее рождения еще лежал снег. Ее родители не были в браке, но ждали появления малышки. Однако, несмотря на то, что ее мама и папа были вместе несколько лет, они лишь год воспитывали ее вместе. Когда Эмме не было даже года, ее мать и отец расстались. Сложно сказать, отразилось ли это на девочке в детстве, ведь она была слишком маленькой.

Родилась в семье актеров


Эмма Робертс в юности

Эмма Робертс в юности

Эмма Робертс родилась в не совсем обычной семье. Ее мама Келли Каннингем и отец Эрик Робертс актеры. Ну и не стоит забывать о ее родной тете Джулии Робертс.
Эмма Робертс с мамой

Эмма Робертс с мамой

И если у матери Эммы не очень большая фильмография, хотя она довольно известная в США актриса, то ее отце фигура в Голливуде более чем заметная. Фильмография Эрика Робертса впечатляющая – более 500 ролей в кино и сериалах, и это точно не предел. Свою карьеру он начал еще в 70-е, и играет до сих пор. Эрик снялся в картинах «Король цыган», «Звезда-80», «Поезд-беглец», «Национальная безопасность» и еще целом ряде боевиков и триллеров. Также он играл на телевидении, снявшись в «Законе и порядке», «Анатомии страсти», «CSI: Майами».
Эмма Робертс с отцом

Эмма Робертс с отцом

Эмма в детстве много времени проводила на съемках проектов с участием ее звездной тетушки Джулии Робертс. Известно, что мама Эммы не хотела, чтобы дочь занималась актерством, желая ей нормальной обычной жизни. Но Эмма решила иначе.

Эмма очень близка со свей тетей


Джулия и Эмма Робертс

Джулия и Эмма Робертс

Тетя Эммы актриса Джулия Робертс не нуждается в особом представлении. Как минимум, один фильм с ее участием видел каждый, у кого есть телевизор. Картины, в которых она участвовала, до сих пор активно показывают, например, «Красотку» или «Эрин Брокович».

С самого детства Эмма очень много общается со своей тетей. Известно, что она очень поддержала ее с мамой после того, как их бросил ее брат Эрик Робертс. Девочка с малых лет очень много времени проводила на съемочной площадке. И именно общение с тетей и то, что она видела весь процесс съемок изнутри, в итоге, повлияли на ее решение связать свою жизнь с актерством.
Эмма Робертс в детстве с тетей Джулией Робертс

Эмма Робертс в детстве с тетей Джулией Робертс

А для звезды первой величины как Джулия Робертс не составило труда провести любимую племянницу в мир кино и телевидения. Сегодня Эмма Робертс уже не просто дочь и племянница знаменитых актеров, а самостоятельная творческая единица.

Nepo-baby


Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

Эмма Робертс – настоящая nepo-baby, то есть ребенок знаменитых родителей. Она просто родилась в семье известных актеров, что сделало ее звездой по праву рождения. Поэтому мало кто удивляется, когда читает, что Эмма получила роли (как минимум, самые первые) благодаря своей громкой фамилии. И этому есть доказательство.
Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

Когда Эмма решила стать актрисой и появилась понравившаяся ей роль, то она, как и другие желающие отправилась прослушивание. И, сюрприз, она сразу же была утверждена. Первым фильмом с ее участием стал «Кокаин», с Джонни Деппом и Пенелопой Круз в главных ролях. Эмма получила роль младшей версии другой актрисы Хайме Кинг. Дочери Эрика Робертс было всего 10, а она получила с легкостью роль в таком кассовом кино.

В 13 лет стала настоящей звездой


Эмма Робертс в сериале "Нетакая"

Эмма Робертс в сериале "Нетакая"

Хоть в кино Эмма попала еще в 10 лет, действительно звездная роль случилась позже. Когда девушке было 13 лет, она получила главную роль в шоу «Нетакая» на канале Никелодеон. В нем Робертс снималась с 2004 по 2007 год. Ее персонажем была Элли Сингер – девочка-подросток, которая стала очень близка миллионам школьниц. Ее героине 13, она пишет песни о школьной жизни, проводит время с лучшими друзьями и любит своего одноклассника. Сериал продержался три сезона и имел неплохие рейтинги.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кумовство в Голливуде: Как громкие фамилии прокладывают путь к славе и деньгам >>

Эмма – музыкант


Эмма Робертс в сериале "Нетакая"

Эмма Робертс в сериале "Нетакая"

В сериале «Нетакая» у Эммы Робертс была роль девушки, для которой очень многое в жизни означает музыка. Мало кто знает, что она очень одарена музыкально. В 2005 году актриса презентовала первый альбом под названием «Unfabulous and More». Эта пластинка стала саундтреком к сериалу «Нетакая». Альбом даже залетел в чарт «Top Heatseekers» на 46 позицию.

У Эммы было два настоящих хита «I Wanna Be» и «Dummy», которые сначала были в первом альбоме, а затем были перевыпущены как синглы в качестве рекламы.

В том же 2005 году Эмма написала композицию «If I Had it My Way», которая стала саундтреком к мультфильму «Ледяная принцесса». В 2006 году она исполнила кавер на песню «Island in the Sun», а также саундрек для фильма «Аквамарин», в котором снялась.

В 2007 году актриса приняла решение все время уделять карьере актрисы. Об этом она рассказала в интервью. По ее словам, музыкой бы она хотела заниматься, когда станет старше. Позже в другом интервью она сказала, что человек должен выбрать, чем хочет заниматься, музыкой или актерством. По ее мнению, достичь совершенства в обоих делах очень редко удается.

Эмма и Джулия Робертс снялись в фильме «День Святого Валентина»


Джулия и Эмма Робертс в фильме "День Святого Валентина"

Джулия и Эмма Робертс в фильме "День Святого Валентина"

Джулия Робертс и Эмма Робертс снялись в фильме «День святого Валентина», но, к сожалению, ни разу не появились вместе на экране. В фильме много разных пар и персонажей переживают взлеты и падения в своих романтических отношениях во время самого большого февральского праздника – Дня всех влюбленных.

Сюжетные линии Эммы и Джулии были слишком разными, и поэтому персонажам, которых они играли, никогда не приходилось взаимодействовать друг с другом. Было бы очень интересно посмотреть на двух Робертс в кадре.

Эмма училась в колледже Сары Лоуренс


Эмма Робертс

Эмма Робертс

В 2011 году, когда Эмме Роберст исполнилось 20 лет, она активно снималась и строила карьеру. Ее фильмография пополнилась сериалом «Нэнси Дрю», фильмами «Оторва», «Отель для собак», «Крик 4» «Это очень забавная история» и это еще не все. В конце лета Эмма объявила, что идет учиться в колледж Сары Лоуренс в Нью-Йорке. Именно это учебное заведение окончили легендарная Кэрри Фишер и Вера Ван.

Своей специализацией Эмма выбрала английскую литературу. Но надолго ее не хватило. Уже в январе 2012 года обучение было прекращено. По словам актрисы, она не могла совмещать учёбу и работу. Появились рассуждения на тему того, что Эмма просто не захотела терять в колледже время, ведь ее карьера активно развивалась, а диплом специалиста по литературе вряд ли бы обеспечил ей желаемое будущее. Как бы там ни было, пока что Эмма не вернулась в колледж.

Эмма Робертс основала книжный клуб


Эмма Робертс

Эмма Робертс

Эмма большая любительница книг. Новинками книжного мира она часто делится со своими подписчиками. Такая любовь к чтению сподвигла ее основать книжный клуб Эмма вместе с подругой Карой Прейсс.
Эмма Робертс с подругой Карой Прейсс

Эмма Робертс с подругой Карой Прейсс

Он получил название «Беллетрист», и в него может вступить любой желающий. Эмма любит встречаться с писателями и рассказывать об этом на сайте клуба и в социальных сетях.

Эмма Робертс целовалась обоими братьями Франко


Эмма Робертс и Дэйв Франко в фильме "Нерв"

Эмма Робертс и Дэйв Франко в фильме "Нерв"

Эмма Робертс успела поцеловаться с Джеймсом Франко и Дэйвом Франко для ролей в кино. Она поцеловала Джеймса Франко в фильме «Пало-Альто» в 2013 году, а затем Дэйва Франко в фильме «Нерв» в 2016 году. Актриса призналась, что ее друзья завидуют тому, что она смогла поцеловать обоих братьев Франко.
Эмма Робертс и Джеймс Франко в фильме "Пало Альто"

Эмма Робертс и Джеймс Франко в фильме "Пало Альто"

Джеймс и Дэйв Франко не просто талантливые актеры, но и настоящие красавцы, и тот факт, что она поцеловала их обоих, довольно впечатляющий и захватывающий. Но ее отношения с обоими братьями никогда не выходили за рамки их ролей в кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Пришла на кастинг Главные стервы Голливуда: 10 актрис с несносным характером, которых опасаются коллеги >>

На счету Эммы 25 миллионов долларов


Эмма Робертс

Эмма Робертс

За свою карьеру Эмма Робертс накопила состояние в 25 миллионов долларов. Она достигла такого уровня богатства благодаря своему актерскому мастерству, моделингу и певческому таланту.

Среди самых высооплачиваемых картин «Мы — Миллеры», в которой она снялась вместе с Дженнифер Энистон, и «Это очень забавная история», фильм, в котором Эмма сыграла с Кейром Гилкристом. Несмотря на то, что у нее за плечами солидный собственный капитал, она по-прежнему постоянно расширяет и наращивает свое богатство.

Она встречалась с актером Эваном Питерсом 6 лет и почти вышла за него замуж (дважды)


Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Когда Эмме Робертс был 21 год у нее начались отношения с Эваном Питерсом, с которым она познакомились на съемках фильма «Взрослый мир». Их по праву называли одной из самых красивых пар молодого Голливуда. Но здоровыми их отношения назвать едва ли получится. Когда они вместе снимались в «Американской истории ужасов», об их выяснениях отношений ходили легенды. Актеры несколько раз сходились и расходились, дважды были помолвлены. Окончательно они расстались аж в 2019 году.

Эмма побывала в полиции по обвинению в домашнем насилии


Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Во время отношений с Эваном Питерсом Эмма показала себя совсем с неожиданной стороны. В обществе принято считать, что абьюзером и тираном может быть только мужчина. Но Эмма быстро разрушила этот стереотип. В 2013 году ее арестовала полиция, после того, как приехала проверить жалобу соседей, которые беспокоились о шуме, исходящем из их с Эваном номера. Полицейские были очень удивлены, когда увидели расцарапанного Эвана Питерса и сидящую в слезах Эмму Робертс. Актрису отвезли в участок и выдвинули обвинения. Но парень решил не подавать заявление и уже вскоре забрал Эмму из участка.

Эмма неоднократно входила в список актрис, которые хорошо одеваются от Teen Vogue


Эмма Робертс

Эмма Робертс

С ранних лет Эмма находится под прицелом фотокамер. И когда она повзрослела, журналы начали обсуждать ее одежду и стиль. Оказалось, что одеваться Робертс умеет, и регулярно демонстрирует это на красных дорожках. С каждым годом ее стиль становился увереннее, наряды удачнее. Поклонникам было интересно не только то, что она наденет, но и то, в какой цвет покрасит волосы.
Эмма Робертс

Эмма Робертс

Она регулярно появлялась на страницах Teen Vogue и неоднократно попадала в рейтинги лучше всего одетых звезд.

Она левша


https://kulturologia.ru/blogs/150223/55521/

https://kulturologia.ru/blogs/150223/55521/

Для тех, кто следит за жизнью Эммы, это не секрет, но для обычных людей может стать новостью, что Эмма Робертс левша. Это вообще малоизвестный факт, о котором осведомлены, разве что, ее родные и люди, с которыми она тесно сотрудничала.
Благодаря этой особенности Эмма входит в один «клуб левшей» с Сарой Джессикой Паркер, Анджелиной Джоли, Опрой Уинфри и, конечно же, своей тетей Джулией Робертс.

Она оставляет свой телефон дома, если у нее есть планы


Эмма Робертс

Эмма Робертс

Смартфон стал продолжением руки и без него жизнь сложно представить. Но Эмма Робертс считает немного иначе. Когда у нее есть какие-то серьезные дела или планы, она не отвлекается на гаджеты. По ее словам, когда она куда-то идет с друзьями или парнем, то не берет телефон, потому что не хочет на него отвлекаться.

Эмма говорит, что провождение времени без смартфона не только очищает голову, но и дает возможность полностью присутствовать в данный момент, вместо того, чтобы беспокоиться о том, кто может писать ей или что-то еще происходит где угодно, кроме того места, где она находится.

Эмма Робертс - мама


Эмма Робертс с сыном

Эмма Робертс с сыном

27 декабря 2020 года Эмма Робертс стала мамой. У нее и ее тогдашнего возлюбленного Гаррета Хедлунда Родосу родился сын, которого они назвали Родс Роберт Хедлунд. С отцом малыша, Эмма рассталась спустя год после его рождения. Бывшие возлюбленные стараются сделать все, чтобы быть хорошими родителями для Родса, которому уже исполнилось два. Из нашего материала узнавайте Звёздные пары, чьи отношения казались идеальными, а на самом деле все было наоборот.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9849
15.02.2023 13:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также