Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Очень часто во время просмотра фильмов или сериалов зрители обращают внимание на тех актёров, которые очень достоверно изображают на экране друзей или влюблённых. Благодаря их таланту ни у кого не возникает и тени сомнения, что и в обычной жизни актёры поддерживают тёплые отношения. На самом же деле многие из экранных приятелей за пределами съёмочной площадки относятся друг к другу с явной прохладцей, а иногда и откровенно враждуют.


Валентина Будько и Ольга Коваленко из сериала «Сваты»

Валентина Будько и Ольга Коваленко в сериале «Сваты».

Валентина Будько и Ольга Коваленко в сериале «Сваты».


В сериале «Сваты» Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко играют родственниц, которые, хоть и отличаются друг от дурга характерами, воспитанием и социальным положением, но всё же находят точки соприкосновения и даже становятся подругами. В жизни же актрисы практически не общаются между собой. Обе они в своих интервью не раз упоминали о том, что у них так мало общего и ни о какой дружбе речи быть не может. К тому же Татьяна Кравченко отмечала некую заносчивость своей экранной родственницы. Людмила Артемьева услышала мнение коллеги о себе и страшно обиделась, а извинения она не приняла. До откровенной вражды актрисы, конечно, не дошли, но ни о каких тёплых отношениях тоже речь не идёт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О чем молчит звезда сериала «Сваты»: Загадки и секреты Людмилы Артемьевой >>

Алисия и Калинда из сериала «Хорошая жена»

Алисия и Калинда в сериале «Хорошая жена».

Алисия и Калинда в сериале «Хорошая жена».


Первые два сезона сериала экранные героини Джулианны Маргулис и Арчи Панджаби были самыми лучшими подругами и появлялись вместе в кадре, демонстрируя очень тёплые отношения. А вот в жизни актрисы терпеть друг друга не могли. Их вражда и подтолкнула сценаристов к тому, чтобы придумать сюжетный ход с ссорой подруг из-за открывшейся правды о романтических отношениях Калинды с мужем Алисии. По сути, создатели сериала развели «заклятых подруг» во времени и пространстве. Когда же в финале сериала подруги по сценарию должны были помириться, то сцены их «воссоединения» пришлось снимать по отдельности, чтобы не заставлять актрис встречаться на площадке.

Саша Белый, Кос, Пчёла и Фил из сериала «Бригада»

Саша Белый, Кос, Пчёла и Фил в сериале «Бригада».

Саша Белый, Кос, Пчёла и Фил в сериале «Бригада».


Продюсер Анатолий Сивушов очень хотел, чтобы история о четырёх друзьях, готовых пожертвовать всем ради товарищей, выглядела на экране максимально достоверно. Он собрал исполнителей главных ролей в пансионате, чтобы они могли познакомиться друг с другом и подружиться. Целый месяц перед съёмками актёры провели вместе, правда, сблизиться они так и не смогли. Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков и Владимир Вдовиченков всё же смогли на экране изобразить друзей, но в жизни добрыми товарищами они не стали. Павел Майков в одном из своих интервью откровенно сказал о том, что ни с кем из своих экранных друзей вообще не общается.

Рик Декард и Рейчел из фильма «Бегущий по лезвию»

Рик Декард и Рейчел в фильме «Бегущий по лезвию».

Рик Декард и Рейчел в фильме «Бегущий по лезвию».


В фильме герои Харрисона Форда и Шон Янг влюблены друг в друга, а в реальной жизни между ними тоже вспыхивали искры, но совсем другого плана: опытный Форд и начинающая свою карьеру Янг попросту ненавидели друг друга. Они были полными противоположностями в жизни: серьёзный актёр и отчасти легкомысленная его коллега. Ему не нравилось непочтительное отношение Шон к профессии, раздражало отсутствие опыта, к тому же ей постоянно приходилось объяснять какие-то элементарные вещи. Съёмочная группа даже окрестила страстную сцену между ними не любовной, как это выглядело впоследствии на экране, а «сценой ненависти».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Любовь - на экране, в жизни - вражда:14 актеров, которым приходится сниматься в дуэте с теми, кого в реальной жизни они не переносят >>

Бренда Уолш и Келли Тейлор из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Бренда Уолш и Келли Тейлор в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Бренда Уолш и Келли Тейлор в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»


Актрисы Дженни Гарт и Шэннен Доэрти играли в культовом сериале лучших подруг, а в жизни не только не дружили, они вообще не могли найти общего языка. Мало того, они в прямом смысле слова были готовы повыдёргивать друг другу волосы. Малейшая спорная ситуация приводила к бурным ссорам и конфликтам. Иногда дело доходило до настоящих драк, и съёмочной группе приходилось в прямом смысле слова разнимать актрис. Особых причин для такой яростной неприязни у них не было, но факт остаётся фактом: Дженни Гарт и Шэннен Доэрти просто ненавидели друг драга.

Капитан Джеймс Т. Кирк и мистер Спок из сериала «Звёздный путь»

Капитан Джеймс Т. Кирк и мистер Спок в сериале «Звёздный путь».

Капитан Джеймс Т. Кирк и мистер Спок в сериале «Звёздный путь».


В 1966 году на экраны вышел сериал «Звёздный путь», которому суждено было положить начало вселенной с одноименным названием. Уильям Шетнер и Леонард Нимой играли в культовой франшизе друзей и соратников, а в жизни конкурировали и попросту ненавидели друг друга. Шетнер считал себя главной и единственной звездой «Звёздного пути», в то время как Нимой не собирался с этим мириться. Его откровенно раздражала заносчивость коллеги, а однажды он вообще потребовал не только уравнять их гонорары, но ещё и официально подтвердить главенство именно его героя, мистера Спока. Уильям Шетнер и Леонард Нимой пытались забыть старые обиды, однажды они даже помирились, но потом снова рассорились. Последние пять лет жизни Нимоя они даже не здоровались друг с другом.

К сожалению, враждующие коллеги по съёмочной площадке – это вовсе не редкость. Актёры, которым приходится на экране изображать дружбу и даже любовь, в обычной жизни часто ненавидят друг друга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9105
15.02.2023 09:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также