Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


Для любого путешественника важно, чтобы было комфортное место для отдыха. Это функцию с лихвой выполняют отели, разбросанные по всему миру. Ради популярности и привлечения посетителей владельцы готовы на все. В ход идет все: от необычной формы гостиницы до услуг, которые там готовы предложить. Посетив эко-отель LeapRus на Эльбрусе, ледяную гостиницу в Швеции, сферический отель в Канаде и вулканическую гостиницу в Чили, посетители получают фантастические ощущения. Эти отели могут стать новым популярным местом отдыха и бракосочетания.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В средние века империя Виджаянагара занимала весь юг Индостана «от моря до моря». Для Индии эта империя то же самое, что Киевская Русь для славян. Она процветала три столетия. Виджаянагара дословно значит «город победы». К сожалению, могущественнейшая на востоке империя незаслуженно находится в тени истории. Там, где некогда были величественные, украшенные чистым золотом храмы и торговали на вес алмазами, ныне господствуют джунгли и хозяйничают лишь обезьяны. У кого поднялась рука разрушить это великолепие, и почему так всё бесславно закончилось — далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Как известно, личная жизнь художников - это их источник вдохновения, причем даже в самые отчаянные моменты. А все потому, что их русские подруги стали не только музами, но и ангелами-хранителями. Беспристрастные критики, личные секретари и даже сиделки - вот где истинная любовь этих великих женщин. О том, кто же они, возлюбленные прославленных художников, и какую роль сыграли в жизни своих избранников, читайте в нашей статье.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Несмотря на расхожее мнение о том, что природа отдыхает на детях талантливых людей, история знает немало примеров, как наследники знаменитых фамилий умело используют свои способности, добавляют к ним трудолюбие и целеустремлённость и достигают успеха. Возможно, звёздные родственники и помогают им, но зрителя обмануть непросто, поэтому вершин славы достигают только те, кто обладает талантом и профессиональным мастерством.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Давление на экономику России введением всевозможных санкций использовалось Западом на протяжении всей истории. Наиболее показательным в этом плане был период СССР. Кроме нескольких лет Великой Отечественной, Союз жил под непрекращающимися западными санкциями. Из этого положения выходили, производя все - от гвоздей до атомных реакторов – внутри страны. И, что интересно, менялись правители и элиты, но сохранялась одна и та же тенденция. Как только Россия шла на прогиб, дело заканчивалось смутами и интервенциями, самой масштабной среди которых стал развал страны.






+1 0
0
-1 0



Герцогиня Сассекская каким-то удивительным образом смогла настроить против себя не только королевскую семью и огромное количество британцев, но ещё и собственных родственников. По мнению Меган Маркл, они питают к ней личную неприязнь из-за того, что она стала женой принца Гарри. Правда, у родственников бывшей актрисы есть свое мнение на этот счёт. Как бы там ни было, но даже те, кто не слишком тепло относятся к самой герцогине, активно ей сочувствуют и считают, будто ей просто очень не повезло с близкими по крови людьми. А теперь Меган Маркл предстоит выступить ответчиком в суде, инициированном её сестрой.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31