Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Несмотря на расхожее мнение о том, что природа отдыхает на детях талантливых людей, история знает немало примеров, как наследники знаменитых фамилий умело используют свои способности, добавляют к ним трудолюбие и целеустремлённость и достигают успеха. Возможно, звёздные родственники и помогают им, но зрителя обмануть непросто, поэтому вершин славы достигают только те, кто обладает талантом и профессиональным мастерством.


Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч.


Британский актёр сегодня может похвастаться многомиллионной армией поклонников, крайне высокими гонорарами, всемирной известностью и умением выбирать именно те проекты, в которых он может проявить себя наилучшим образом. Его родители Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам были актёрами, они не представляли себе жизнь вне профессии, однако не смогли добиться и десятой доли того, что сегодня имеет их сын.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч и ещё 8 голливудских знаменитостей в которых течёт голубая кровь >>

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли.


Обойти по популярности своего отца Джона Войта, обладателя премий Oscar, BAFTA, «Золотой глобус» и многих других, было очень непросто. Но дочь благодаря участию мамы Маршелин Бертран, тоже актрисы, полюбила театр и кино, а после продемонстрировала всему миру свой талант. Она сумела не только воплотить в жизнь нереализованные мечты своей матери, но ещё превзойти собственного отца, завоевав куда больше наград, чем он и став любимицей миллионов зрителей во всём мире.

Иван Ургант

Иван Ургант.

Иван Ургант.


Сын талантливого актёра Андрея Урганта и внук Нины Ургант, блестящей советской актрисы, пошёл по стопам своих родных, но сумел достичь успеха несколько в ином направлении. Он сделал ставку не на театр и кино, а на телевидении, и прославился в качестве ведущего. Сегодня Иван Ургант – один из самых популярных шоуменов страны. Теперь он ведёт не только телепрограммы, но и церемонии награждения, снимается в кино и даже поёт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Нина, Андрей и Иван Ургант: Семейные тайны знаменитой актерской династии >>

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу.


Она родилась, чтобы стать звездой, а родители, режиссёр Брюс Пэлтроу и Блайт Даннер с ранних лет поддерживали в дочери желание пойти по их стопам и прославиться на весь мир. Сама Гвинет упорно шла к своей цели, и сегодня она может гордиться собой, ведь все её многочисленные награды, в том числе «Оскар» и «Золотой глобус», получены не за известную фамилию, а за талант и удивительную работоспособность.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон.


Эта актриса смогла добиться всего не благодаря родителям, а вопреки им. Родители будущей звезды Джон Энистон и Нэнси Дау развелись, когда дочь была ещё маленькой. Сама Дженнифер в школьные годы была звездой ученических постановок, успела сняться в сериале вместе с отцом, а после получения образования стала выходить на бродвейские сцены. Прославиться на весь мир и завоевать множество наград ей помог сериал «Друзья», где актриса сыграла главную роль. Сегодня Дженнифер Энистон – обладательница множества престижных кинонаград, а ещё у неё есть своя звезда на Голливудской «Аллее славы».

К сожалению, далеко не все дети звёздных родителей добиваются успеха. Некоторые не только не используют шанс, данный им судьбой, но доставляют множество проблем знаменитым родственникам и попадают часто в весьма неприятные ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5834
15.03.2022 13:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также