Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Очень часто, когда говорят о мачехе, употребляют слово это в негативном ключе. Если же обратиться к сказкам, то ни в одной из них нельзя найти добрую мачеху. К счастью, в реальности уже давно всё не так. Очень часто женщины готовы принимать детей мужа, как родных. Среди знаменитостей тоже немало примеров того, как известные мачехи с любовью и трогательной заботой относятся к детям, которые не являются для них родными по крови, но становятся таковыми по жизни.


Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова.

Лиза Арзамасова.


В декабре 2020 года Лиза Арзамасова, прославившаяся в своё время благодаря съёмкам в сериале «Папины дочки», вышла замуж за Илью Авербуха, а летом 2021 года в семье родился сын Лев. Для мужа актрисы этот брак стал вторым, а в первой его семье с Ириной Лобачёвой родился в 2004 году сын Мартин, который после развода родителей остался жить с отцом. Лиза Арзамасова не только нашла общий язык с пасынком, но ещё смогла с ним подружиться. Мартин с удовольствием проводит время с отцом и его женой. Мамой Лизу он, конечно, не называет, но искренне радуется её появлению в их с отцом семье, прекрасно ладит с младшим братом и делится с мачехой своими успехами и достижениями. В свою очередь, актриса во всём поддерживает Мартина, она готова всегда его выслушать и помочь. Илья Авербух, глядя на эту семейную идиллию, не может не признать, что он сделал правильный выбор, женившись на Лизе Арзамасовой. Она не только прекрасная жена и мама, но ещё и надёжный друг, и просто очень хороший человек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За что осуждали и критиковали Илью Авербуха и Елизавету Арзамасову >>

Анна Казючиц

Анна Казючиц.

Анна Казючиц.


Звезда мелодрамы-эпопеи «Моя Пречистенка» вот уже много лет счастлива с Егором Грамматиковым. У режиссёра есть сын Илья, родившийся в браке с актрисой Лизой Добрянской. После развода родителей Илья остался с мамой, но она скончалась в 2010 году, и семилетний мальчик стал жить вместе с отцом и его новой женой. Анна Казючиц не играла роль матери, она действительно смогла заменить её маленькому Илье. Она относилась к мальчику с теплотой и любовью, нежно о нём заботилась, искренне интересовалась его делами. Даже после рождения сына Даниила актриса не изменила своего отношения к Илье, она никак не делила мальчиков, любила их одинаково и обоих считает своими сыновьями. Илья, кстати, давно называет Анну Казючиц мамой.

Глюк'oZa (Наталья Ионова)

Глюк'oZa

Глюк'oZa


У известной певицы и её мужа Александра Чистякова подрастают две дочери, Лидия и Вера. Но у Александра есть ещё и сын от предыдущих отношений, которого тоже зовут Александр. Сейчас ему уже 22 года, который всегда поддерживал тёплые отношения с отцом, его женой и дочерями. Певица в своих интервью не раз говорила о том, что считает сына супруга своим родным ребёнком. Да и пасынок, судя по всему, отвечает ей полной взаимностью. Даже на светских мероприятиях он неоднократно появлялся под руку с мачехой, и фотографии с Натальей Ионовой Александр часто размещает на своих страницах в социальных сетях. В настоящее время Александр Чистяков-младший учится в Великобритании, но с отцом и мачехой поддерживает тёплые отношения, которым, как известно, расстояние не помеха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как мультяшная «девчонка с доберманом» стала иконой стиля и счастлива в браке уже 16 лет: Глюк'oZa >>

Елена Летучая

Елена Летучая.

Елена Летучая.


Телеведущая Елена Летучая завоевала всенародную любовь благодаря передаче «Ревизорро», которую она вела. Вот уже 7 лет она счастлива в браке с Юрием Анашенковым, у которого есть двое детей от предыдущих отношений. Несмотря на то, что своих наследников у Елены Летучей нет, она смогла выстроить очень тёплые отношения с сыновьями мужа. Телеведущая не очень любит говорить о своей личной жизни, но некоторые источники утверждают: Елена Летучая принимает деятельное участие в жизни сыновей супруга и смогла стать для них настоящим другом.

Яна Рудковская

Яна Рудковская.

Яна Рудковская.


До встречи с фигуристом Евгением Плющенко Яна Рудковская успела дважды побывать замужем. Во втором браке с бизнесменом Виктором Батуриным телеведущая родила сына Николая, но при этом в семье рос ещё и Андрей, сын Батурина от второго брака. Анна воспитывала обоих мальчишек, никак их не разделяя. На протяжении многих лет никто даже не догадывался о том, что Андрей вовсе не является родным сыном Яны Рудковской. Она на самом деле поровну делила свои любовь и заботу между сыновьями. Лишь после развода с Виктором Батуриным она публично призналась: Андрей – сын Виктора Батурина и Юлии Салтовец. Но именно Яна Рудковская вырастила Андрея и даже после развода с Виктором Батуриным смогла отстоять своё право на общение со старшими сыновьями. Теперь она искренне радуется тому, что все её дети смогли подружиться.

Не только женщины способны полюбить неродных детей. Многие мужчины, считают: невозможно полюбить женщину и не принять её детей. А среди знаменитостей есть те, кому звёздные отчимы заменили родных отцов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3633
15.03.2023 09:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также