Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Тем, что знаменитости уходят от жён к более молодым, уже никого не удивить. Однако в последние годы наметилась совсем другая тенденция: от известных и довольно обеспеченных мужчин жёны тоже уходят. Недавно жена Моргенштерна заявила о своём расставании с мужем, а со стороны казалось, будто никаких предпосылок к подобному шагу вовсе нет. И даже те пары, которые демонстрировали на публику полное взаимопонимание, внезапно разводятся, причём по инициативе жены.


Моргенштерн

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина.


Со своей будущей женой Диларой Зинатуллиной Моргенштерн познакомился в 2017 году, когда он ещё не был столь популярен, как сегодня. Отношения в паре изначально складывались непросто, хотя в своих социальных сетях исполнитель восхищался качествами девушки. Но в 2019 году влюблённые расстались, причём, как заявил Моргенштерн, произошло это после того, как он предложил любимой девушке сделать их отношения открытыми. То есть его вполне устраивала ситуация, когда есть не только Дилара, но и другие женщины, с которыми он может вступать в отношения.

Первый разрыв продлился год, после чего Дилара и Моргенштерн воссоединились, а в последний день августа 2021 года они стали мужем и женой. И вот, спустя полгода с небольшим, супруги заявили о своём расставании. Причиной, по мнению Дилары, стало полное несходство характеров, а отношения их начали портиться почти сразу же после свадьбы. Им удалось расстаться без скандалов и громких разбирательств, при этом бывшая жена исполнителя заверила, что к Моргенштерну она относится с глубоким уважением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем покорили российскую молодёжь Моргенштерн, Instasamka и ещё 11 современных кумиров, творчество которых непонятно взрослым >>

Антон Богданов

Антон Богданов с бывшей женой Полиной

Антон Богданов с бывшей женой Полиной


Звезда сериала «Реальные пацаны» пережил настоящую личную драму. Он очень любил свою жену Полину, с которой познакомился ещё в студенческие годы. Тогда ему долго пришлось добиваться внимания красавицы, которая даже не воспринимала его всерьёз, так как Антон был намного ниже её ростом. Однако будущий актёр был заботлив, обаятелен, настойчив и смог добиться и взаимности, и согласия девушки стать его женой. В 2014, когда их сыну Демьяну было всего три месяца, Полина уже ушла от мужа. Самое печальное было в том, что ушла она не просто так, а к его другу и коллеге Станиславу Тляшеву.

Антон Богданов часто уезжал на гастроли и съёмки, он в то время как раз стал очень востребован и популярен. Сам актёр видит причину развода именно в том, что из-за занятости мало внимания уделял жене и сыну. Правда, Антон никак не ожидал, что разлучником окажется его товарищ. Они продолжили впоследствии вместе работать, однако, узнав о предательстве Стаса, Антон при первой же встрече накинулся на него с кулаками. Сейчас страсти уже улеглись, бывшие супруги спокойно общаются, а Антон и Стас продолжают сотрудничать. Полина тоже говорит, что причиной для развода послужило её одиночество. Пока муж строил свою карьеру, она оставалась в Перми одна. Потом Стас начал её навещать, и между ней и другом мужа завязался роман.

Михаил Трухин

Михаил Трухин с бывшей женой и детьми.

Михаил Трухин с бывшей женой и детьми.


Со своей первой женой Любовью Ельцовой актёр познакомился ещё в то время, когда учился в ЛГИТМиКе. Любовь Ельцова была его однокурсницей, а после стала и коллегой по Театру на Литейном. Поначалу супруги жили очень дружно, на свет появились сын Егор и дочь Дарья. Со временем отношения в паре начали стремительно ухудшаться.

Михаил Трухин всё больше проводил времени на репетициях в Москве, где он готовился к роли Гамлета, а Любовь оставалась одна с детьми и своими печальными мыслями. Даже возвращение главы семьи домой облегчения не приносило, потому что дома актёр вёл себя так, будто ему всё надоело. Любовь Ельцова поняла, что больше она не интересует мужа, как женщина, и она решила просто его отпустить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Обратная сторона славы Михаила Трухина: Почему из-за съемок в «Улицах разбитых фонарей» актер потерял семью >>

Тимур Ефременков

Тимур Ефременков и Юлия Кириенко.

Тимур Ефременков и Юлия Кириенко.


Актёр после окончания Щукинского училища долгое время не был особенно востребован и перебивался малозначительными ролями в кино. Именно тогда он и познакомился со своей будущей женой Юлией Кириенко, с которой познакомился в одном из клубов Краснодара и расписался после нескольких лет совместной жизни. Правда, брак их продлился всего четыре года. Долгое время супруги не делились причинами развода, но однажды сама Юлия призналась: она устала жить в постоянном страхе неопределенности, находясь в отношениях с актером. У неё была возможность убедиться в том, что Тимур ей изменяет, но Юлия тогда нашла в себе силы его простить.

По утверждению девушки, поводом для развода стала вовсе не измена, а чрезмерное увлечение Тимура азартными играми. На развлечения он мог спустить все имеющиеся в семье деньги. Юлия даже боялась родить ребёнка, понимая, что в один момент может всё потерять. При этом она всегда говорит: её муж очень хороший человек и продолжает её любить.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Лопатова.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Лопатова.


Тот самый рыжий из «Иванушек- International» ещё в 1990-е в общей компании познакомился с Марией Кириленко. Певец в то время как раз был в зените своей славы, а его новая знакомая пыталась построить карьеру певицы под псевдонимом Malo. Андрей всячески помогал возлюбленной, возил её с собой на гастроли, помог записать сингл. А через три года совместной жизни Мария ушла от Григорьева-Аполлонов.

Как признавалась позже сама девушка, она внезапно осознала свою зависимость от исполнителя. Да к тому же после пережитого выкидыша некогда влюблённые стали отдаляться друг от друга. Кстати, Григорьев-Аполлонов сам познакомил Марию с её будущим мужем, баскетболистом Андреем Кириленко. Девушка до сих пор считает, что обрела своё счастье в тот момент, когда приняла решение уйти от исполнителя.

Иногда развод оказывается единственно верным выходом из отношений, зашедших в тупик. Некоторым мужьям он обходится очень дорого, особенно, если бывших супругов связывает общий бизнес или несовершеннолетние дети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5670
15.04.2022 09:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также