Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Мама из Флориды

Мама из Флориды

Многодетные семьи в современном мире уже стали исключением из правил и диковинкой. Сейчас редко встретишь родителей, у которых трое или четверо детей, а уж если больше, то сразу возникает вопрос: как им удается о них заботиться, воспитывать и обеспечивать? Семья из Флориды, о которой пойдет речь в сегодняшней статье, - справляется с задачей повышенной сложности. У них 16 детей, и каждый ребенок согрет материнской любовью.

Лиетт Рибэк - мама 16 детей.

Лиетт Рибэк - мама 16 детей.


Лиетт Рибэк – настоящая мать-героиня. Ей всего 44 года, она прекрасно выглядит, растит 12 своих детей и 4 приемных. Ко всем относится одинаково – учит, водит на развивающие кружки и в спортивные секции, а перед сном обязательно к каждому подходит поговорить о том, как прошел день. Младшему члену семьи всего два года, а старшему – 21. Интересно, что именно в 21 Лиетт родила первенца, так что в этом году в семье еще один символический праздник. Сейчас женщина полна сил и энергии и не собирается останавливаться на достигнутом, она не против рожать еще, если будет такая возможность.

Семейный обед.

Семейный обед.


Отец семейства обеспечивает большую семью, финансовых трудностей они не испытывают. Он владелец компании по продаже недвижимости. Работает и Лиетт, несмотря на ежедневную занятость с детьми: она организовала благотворительный фонд Believe With Me, который поддерживает семьи, утратившие кормильцев на войне, также об опыте многодетной семьи она рассказывает в блоге и сейчас готовит к изданию собственную книгу.

По городу семья передвигается в собственном микроавтобусе.

По городу семья передвигается в собственном микроавтобусе.


Лиетт уверена, что жизнь у детей должна быть активной, поэтому каждый ребенок выбирает секции и кружки себе по душе. За неделю мама отвозит детей на 88 спортивных занятия. Кстати, у семьи есть микроавтобус, чтобы все поместились за раз.

В семье Рибэк 12 своих детей и 4 приемных.

В семье Рибэк 12 своих детей и 4 приемных.


Для Лиетт важно, чтобы все члены семьи собирались за общим столом, поэтому в семье заведена традиция совместных ужинов. Готовят еду несколько старших дочерей. В семье нет домработниц, все задачи выполняет сама Лиетт и старшие дети. Они убирают, стирают, следят за своими комнатами.

Дочки.

Дочки.


Важное место в жизни Лиетт занимает домашнее обучение детей. Из погодок организовали мини-классы, и на дому ребята осваивают школьную программу – математику, естественные науки, языки, историю и искусство. Чтобы все успевать за день, Лиетт планирует свой график до минуты: она встает в 5:30 и каждый день начинает с составления списка дел. Несмотря на колоссальную усталость, Лиетт и ее муж уверены, что нашли свое предназначение в жизни.

Лиетт Рибэк с детьми.

Лиетт Рибэк с детьми.


Всего Лиетт посвятила беременности 10 лет своей жизни и прошла через естественные роды 12 раз. Женщина подсчитала, что за все годы набрала и сбросила в сумме 272 кг.

Вечер у телевизора.

Вечер у телевизора.


Спальня мальчиков.

Спальня мальчиков.


Несмотря на то, что на фотографиях многодетных семей чаще всего полная идиллия, мама восьмерняшек поделилась правдой, что стоит за счастливыми снимками счастливой многодетной семьи.

По материалам сайта dailymail.co.uk

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5048
15.05.2018 11:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также