Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Самым частым словом на нынешнем пафосном светском мероприятии Met Gala 2023 неожиданно стало слово «мама». Дело в том, что всего за несколько недель до Дня матери, на красной ковровой дорожке собрались самые знаменитые дуэты мать-дочь. Самое громкое событие года, которое было организовано для благотворительного сбора средств, стало воистину семейным мероприятием. От Серены Уильямс до Кайли Дженнер, самые звёздные мамы, которые привели своих детей на Met Gala 2023 — далее в обзоре.


Серена Уильямс, Карли Клосс и их дети



Карли Клосс и Серена Уильямс.

Карли Клосс и Серена Уильямс.


Серена Уильямс объявила о своей второй беременности на красной дорожке Met Gala 2023. Легенда тенниса пришла на мероприятие со своим мужем Алексисом Оганяном и, позируя фотографам, гордо заявила, что их здесь сегодня трое. Величайшая спортсменка всех времён сказала, что вывела в свет своё будущее дитя, сделав таким образом сюрприз армии поклонников её величайших спортивных достижений.

Такого же рода неожиданную радость преподнесла собравшимся супермодель Карли Клосс. Она тоже объявила о своей второй беременности на Met Gala 2023, надев облегающее платье Loewe, вдохновлённое дизайном Chanel 80-х годов. Пресса тут же начала писать о том, что будущий ребёнок когда-нибудь тоже станет настоящей иконой стиля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, жизнь которых чуть не оборвалась во время родов

Кейт и Лайла Мосс



Кейт и Лайла Мосс.

Кейт и Лайла Мосс.


Ещё одна легендарная супермодель пришла на Met Gala в сопровождении своей уже взрослой, 20-летней дочери Лайлы. Девушка пошла по стопам матери, что с такой внешностью, неудивительно. Они выбрали наряды в бледно-персиково-розовых тонах от Fendi. Это уже второй их выход в свет в качестве дуэта. До этого они вместе посещали это мероприятие в прошлом году.

Эрика Баду и Пума Карри



Эрика Баду и Пума Карри.

Эрика Баду и Пума Карри.


Знаменитая певица в стиле соул Эрика Баду привела на мероприятие свою дочь, 18-летнюю Пуму Карри. Баду была одета в белое платье Marni с длинными рукавами и соответствующий головной убор, который полностью закрывал её лицо. Дочь Карри пошла в совершенно противоположном направлении — её нарядом было украшенное драгоценностями бикини в стиле Жозефины Бейкер, головной убор в стиле 20-х годов и пушистая меховая накидка. Баду поведала прессе, что это первый Met Gala в жизни Карри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитости 1980-х в объективе самого дорогого фотографа Голливуда

Анна Винтур и Би Шаффер Карроззини



Анна Винтур и Би Шаффер Карроззини.

Анна Винтур и Би Шаффер Карроззини.


Босс Met Gala, самая влиятельная женщина мира, главный редактор Vogue Анна Винтур, вышла на красную дорожку под руку с актёром Биллом Найи. На мероприятии также присутствовала её дочь Би со своим мужем. Обе продемонстрировали свой стиль. На Карроззини было бледно-розовое платье из тюля с чёрным лифом и чёрным жакетом, украшенным блёстками. Винтур, которая вела мероприятие вместе с Дуа Липой, Роджером Федерером, Микаэлой Коэль и Пенелопой Крус, была одета в пальто Chanel поверх белой юбки-колонны.

Клан Кардашьян



Сёстры Кардашьян.

Сёстры Кардашьян.


Met Gala — это, безусловно, мероприятие только для взрослых, а дети знаменитых сестёр ещё маленькие, поэтому на самом событии их не было. Репортёрам удалось заснять звёздных мамаш в компании со своими принцессами. Дочери Ким, Норт Уэст, осталась всего пара лет и она тоже будет ярко блистать на ковровой дорожке Met Gala.

Сторми Уэбстер и Кайли Дженнер.

Сторми Уэбстер и Кайли Дженнер.


Ким Кардашьян и Норт Уэст.

Ким Кардашьян и Норт Уэст.


В Голливуде весьма часты истории, когда целые династии прокладывают себе путь к успеху лишь благодаря фамилии успешного родственника. Подробнее об этом прочтите в другой нашей статье кумовство в Голливуде: как громкие фамилии прокладывают путь к славе и деньгам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9568
15.05.2023 15:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также