Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
0
-1 2



Обезьяна, занимающаяся йогой.

Обезьяна, занимающаяся йогой.

Испокон веков люди заботятся о своем здоровье. Они пьют витамины, надевают шарф в прохладную погоду, варят овсяную кашу по утрам и занимаются йогой, чтобы достичь внутренней гармонии. Как оказалось, для многих животных пример человечества оказался заразительным. Необычные фотографии, представленные в нашей статье – яркое тому подтверждение.


Животные и йога.

Животные и йога.


Йога в жизни животных.

Йога в жизни животных.


Слон занимается йогой.

Слон занимается йогой.


На снимках различные животные выглядят так, словно они занимаются йогой. В некоторых ситуациях братья наши меньшие просто решили подразнить своего дрессировщика. Кое-где – это всего лишь удачный кадр, совпадение. Но в целом коллекция выглядит довольно умилительно. По крайней мере, животные здесь выглядят куда более веселыми и беззаботными, чем собаки, запертые в автомобиле своего владельца. И более сытыми, чем домашние животные американских нищих. Наверное, ощущение счастья – это последствия занятия йогой. Не иначе.

Собака занимается йогой.

Собака занимается йогой.


Медведь и йога.

Медведь и йога.


Инструктор по йоге.

Инструктор по йоге.


Но самыми спортивными все-таки являются горные козы, которые и без всякой йоги покоряют головокружительные высоты и могут пройти по таким узким тропам, где не удержится даже крошечная ножка ребенка. Один из наших прошлых обзоров рассказывал о горных обитателях и особенностях их непростой жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6329
15.06.2014 23:52
В закладки
Версия для печати