Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Женская красота, как известно, является величиной довольно субъективной, она своя у каждого времени. С возрастом любому человеку свойственно меняться и далеко не всегда в лучшую сторону. Героини нашего сегодняшнего обзора – известные актрисы, которые обрели славу и популярность ещё в советское время, тогда их считали едва ли не эталонами красоты. С годами они обрели новые формы, впрочем, это вовсе не мешает им оставаться всенародными любимицами, которых ценят не за внешние данные, а за талант.


Ольга Машная

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Она начала сниматься в кино ещё в школьные годы, а лучшей её ролью стала София из цикла фильмов Светланы Дружининой о гардемаринах. В первой части «Гардемарины, вперёд!» Ольга Машная снялась в возрасте 22 лет, поразив зрителей своей красотой. Сейчас в производстве находятся ещё две части «Гардемаринов», и актриса, по-прежнему играющая роль Софии, предстаёт уже совсем в другом образе. Она перенесла две не слишком удачные пластические операции и значительно прибавила в весе. Но Ольга Машная не растеряла своего таланта, а поэтому поклонники её творчества по-прежнему с нетерпением ждут выхода на экраны новых фильмов с участием актрисы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что заставило согласиться на пластику звезду фильма «Гардемарины, вперёд!»: Ольга Машная >>

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева.

Наталья Гундарева.


Она была одной из самых популярных и востребованных актрис советского времени. Наталья Гундарева впервые появилась на экранах в эпизодической роли в фильме «Хмырь», когда ей было 18 лет. Она очень комплексовала из-за своего, как ей казалось, лишнего веса, постоянно сидела на диетах и стремилась похудеть. Она была очень упорна, и ей всё же удалось довести свою фигуру до совершенства. И перед зрителями актриса предстала уже совсем в другом образе, ничуть не менее привлекательном, чем в то время, когда её формы были более пышными.

Ирина Муравьёва

Ирина Муравьёва.

Ирина Муравьёва.


Она покорила миллионы зрителей своим талантом, граничащим с гениальностью. Она могла воплотить на экране образ ветреной красотки, как в фильме «Москва слезам не верит», сыграть Елену Блаватскую в документальном фильме об этой неординарной женщине или преобразиться в школьницу Нину Соломатину в «Карнавале». В начале своей карьеры Ирина Муравьёва, конечно, была гораздо стройнее, чем сегодня. Но полнота заставила актрису лишь играть другие роли. Она по-прежнему востребована в театре и кино, а самое главное, зрители любят её любой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Несыгранные роли Ирины Муравьевой: Как самая обаятельная и привлекательная чуть не стала Раисой Захаровной >>

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева.

Татьяна Догилева.


Актриса прославилась после выхода на экраны картины «Блондинка за углом», в котором она предстала юной и стройной красавицей. Но несколько лет назад актриса, которая к тому времени уже почти перестала сниматься в кино, вдруг начала стремительно набирать лишний вес. К сожалению, такие изменения вызваны далеко не чрезмерным аппетитом. Татьяна Догилева призналась в одном из своих интервью: у неё серьёзные проблемы со здоровьем. Но свой диагноз она предпочитает держать в секрете. При этом актриса старается не унывать и принимает себя такой, какая есть. Поэтому она с удовольствием согласилась на предложение о съёмках в сериале «Отпуск», где сыграла весьма острую на язык тёщу.

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева.

Светлана Немоляева.


В самом начале своей карьеры Светлана Немоляева отличалась куда более округлыми формами и даже страдала от наличия нескольких лишних килограммов, но с возрастом она становилась всё стройнее. И сегодня Светлана Немоляева может служить ярким примером красивого взросления. Она по-прежнему с удовольствием выходит на сцену Театра имени Владимира Маяковского и снимается в кино. В этом году на экраны должны выйти сразу пять фильмов и сериалов с её участием.

Наталья Селезнева

Наталья Селезнева.

Наталья Селезнева.


Зрители одарили актрису своей любовью сразу после выхода на экраны культовой комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», а потом её популярность возрастала с каждой новой ролью. С возрастом Наталья Селезнёва обрела более пышные формы, но она совсем не собирается комплексовать по этому поводу. Куда больше её печалят проблемы со здоровьем. После смерти мужа Владимира Андреева актриса до сих пор не может прийти в себя и отчаянно тоскует. Но при этом в прошлом году она пришла на собрание труппы Театра сатиры, где она по-прежнему числится в штате.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева.


Когда-то Ларису Гузееву критики ругали за «бледность» её героини в «Жестоком романсе», а зрители были совершенно очарованы красотой и гармоничностью образа Ларисы Огудаловой. Впрочем, сама Лариса Гузеева признаётся: ей пришлось играть полную свою противоположность. В отличие от героини, сама актриса была всегда сильной и своенравной. Она всегда гордилась своей стройной фигурой, но с возрастом Лариса Гузеева довольно сильно изменилась. Впрочем, это ничуть не мешает её карьере. Сегодня трудно себе представить в роли ведущей программы «Давай поженимся» кого-то другого. Кроме того, она время от времени появляется в разных телепроектах в качестве ведущей или члена жюри.

Современные российские знаменитости тоже не перестают удивлять изменениями внешности. Многие из них снискали любовь поклонников, будучи в весьма тяжёлом весе, но позже они решили бороться с лишними килограммами и одержали безоговорочную победу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6674
15.07.2022 09:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также