Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2
Арт    



Портреты художника  KwangHo Shin

Портреты художника KwangHo Shin
Работы молодого корейского художника KwangHo Shin поражают эмоциональной глубиной и буйством красок. Густые экспрессивные мазки на холсте складываюся по воле художника в удивительные портреты.
Даже если лицо совершенно «не читается» - мы видим лишь смазанное абстрактное изображение - глаза почти всегда написаны очень выразительно.


KwangHo Shin родился в Корее, окончил сеульский Университет Кеймунг (Keimyung University), где изучал изобразительное искусство. Сейчас он преуспевающий художник, успешно продает свои работы (в том числе, в сети Интернет) и выставляется по всему миру. Так, например, в конце июля завершилась его выставка в Берлинской галерее ArtRaum.
Портреты художника  KwangHo Shin

Портреты художника KwangHo Shin

Когда мне было семь лет, - рассказывает KwangHo Shin, - я был поражен мультфильмом, который сделал мой двоюродный брат. Тогда я вперые ощутил страсть к созиданию, тягу к творческому мышлению...»
Портреты художника  KwangHo Shin

Портреты художника KwangHo Shin

Для создания своих полотен художник использует масляные и акриловые краски, но не ограничивается только ими. KwangHo Shin ставит во главу угла идею – инструменты для ее воплощения, по его мнению, уже второстепенны.
Портреты художника  KwangHo Shin

Портреты художника KwangHo Shin

KwangHo Shin не из тех, кто строит планы и знает свой график заранее. Он убежден, что только так можно сохранить свежесть восприятия своей работы. Одно художник знает наверняка: он будет продолжать творить.
Помимо живописи KwangHo Shin интересуется видео-артом и скульптурой, а вдохновение ищет в работах молодых художников, таких, например, как Алекс Каневский (Alex Kanevsky), Энтони Микалеф (Antony Micallef) и Джастин Мортимер (Justin Mortimer).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8032
15.08.2013 00:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 15.08.2013 07:25    

    Умом понимаю, что это креативно, экспрессивно, и вообще здорово.. но такое "буйство" не по мне. По-настоящему интересна последняя работа, где мне почудился процесс превращения человека в ОНО..)

  • glamdring 15.08.2013 11:47    

    и почему-то у меня "буйство" ассоциируется с яркостью, легкостью, возможно, излишней экспрессией, а тут явно мрачновато.. тоже не по мне

  • marina 15.08.2013 14:22    

    А мы с Вами просто Есенина хорошо помним: "Буйство глаз и половодье чувств"))

  • Lan 15.08.2013 21:47    

    Все изменяется, остаются только глаза.

  • Cassiphona 17.08.2013 09:20    

    Экзальтированны не образы, а манера письма — пастозность, неровность красочного слоя создают "нервную" фактуру, а цветовые эффекты резки и драматичны. Такое пренебрежительное отношение к красоте приёмов уже само по себе необычно... Надо будет побольше разузнать об этом художнике. :)






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология