Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Рапи Ананда Памунгкас - 2-летний курильщик.

Рапи Ананда Памунгкас - 2-летний курильщик.

Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его мама, которая утверждает, что другого выхода у неё просто нет


2-летний мальчик, который курит.

2-летний мальчик, который курит.


Рапи Ананда Памунгкас (Rapi Ananda Pamungkas) – 2-летний мальчик, который курит уже около двух месяцев. Жизнь у него не простая – целыми днями он находится на рынке, где торгует его мать. Там-то он и начал подбирать окурки, а ребята постарше подкуривали их для него.

35-летняя мать юного курильщика.

35-летняя мать юного курильщика.


Буквально через пару недель малыш начал приставать к покупателям, выпрашивая у них сигареты. Взрослые люди не отказывали малышу в его просьбе – уж очень любопытно было посмотреть на малыша, который затягивается и пускает дым как настоящий курильщик.

Малыш выглядит весьма взрослым.

Малыш выглядит весьма взрослым.


Добрые люди всегда дадут закурить.

Добрые люди всегда дадут закурить.


По словам матери малолетнего курильщика, теперь ей приходится самой покупать сыну сигареты, чтобы его успокоить. «Если сигарет нет, он просто приходит в бешенство и с ним нет сладу», - объясняет мать соседят и журналистам.



Стоит сказать, что и на родных просторах далеко не всегда боролись с курением. Чего только стоят рекламные плакаты из СССР, пропагандирующие курение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6414
15.08.2018 22:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также