Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Многим из нас приходилось терять в этой жизни наших домашних любимцев. Когда наши любимые домашние животные умирают, мы ищем любые признаки, даже самые маленькие, которые скажут нам, что они находятся в гораздо лучшем месте. Когда мы скорбим — это очень помогает. Не отчаивайтесь! Существует некая легенда про «радужный мост», куда попадают наши любимые питомцы и где мы с ними в конце концов встретимся. Более того, есть люди, которые видели своих домашних животных после их смерти в прямом смысле этого слова... на небесах!




+1 0
0
-1 0
Арт    


Перемены в шоу-бизнесе случаются так часто, что вчерашние подростки уже теснят «стариков», чьи позиции в музыкальной индустрии совсем недавно казались незыблемыми. И вот уже эти амбициозные, пробивные и молодые люди являются кумирами молодежи, зарабатывают большие деньги, возглавляют чарты и могут похвастаться миллионами подписчиков в соцсетях, хотя поколению постарше их творчество зачастую может быть непонятным. Кто же они – новые кумиры подрастающего поколения?




+1 0
0
-1 0


Не секрет, что уже не первый год толерантность охватывает сферу культуры. Мы уже привыкли к необычным образам известных героев кино, созданных под её влиянием. Но как реагировать на то, что подобные модные веяния добрались и до казалось бы неприкосновенной сферы — религии? Религиозные лидеры тоже хотят быть в тренде: недавно епископ Кентерберийский заявил, что «белизну Иисуса нужно переосмыслить».




+1 0
0
-1 0

Москва – просто кладезь неординарных зданий, ведь здесь «столько всего намешано». Увы, туристы, приезжающие в Первопрестольную, привыкли посещать одни и те же достопримечательности. А ведь в Москве можно найти необычайно интересные дома, над которыми трудились великие архитекторы! И далеко не все они широко известны. Предлагаем познакомиться с некоторыми такими шедеврами и просто с необычными зданиями, которые непременно стоит увидеть.




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Сегодня люди в большинстве своем прекрасно понимают, почему происходят природные катаклизмы. Никого не удивляет ливень, гроза, сильный ветер и даже солнечное затмение. А в древности на Руси каждому из этих явлений находилось свое особое, порой весьма неоднозначное объяснение. Считающиеся сегодня суевериями поверья той поры очень сильно влияли на жизнь каждого человека, регламентируя его распорядок дня. В их истинности практически не сомневались.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Если молодые и дерзкие жаждут самовыражения и яркости, то те, кто собирает их в школу – практичности и носкости, к тому же в качестве третьей стороны присоединяется учебное заведение или государство, внося уравниловку по своему предусмотрению. Этих аспектов достаточно, чтобы школьная форма была острой темой, которая беспокоит практически любого человека. К тому же к этим трем сторонам всегда готовы примкнуть четвертые со своим: «а вот в наше время..» Везде ли носят школьную форму, почему она появилась и как в СССР и России предпочитали одевать своих школьников.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она на самом деле удивительная и в своём роде уникальная актриса. Ольга Кабо может похвастаться тем, что прошла отбор в съёмки на орбитальной станции «Мир», которые должны были вестись в космосе. Абсолютно все трюки в кадре она всегда выполняет самостоятельно, так как является профессиональным каскадёром. Ради профессии она сознательно разрушила свою первую семью и смогла вернуться в кино и театр после долгого перерыва. И нашла своё счастье, правда, оказалось оно очень непростым.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Россия всегда поражала своей щедростью, народными талантами, красивыми женщинами. А что насчет еды? Есть несколько гастрономических брендов, права на которые принадлежат именно этой стране. Их ни с чем не спутаешь, а на вкус это просто объедение! Даже иностранцы прочно ассоциируют эти сладости и продукты с Россией. А вот жители нашей страны не всегда, потому что могут банально не знать, откуда происходит бренд.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Ее называли актрисой с несоветской внешностью и сравнивали с зарубежными звездами – Джиной Лоллобриджидой и Элизабет Тейлор. Зрители запомнили ее в образах девушки на пиру из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», главной героини фильма «Поцелуй Чаниты», Софочки из комедии «Не может быть!» и Варвары из «Трактира на Пятницкой». Но в конце 1970-х гг., на пике своей популярности, Лариса Еремина вдруг исчезла с экранов. Долгое время о ее судьбе ничего не было известно, и только спустя годы она рассказала о том, как пыталась отвоевать свое место под солнцем в США…




По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31