Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Человека характеризует его окружение, и принц Уильям не исключение. Его друзья, по большей степени, имеют благородное происхождение и солидные банковские счета, но это отнюдь не главные характеристики близких наследнику престола людей. Всех их объединяет любовь к вечеринкам, спиртному и общению с девушками. И именно это, будущей королеве-консорту Кейт Миддлтон не очень нравится. Ведь хоть Уильям давно счастливо женат и у них с Кейт прекрасные отношения, все жене стоит забывать о тех парнях, с которыми он так отвязано веселился в юности и даже во однажды во уже в браке. Как раз этих трех весельчаков герцогиня не очень любит.

Друзей Уильям начал собирать еще в колледже




Принц Уильям за годы учебы сначала в престижном Итонском колледже, а затем в университетах Святого Андрея и Сент-Эндрюсса обзавелся большим количеством друзей, приятелей и важных связей. Все они составляют близкий круг, в который посторонний вряд ли сможет попасть, ведь дружба с Уильямом проверена годами. Все самые близкие почти родные Уильяму друзья были с ним рука об руку во время наиважнейших для него событий: помолвки, а затем свадьбы с Кейт и, разумеется, рождения его троих малышей. Самые близкие были выбраны крестными для двух маленьких принцев и принцессы. Но не всех дружи своего мужа очень любит герцогиня Корнуолльская (а именно такой титул теперь носит Кейт Миддлтон).

О некоторых близких приятелях принца Уильяма Кэтрин изменила мнение в 2017 году. Тогда Уильям в компании известных ловеласов и повес, и по совместительству своих лучших друзей Джеймса Мида, Гая Пелли и Тома Ван Штраубензи отправился на «холостяцкие» каникулы в Швейцарию. И все бы ничего, просто вылазка с друзьями, да вот только Уилл был тогда уже женат. А в сеть позже попали фото, на которых видно, каким был мальчишник старых друзей: пиво, танцы и девушки. Кэтрин от таких новостей была явно не в восторге, поэтому немудрено, что именно эта тройка ей не очень нравится. По этой причине, как пишут журналисты, Кейт Миддлтон не приехала ни на одну из свадеб этих гуляк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чему учат в Итонской школе, где готовят монархов и политиков >>

Томас ван Штраубензи




Том ван Штраубензи принадлежит к знатному роду, походившему из Голландии. Принцесса Диана была подругой его родителей. Леди Ди после развода даже имела отношения с Уилли, дядей Тома, но недолго.

С Томасом принц Уильям дружит с самого детства. Вместе они учились в подготовительной школе Ладгроув, а затем в Беркшире. Ребята стали лучшими друзьями и часто Том прибежал к Уилу в Корнуэлл летом на каникулы. С Кейт Миддлтон он знаком давно, еще со времен начала их отношений. На свадьбе друга он был шафером, а потом крестил принцессу Шарлотту.

После учёбы парень работал риэлтором, позже организовав свое собственное дело. Теперь среди его клиентов сплошь богачи со своей элитной недвижимостью.
Томас ван Штраубензи с женой

Томас ван Штраубензи с женой

Репутация у этого парня не очень хорошая. О нем всегда говорят как о бабнике и любителе шумных тусовок. Парень уже успел жениться на аристократке по имени Мелисса, а уже спустя 3 года развестись. На его свадьбе в 2013 году шафером был, конечно же, принц Уильям. А вот Кейт на торжестве отсутствовала. Говорили, что герцогиня была вынуждена отказаться, так как была на последних сроках беременности. Праздник был большой, и судя, по всему, очень веселым. Позже написали, что Уильям домой приехал с ужасного похмелья, да еще и со сломанным зубом. Но и это не самые горячие подробности с той свадьбы.

Шуму в прессе наделала одна из гостей – Джеки Крейг. Эта девушка встречалась с принцем Уильямом в студенчестве и ее называли главной конкуренткой будущей герцогини. Появление девушки было двусмысленным, ведь о том, что Кейт Миддлтон не сможет посетить свадьбу и принц приедет один, все знали еще до торжества.

Кстати, теперь уже бывшая жена Томаса Мелисса – близкая подруга сестры герцогини Кембриджской Пиппы. Поэтому Кэтрин даже хотела помирить ее с Томом, когда у них начались проблемы, и пригласила их отдохнуть в Куршевель. Но это не сработало.

Гай Пелли


Гай Пелли

Гай Пелли

Гай с Уильямом с 2001 года хорошо дружат. У них есть общее увлечение – охота, которая и свела из вместе на Beaufort Hunt. Вскоре выяснилось, что оба они не только охотники, но еще и любители вечеринок. Это и стало поводом сначала для весёлого общения, которое переросло в дружбу. Пелли и принц Уильям были неразлучны, когда дело касалось безудержного веселья, часто Гай был организатором подобных сомнительных мероприятий. Словом, его дурная репутация всегда идет впереди него. И дружба с подобным персонажем набрасывает тень на самого герцога Кембриджского.

Гай – типичный представитель «золотой молодежи»: его отец при жизни был успешным автодилером, а мама – именитый скульптор. Родители для сына сделали очень много, потратили уйму денег, чтобы дать ему хорошее образование. Но Пелли совсем было не интересно учиться и развиваться.
Гай Пелли

Гай Пелли

Из одной школы его исключили, потому что он был фигурантом скандала с курением марихуаны. В этом неприятном событии был замечен и принц Гарри. И на этом безрассудные выходки плохого мальчика только начинались. Пройдет еще пару лет и он подобьёт такого же бунтаря принца Гарри одеться в нацистскую форму на тусовкев честь дня рождения Джеймса Мида, сам гай вырядился в королеву.пробрался в закрытую женскую школу дляWestonbirt, за что ему пришлось объясняться перед полицией. Также его лишали аж целых три раза водительских прав.

В ведении бизнеса Пелли тоже не отличается порядочностью. Есть мнение, что свое многомиллионное состояние он заработал на ночном заведении. Но отнюдь не честным трудом. Гай «кинул» своих партнеров и не выплатил государству налогов на полмиллиона фунтов. Но ему за это ничего не было, ведь в друзьях у него сам принц Уильям.

Гая Пелли Кейт Миддлтон очень недолюбливает, и есть за что. Во время знаменитой паузы в отношениях Кейт и Уильяма именно этот товарищ устроил принцу каникулы в Греции на яхте. На этот мальчишник всю обслугу наняли исключительно женского пола. Более того, именно Пелли был главным организатором мальчишника принца Уильяма перед свадьбой. Тогда Кенсингтонский дворец сделал все, чтобы меры безопасности были максимальными и в прессу не попало ни единого кадра с той вечеринки. Можно только догадываться, что там происходило, и как при этом чувствовала себя Кэтрин.
Кейт дружит с женой Пелли наследницей миллиардного состояния Holiday Inn Лиззи Уилсон. Хотя свадьбы их она тоде пропустила.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Все мужчины Кейт Миддлтон: От первой любви до принца Уильяма>>

[Джеймс Мид


Джемс Мид с Кейт Миддлтон (слева) / Джеймс Мид с женой Лакрой (справа)

Джемс Мид с Кейт Миддлтон (слева) / Джеймс Мид с женой Лакрой (справа)

Мид, как и принц Уильям, учился в Итоне в 2000 году. Именно там они и сдружились. Их отношения настолько близкие, что Уил доверил именно ему «присматривать» за Кэтрин в 2007 году, когда они снова разошлись. Мид тогда ходил с ней по мероприятиям в роил ее друга. Кейт же отплатила ему за доброту, став самой громкой фанаткой трибунах во время боксерского поединка Мида в рамках благотворительного мероприятия в 2008 году.

В 2011 году на бракосочетании Кейт и Кильяма Джеймс Мид вместе с с Томасом ван Штраубензи произнесли часть речи шафера. Также он стал одним из крестных отцов принцессы Шарлотты.

На свадьбе Мида Кэтрин тоже не было. Но у нее была на то серьезная причина: она была впервые беременна. Но даже не будучи на свадьбе, она успели попереживать из-за того, что там происходило. И дело снова с Джекки Крейг, которая была одной из приглашенных гостей. но Кейт успокаивал тот факт, что на свадьбе была ее сестра Пиппа, у которой было конкретное задание: присмотреть за Уильямом.

Но даже то, что Мид позвал на свадьбу экс-пассию своего лучшего друга и заставил Кейт понервничать, не стало преградой для дружбы герцогини с его женой Лаурой.

У Джеймса Мида нет особых достижений в предпринимательстве. В университете он изучал геодезию и работает к фирме Savills в Суффолке. В 2015 году на его счетах резко увеличилось количество нулей – он получил наследство от папы размером несколько миллионов фунтов.

Но и у Мида есть недостатки, впрочем, как и у других друзей будущего короля. Он очень любит вечеринки, на которых алкоголь льется рекой. Это именно он подбил принца на дебош в Cuckoo Club на Пикадилли. Джеймс Мид – тот еще повеса, но отношения с Кэтрин у него неплохие, и из этой веселой тройки он выделяется. Тем более, Кембриджские с Мидами дружат домами, а их дети вместе играют. Также наших читателей точно заинтересует материал о том Кого считает лучшими подругами герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1340
15.09.2022 14:35
В закладки
Версия для печати





Смотрите также