Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0

Николас Кейдж и его необычное увлечение

Николас Кейдж и его необычное увлечение


Все мы иногда фантазируем о том, что купили бы, если б выиграли в лотерею. Но звезды уже выиграли в лотерею – они вытащили счастливый билетик в жизни и могут позволить себе приобрести все, что вздумается. А «вздумываются» им иногда очень странные вещи. Топ-10 самых взбалмошных звезд и их необычных хобби и увлечений – в нашем обзоре.


Николас Кейдж

Николас Кейдж


Любитель древностей Николас Кейдж заплатил 270 тысяч долларов за череп динозавра. Это был самый большой на тот момент череп динозавра, когда-либо выставлявшийся на аукционе. В торгах также принимал участие Леонардо ди Каприо. Николас Кейдж не впервые делает странные приобретения. За 1 млн долларов он купил коллекцию комиксов о Супермене. Правда, позже он продал ее на аукционе за рекордные 2,5 млн долларов. Неплохой бизнес!

Пэрис Хилтон возле особняка для собак

Пэрис Хилтон возле особняка для собак


Светская львица и скандалистка Пэрис Хилтон известна своей любовью к маленьким собачкам. Уровень жизни ее питомцев намного выше среднего дохода рядового служащего. Недавно она приобрела для своих собачек новую «конуру» за 325 тысяч долларов – это миниатюрный особняк с кондиционером, хрустальной люстрой, отоплением, садом и даже балконом для собак!

Боно и его любимый модный аксессуар – шляпа

Боно и его любимый модный аксессуар – шляпа


Знаменитый солист «U2» Боно потратил 1700 долларов на билет на самолет. И все бы ничего, но первым классом из Англии в Италию полетел не он сам, а его… шляпа! Он забыл ее дома, а когда обнаружил недостающий элемент гардероба, позаботился о том, чтобы он прилетел к нему с комфортом.

Леди Гага и ее страхи

Леди Гага и ее страхи

Экстравагантная Леди Гага

Экстравагантная Леди Гага


Леди Гага потратила 50 тысяч долларов на детектор магнитного поля, диагностирующий… призраков. Певица уверена в том, что ее преследуют духи умерших, и чтобы обезопасить себя от их присутствия, обзавелась необычным прибором.

Кукла Барби за 85 000 долларов для дочери

Кукла Барби за 85 000 долларов для дочери


Бейонсе выложила круглую сумму – 100 тысяч долларов – за одну пару леггинсов. Конечно, дорогая одежда всегда присутствовала в ее гардеробе, но леггинсов, инкрустированных золотом, до тех пор в нем точно не было. Певица не жалеет денег не только для себя – недавно она подарила дочери куклу Барби, инкрустированную алмазами, за 85 тысяч долларов.

Золотые леггинсы Бейонсе

Золотые леггинсы Бейонсе

Ванна Майка Тайсона

Ванна Майка Тайсона


Майк Тайсон тоже часто делает необычные покупки. Среди них самые известные – это ванна за 2 млн долларов и два бенгальских тигра за 140 тысяч долларов. Очень странное хобби у Джонни Деппа: он собирает скелеты голубей, чучела летучих мышей, а также насекомых со всех уголков света, и за новые экземпляры своей коллекции он отдает круглые суммы.

Необычное хобби Джонни Деппа

Необычное хобби Джонни Деппа


Бен Аффлек стал для неизвестного турецкого продавца золотым покупателем – когда актер зашел на базар в Стамбуле, находчивому владельцу магазина удалось всучить ему турецкий ковер для ванной за 2,5 тысячи долларов.

Бен Аффлек и ковер за 2,5 тысячи долларов

Бен Аффлек и ковер за 2,5 тысячи долларов


Во время съемок фильма «Мировая война Z» Брэду Питту так приглянулся задействованный в съемках советский танк Т-54, что он решил его купить. Цена вопроса остается тайной, но танк уже отправили по адресу в Лос-Анджелес. Неизвестной является и сумма, выложенная его женой Анджелиной Джоли за водопад в Калифорнии, подаренный мужу на 48-летие.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Звезды тратят немалые деньги не только на необычные хобби и увлечения – на своем теле они также не экономят. Пример тому – дорогие части тела: 15 знаменитостей, которые застраховали самое ценное, что имеют

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10802
15.10.2015 10:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также