Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Настоящая любовь... Что это такое и существует ли она? Мы все ищем ответ на этот вопрос. Есть же счастливчики, которые его знают. Каков же секрет прочности и долголетия счастливых любовных отношений? В радости и горе, болезни и здоровье, бедности и богатстве... три четверти века подлинной красоты истинных чувств!


Нас с детства учат следовать зову сердца. Но чувства так эфемерны и скоротечны... Истинную любовь же можно сравнить с путеводной звездой, она всегда освещает наш жизненный путь. Какие бури и шторма не трепали бы нашу жизненную лодку — всегда можно опереться на того, кого ты выбрал, чтобы идти вместе по жизни.

Мэл и Вера в день своей свадьбы.

Мэл и Вера в день своей свадьбы.


Ей было всего восемнадцать, когда она впервые увидела его в больнице. Он только недавно вернулся после военной службы во время Второй мировой войны в качестве королевского инженера. Вера тогда решила завоевать сердце Мэла во что бы то ни стало и ей это удалось! Сейчас они вместе вот уже семьдесят два года. Четыре года ухаживаний и шестьдесят восемь лет счастливого брака. Вере сейчас девяносто, а Мэлу — девяносто пять.

72 года совместной жизни совсем не пережили их любви.

72 года совместной жизни совсем не пережили их любви.


На вопрос о том, в чём же секрет их счастливого брака, они говорят: «Всегда поддерживайте друг друга!». Никто не говорит, что совместная жизнь — это безоблачное и бесконечное счастье. Нет. Любовь — это тяжёлый труд, труд обоюдный на благо другого.

Главный секрет - это всегда поддерживать друг друга.

Главный секрет - это всегда поддерживать друг друга.


Мэл и Вера преодолели массу препятствий и трудностей в своей жизни, но остались верны себе и друг другу. Даже сейчас, пережив вынужденное социальное дистанцирование от своих детей и внуков, они пережили это вместе. Пара уверена, что возможность опереться друг на друга была их самым большим благословением в жизни.

Паре пришлось пережить изоляцию вдали от детей и внуков.

Паре пришлось пережить изоляцию вдали от детей и внуков.


Они всегда могут друг на друга опереться в трудную минуту.

Они всегда могут друг на друга опереться в трудную минуту.


Любовь — это не просто внезапно захлестнувшие эмоции. Истинное чувство не всегда окрыляет и выглядит красиво. Это частенько что-то не очень милое и пахнущее цветами. Любовь — это усталость, это засученные рукава грязных рук, утирающие пот со лба.

Любовь - это не только красота, цветы и романтика.

Любовь - это не только красота, цветы и романтика.


Настоящая любовь много требует, а даёт ещё больше. Это взаимное умение прощать, понимать, взять в нужный момент ответственность, утешить, вдохновить. Любовь — это сложно. Общего это чувство с тем, что мы ощущаем в день свадьбы имеет довольно мало. Именно поэтому оно несравнимо лучше. Сильнее и прекраснее.

Истинная любовь - это тяжёлый каждодневный труд.

Истинная любовь - это тяжёлый каждодневный труд.


Вера и Мэл не идеальны.

Вера и Мэл не идеальны.


Вера и Мэл пронесли свои чувства друг к другу через всю свою жизнь не потому, что они идеальны. Это совершенно не так. Просто всякий раз, когда у них возникали проблемы, они выбирали любовь. Если вы любите того, кто рядом, просто приготовьтесь работать. Тяжело работать. Вы будете вознаграждены. И это будут самые сладкие плоды в вашей жизни.

Если вам понравилась статья, прочтите о том, почему невесты со всего мира хотят попасть на эту маленькую почту: романтический секрет провинции.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7604
15.10.2020 13:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также