Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Этой осенью стало известно, что одна из самых красивых и стильных актрис Голливуда, Блейк Лайвли, вновь беременна. Вместе со своим супругом, актером Райаном Рейнольдсом, 35-летняя киноактриса готовится к появлению четвертого ребенка. Несмотря на популярность, звезда сериала «Сплетница» и фильма «Век Адалин» не склонна к звездной болезни. Сейчас актриса старается проводить больше времени дома с семьей, поэтому соглашается сниматься крайне редко. А в свободное время она предпочитает готовить на кухне, нежели посещать вечеринки. Эти и многие другие интересные факты о жизни киноактрисы - далее в обзоре.


Родилась в творческой семье



Блейк Лайвли (при рождении Блейк Эллендер Браун) появилась на свет в маленьком американском городке Тарзане в многодетной семье актера и менеджера по поиску талантов. К слову, после свадьбы ее отец, Эрнест Браун, взял фамилию жены Элен Лайвли и усыновил ее троих детей от предыдущего брака.

Блейк Лайвли в детские и юные годы

Блейк Лайвли в детские и юные годы


В семье Блейк – самая младшая, у нее есть два брата и две сестры, причем все они также связали свою судьбу с миром кино. Актриса обожает свою семью и восхищается родителями, которые сумели вырастить пятерых достойных людей. Актриса до сих пор следует советам своей матери, которая научила ее никогда не сдаваться и не унывать. Например, мама учила, что, когда плохо, то не стоит замыкаться и унывать, а нужно помочь кому-то, кому еще хуже. По словам Блейк, этот совет не раз ее спасал.

Родители много работали, но не хотели оставлять младшую дочь с няней, поэтому с самого детства Блейк присутствовала на репетициях, на съемочной площадке, на занятиях по актерскому мастерству. Наблюдая за родителями, Лайвли с детства впитывала информацию и познавала азы актерского искусства. Так что, можно сказать, что выбор будущей профессии девочки был очевиден.

Ключевые роли в кинематографе



Первой киноролью Лайвли стала зубная фея в киноленте «Песочный человек» (1995), режиссером которой, кстати, был ее папа. На тот момент Блейк было десять лет. Следующую роль, причем главную, девушка получила через семь лет в кинофильме «Джинсы-талисман». К слову, за эту роль актрису номинировали на премию Teen Choice Award.

Слева - кадр из сериала «Сплетница», справа - «Век Адалин»

Слева - кадр из сериала «Сплетница», справа - «Век Адалин»


Самой известной ее ролью стала Серена ван дер Вудсен в популярном телесериале «Сплетница». Стоит отметить, что и по сей день многие ассоциируют актрису именно с этой ролью. Блейк считает, что зрители сравнивают ее с Сереной из-за того, что она одевается примерно в таком же стиле, что и ее героиня. Из-за этого у многих людей складывается мнение, что она живет похожей жизнью и вне съемочной площадки.

Еще одна заметная роль Лайвли была в фантастической мелодраме «Век Адалин». В картине показана история девушки, попавшей в автокатастрофу и одновременно пораженной молнией. После этого она перестает стареть.

Безупречный стиль



Блейк Лайвли - одна из самых стильных актрис Голливуда

Блейк Лайвли - одна из самых стильных актрис Голливуда


Актрисе достался от матери безупречный вкус, поэтому она с детства следила за тем, во что она одета. Блейк еще в школьные годы выделялась на фоне своих сверстниц, тем самым вызывая обсуждения и зависть одноклассниц. Сегодня к внешнему виду Лайвли также приковано внимание, так как она является одной из известнейших модниц и признана голливудской иконой стиля. Неудивительно, что многие дизайнеры и рекламные компании заключают с ней контракт. Среди них: Chanel, Gucci, L'Oréal Paris и многие другие.

Стоит отметить, что Блейк крайне редко прибегает к помощи стилистов. В основном она самостоятельно подбирает себе образ: от обуви и одежды до аксессуаров и украшений. Кстати, актриса довольно часто сама себе делает макияж и укладку для светских выходов.

Актриса предпочитает одеваться женственно и чувственно

Актриса предпочитает одеваться женственно и чувственно


Лайвли предпочитает женственный стиль. По ее мнению, в джинсах в ней теряется женщина. Лишь в платьях и юбках актриса ощущает себя особенно красивой и желанной. Однако, чтобы ее лук не был излишне воздушным, она обожает немного «утяжелять» легкие платья косухой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из отечественных и зарубежных звезд диктует моду: 10 самых влиятельных стиляг, которым подражают во всём мире>>

Обожает поесть, но не дружит со спортом



Актриса не раз признавалась, что не очень дружна со спортом. По ее словам, она даже не помнит, когда последний раз посещала спортзал. Блейк утверждает, что ей не хватает на это времени. Хотя она осознает, что скорей всего ей просто там скучно. Если бы она действительно хотела заниматься спортом, то выделила бы время, как это делают другие, не менее занятые люди.

Несмотря на то, что актриса не очень жалует фитнес, ее фигуре можно только позавидовать

Несмотря на то, что актриса не очень жалует фитнес, ее фигуре можно только позавидовать


А вот вкусно поесть актриса просто обожает. Из слов актрисы, пока что это не сильно сказывается на ее фигуре, но все же иногда ей приходится отказывать себе в ужине. Однажды Лайвли хочет осуществить свою мечту - попробовать все сорта мороженого, которые существуют. Даже последствия для фигуры ее не смогут остановить.

Вообще Лайвли любит различные гастрономические эксперименты. Особенно она обожает открывать для себя новые блюда или приправы во время путешествий. Также ей нравится разгадывать рецептуру блюд в ресторанах. Актриса частенько просит разрешения заглянуть на кухню, чтобы увидеть, как работают повара. Их виртуозные действия приводят Блейк в восторг.

Променяла Ди Каприо на Рейнольдса



Осенью этого года Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс отметили десятую годовщину свадьбы. Они являются одной из самых красивых, стильных и романтичных пар в шоу-бизнесе. Впервые супруги встретились в 2010 году на съемочной площадке кинокартины «Зеленый фонарь». К слову, тогда они оба были в отношениях: Райан был женат на красотке Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с любимцем женщин, Леонардо Ди Каприо.

До знакомства актеры были в отношениях: Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на Скарлетт Йоханссон

До знакомства актеры были в отношениях: Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на Скарлетт Йоханссон


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 пар мировых знаменитостей, об отношениях которых почти никто не знал >>

Ходят слухи, что искра пробежала между Лайвли и Рейнольдсом уже во время совместной работы над фильмом, так как вскоре они оба стали свободными и начали встречаться. Влюбленные долгое время не комментировали свой роман, но всем и так все было понятно. Хотя были и те, кто считал, что это просто пиар-ход исполнителей главных ролей для подогрева к совместному проекту.

Отношения развивались очень быстро. Уже спустя несколько месяцев актеры купили общее жилье. А в 2012 году тайно сыграли свадьбу в одном из поместий Южной Каролины. На торжество были приглашены чуть более тридцати человек. В свадебное путешествие молодожены отправились в жаркую Африку, однако в середине отпуска супруг заскучал и решил отвезти Блейк на свою родину, в холодную Канаду.

В семейной жизни знаменитостей всегда есть место для приколов друг над другом. Чувство юмора делает их пару живой, интересной и притягательной для любителей этих актеров. Поклонники обожают наблюдать, как эти двое прикалываются в своих интервью или соцсетях. Это умиляет, вдохновляет и показывает пример идеальных отношений.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - одна из самых красивых и стильных пар Голливуда

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - одна из самых красивых и стильных пар Голливуда


Актеры очень дорожат друг другом. Райан говорит, что не знает, как описать их отношения, потому что это трудно передать словами. Супруга для него — все: жена, подруга, любовница и даже личный стилист. Как шутит Рейнольдс, без одобрения супруги он не может выйти на улицу. Она контролирует каждый его образ на публичные мероприятия.

Блейк также всегда с теплотой рассказывает о своем супруге. Она считает его неотъемлемой частью себя, ведь они практически все делают вместе. И это касается не только семейной жизни, но и работы. Супруги помогают друг другу вжиться в образ, разобраться в характере экранного героя и прочее. Несмотря на то, что они практически не разлучаются уже десять лет, супруги не устали друг от друга. Более того, им нужен постоянный контакт, поэтому Блейк и Райан стараются не расставаться более, чем на неделю.

Многодетная семья



Так как и Блейк, и Райан росли в многодетных семьях, они решили, что хотят пятерых-шестерых детей. И пока они очень уверенно идут к намеченной цели. Впервые актеры стали родителями в конце 2014 года. У супругов родилась дочь, которой дали мужское имя Джеймс. Возможно, это связано с тем, что Блейк также является мужским именем, и это стало некой традицией.

Блейк и Райан с дочерьми

Блейк и Райан с дочерьми


Спустя два года у супругов родилась дочь, Инес, а еще через три — третья дочь Бетти.Так что неудивительно, что в последнее время Лайвли не так часто мелькает на экранах, ведь три дочери и супруг отнимают много времени. Конечно, если предлагаемая роль и сценарий уж очень понравились Лайвли, то она старается выкроить для работы время.

Сейчас у актрисы вновь наблюдается затишье в кино, так как совсем недавно появилась информация, что Блейк и Райан в четвертый раз готовятся стать родителями. Супруги мечтают о мальчике, но для них главное, чтобы ребенок был здоров, независимо от пола. Об интересном положении голливудской звезды стало известно на юбилейном саммите журнала Forbes, на котором Блейк появилась в золотом облегающем мини-платье, подчеркивающем округлившиея формы актрисы.

Сейчас Блейк в четвертый раз беременна. но не собирается останавливаться на достигнутом

Сейчас Блейк в четвертый раз беременна. но не собирается останавливаться на достигнутом


Кстати, супруг всегда присутствует на родах. По словам Лайвли, муж не дает скучать ни ей, ни докторам. Он постоянно шутит, отвлекая ее от болевых ощущений. А однажды он настолько рассмешил врача, что актриса переживала, чтобы тот не уронил их ребенка. Сейчас супруги с нетерпением ждут появления на свет четвертого малыша, но уже подумывают и о пятом. Далее предлагаем узнать подробнее еще об одной многодетной маме - Олесе Сарафановой: Как мама 4 детей и любительница пирожных стала в 37 лет примой-балериной Мариинки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8142
15.10.2022 10:01
В закладки
Версия для печати





Смотрите также