Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Найти двойников различных людей непросто. Однако среди голливудских знаменитостей можно встретить звезд, похожих между собой как родные братья или сестры. Их внешняя похожесть настолько удивительно реальна, что они вполне смогли бы заменить друг друга в кино без грима. При этом вряд ли бы зритель заметил подмену. Кто же эти звезды, которые, не будучи родственниками, являются копиями друг друга?

Кира Найтли и Натали Портман




Эти две голливудские актрисы похожи, как две капли воды. Еще в ранней юности Кира Найтли в начале своей актерской карьеры работала совместно с Натали, дублируя ее во время съемок «Звездных войн». При этом, когда Найтли и Портман были в гриме, их практически нельзя было различить и узнать кто из них есть кто.

Поразительное сходство Киры и Натали впервые заметил режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас. Поэтому он пригасил юную Киру в качестве двойника Королевы Амидалы Сабе. Актрисы поразительно похожи между собой, несмотря на то, что не являются родственницами и имеют разное происхождение. Найтли родом из Британии, а Портман – из Израиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Как выглядят и живут в наши дни "самые красивые" голливудские актеры 90-х


Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем




Этих двух знаменитых актеров также часто путают. Джеффри нередко оказывается в ситуации, когда его просят дать автограф, принимая за Бардема. Хотя звезды очень похожи, их карьера абсолютно по-разному сложилась. Испанец Хавьер Бардем известен, как драматический актер, а американец Джеффри Дин Морган снимается в основном в сериалах. У них нет общих родственников, но сходство их поразительно.

Киану Ривз и Крис Клейн




Этих голливудских звезд также можно перепутать, настолько они похожи между собой. Киану Ривз очень знаменит, а вот Крис Клейн запомнился зрителю ролью в «Американском пироге». Между актерами разница в возрасте составляет 15 лет. Они не родственники, но волею судьбы их внешние данные очень похожи.

Зои Дешанель и Кэти Перри




Судя по их внешним данным, можно подумать, что две звезды Кэти Перри и Зои Дешанель являются сестрами. Они обе выходцы из Калифорнии, у них матерей одинаковое имя – Мария, и они обе ради карьеры оставили частные учебные заведения.

Однако Дешанель очень ревностно относится к таким сравнениям. Она считает, что между ней и Кэти всего лишь небольшое сходство, а все остальное явно разное. Зои – известная актриса, а Кэтти – певица. У знаменитостей множество поклонников и они обе достигли поразительных успехов в своем творчестве.

Милла Йовович и Линда Евангелиста




Невероятным внешним сходством обладают Милла Йовович и Линда Евангелиста, хотя разница в возрасте между ними составляет 10 лет. У Милы русские корни, а Линда может похвастаться своим итальянским происхождением. Свою карьеру Йовович начинала в качестве модели, но постепенно сосредоточилась на актерском поприще. Евангелиста была популярной топ-моделью 90-х годов.

Кара Делевинь и Лайн Бремс




Глядя на этих двух девушек, сложно представить, что они не родственницы. У них у обеих широкие брови, светлые волосы и строгий взгляд. Лайн также как и ее двойник делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Девушка небезуспешно копирует движения и ужимки своего кумира. Она мечтает встретиться и познакомиться с Карой Делевинь.

Аманда Сейфрид и Джемма Уорд




Американская актриса Аманда Сейфрид также удивляет своих поклонников схожестью с успешной австралийской моделью Джеммой Уорд. Обе знаменитости роились на разных континентах: Аманда по происхождению американка, а родиной Джеммы является Австралия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из звезд поразительно похож друг на друга: Исинбаева - Ваенга, Чадов - Петров и др.

Билл Мюррей и Джеймс Белуши




Этих популярных голливудских актеров часто путают. Мюррей снимался в кинолентах «День сурка», «Трудности перевода», а Белуши запомнился телезрителям самобытными ролями в фильмах «Кудряшка Сью» и «Красная жара».

Лейтон Мистер и Минка Келли




Увидев двух голливудских актрис Лейтон Мистер и Минку Келли, можно подумать, что это две сестры, настолько поразительно сходство между ними. Однако они родились в разных семьях. Лейтон появилась на свет в техасской тюрьме, так как ее родители были контрабандистами. А Минка Келли родилась в артистической семье.

Марго Робби и Эмма Маккейн




У американской актрисы Марго Робби много двойников. Однако наиболее точно похожа на нее британка Эмма Маккейн. У этих двух знаменитостей схожий овал лица, большие выразительные глаза, надменный взгляд. Однако Марго удивляет своей простотой и открытостью, в то время, как Эмма более загадочна.

Образ, созданный актером на экране, лишь верхушка айсберга. Не всегда для того чтобы полностью соответствовать роли, достаточно наложить грим и поработать с костюмером. Актерам приходится делать колоссальную работу над собственным телом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3073
15.10.2022 13:53
В закладки
Версия для печати





Смотрите также