Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Киану Ривз на протяжении вот уже многих лет является объектом пристального внимания общественности. Слишком не похож голливудский актёр на своих коллег, от которых отличается буквально во всём, начиная отношением к деньгам и заканчивая своим образом жизни. Папарацци постоянно устраивают «охоту» за необычным актёром и радуются возможности опубликовать новые фотографии звезды. Появление Киану Ривза на публике с постоянной спутницей породило массу слухов и домыслов.


Одинокий странник

Киану Ривз. / Фото: www.yandex.net

Киану Ривз. / Фото: www.yandex.net


Трагическая история любви Киану Ривза и Дженнифер Сайм известна, кажется, во всём мире. Потеря ребёнка и гибель девушки настолько ошеломили известного актёра, что он словно застыл в прошлом. Он вёл затворнический образ жизни, предпочитал общаться не с коллегами, а с бомжами на улице, находя их более искренними, чем его собраться по профессии.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм. / Фото: www.artmoskovia.ru

Киану Ривз и Дженнифер Сайм. / Фото: www.artmoskovia.ru


Он привык к одиночеству и использовал его, как скафандр, защищающий от навязчивого внимания прессы и публики. Даже собственный день рождения он отмечал, в лучшем случае, со своей сестрой, но чаще всего с удовольствием проводил время один, наслаждаясь именинным кексом и радуясь возможности просто помолчать и подумать.

Сам Киану не считал себя одиноким, лишь отмечал, что миф о «грустном Киану» целиком надуман: в его жизни есть друзья, родные, и в целом у него всё хорошо. Актёр просто не любит привлекать к себе внимания и ведёт себя в соответствии с собственными представлениями о комфорте.

Киану Ривз. / Фото: www.kinogallery.com

Киану Ривз. / Фото: www.kinogallery.com


С весны 2019 года любимец публики и просто «хороший парень» стал всё чаще появляться в свете со своей подругой, художницей Александрой Грант, хотя раньше на красной дорожке Киану всегда сопровождала его сестра.

Знакомая незнакомка

Александра Грант. / Фото: www.newsmir.info

Александра Грант. / Фото: www.newsmir.info


Они познакомились ещё в 2009 году. Художница Александра Грант к тому времени была довольно известна. В её творчестве, кажется, совершенно отсутствуют границы, так как Александра может успешно иллюстрировать книги, выставляет графические и живописные работы, тонко чувствует кадр и занимается художественной фотографией. Неудивительно, что в 2011 году во время работы над книгой «Ода к счастью» Киану Ривз обратился к Александре, которая смогла подобрать к произведению актёра очень точный визуальный ряд.

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.keanu-reeves.org

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.keanu-reeves.org


В 2016 году актёр и художница снова объединились, на этот раз, чтобы вместе поработать над книгой Киану Ривза «Тени». Сотрудничество оказалось настолько плодотворным, что они в 2017 году решили открыть собственное издательство «X Artists' Books», специализирующееся на необычном сотрудничестве и выпуске книг, которые на самом деле «не имеют места, ибо находятся между жанрами».

Однако в деловых отношениях очень скоро стали намечаться изменения. Далеко не сразу Киану Ривз научился доверять Александре. Неизвестный источник сообщил изданию «Life & Style Weekly» о том, что художница стала единственным человеком, сумевшим заставить Киану заговорить о своих эмоциях и своём прошлом.

Непроверенные источники

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.elle.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.elle.com


Александра умела не только слушать. Она сопереживала актёру, час за часом проживая вместе с ним его трагедию. А после шаг за шагом помогала ему избавиться от призраков прошлого. Её позитивное отношение к жизни и поддержка помогли «грустному Киану» изменить свою жизнь. Александра оказалась очень тёплым и добрым человеком, она умеет поддержать разговор на самые разные темы.

 Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.lifeandstylemag.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.lifeandstylemag.com


Они уже несколько раз с весны 2019 года появлялись вместе на мероприятиях, неизменно держась за руки. Благодаря фотографиям пары, с завидной регулярностью появляющимся в интернете, поклонники актёра заметили, с какой трогательной нежностью Киану Ривз смотрит на свою подругу. Александра Грант, впрочем, выглядит не менее счастливой, чем её спутник.

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.insider.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.insider.com


Однако далеко не все фанаты Киану готовы порадоваться за своего кумира. Многих удивил тот факт, что актёр не стал встречаться с признанными голливудскими красавицами, отдав предпочтение даме, всего на 9 лет младше, чем он сам. При этом Александра не красит свои седые волосы, предпочитая демонстрировать натуральную красоту. Самого Ривза, как и прежде, совершенно не интересует мнение общественности.

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.kym-cdn.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.kym-cdn.com


Впервые за время, прошедшее с момента гибели Дженнифер Сайм, он появляется в обществе женщины, которая ему явно симпатична. При этом таблоиды уже пестрят сведениями о прошедшей помолвке Киану Ривза и Александры Грант. Сами герои предпочитают никак не комментировать сообщения в прессе, хотя очередной анонимный приятель актёра сообщил: Ривз уже сделал предложение своей возлюбленной.

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.masala.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.masala.com


Якобы Киану заказал праздничный ужин в итальянском ресторане, украсил комнату свечами и под любимую песню Френка Синатры предложил художнице свои руку и сердце. На какие-то доли секунды Александра замерла от неожиданности и волнения, а затем приняла предложение Киану Ривза. Теперь они вместе планируют свою свадьбу.

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.twimg.com

Киану Ривз и Александра Грант. / Фото: www.twimg.com


Проверить или опровергнуть слухи о Киану не представляется возможным до тех пор, пока он сам не даст комментарии о происходящем в его жизни. В любом случае хочется верить, что эпоха грустного и одинокого Киану Ривза навсегда осталась в прошлом.



Впервые после трагической гибели Дженнифер Сайм Киану Ривз выглядит совершенно счастливым. А ведь ещё недавно казалось, что он никогда не сможет забыть о событиях почти 20-летней давности и устроить свою личную жизнь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7612
15.12.2019 10:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также