Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Наверное, Алиса Казьмина и дальше жила бы себе счастливой и роскошной жизнью, если бы не вышла замуж за футболиста Андрея Аршавина. Благодаря своему супругу она стала известна, но эта слава пришла к ней через скандалы, неудачи и переживания. Сейчас она воспитывает детей одна. Кроме того, проблемы со здоровьем буквально изуродовали ее некогда красивое лицо. Однако некоторые медэксперты уверены, что Алиса Казьмина сильно преувеличивает свои страшные диагнозы. Может так она хочет привлечь к себе больше внимания. Даже мать и старшего сына обвиняет в своей психологической травле.


Как Алиса Аршавина стала опять Казьминой


Оказывается, что брак с известным футболистом Андреем Аршавиным у Алисы второй. И именно благодаря мужу и скандальному разводу, она стала известна всей стране. Первым ее супругом был бизнесмен Алексей Казьмин. Его предпринимательская деятельность развивалась в разных направлениях, давая возможность жить в достатке ему и его семье. Вскоре у молодоженов появились дети – сын Алексей, а позже дочь Алина. Женщина жила в достатке и могла позволить себе все, что пожелает душа. Вместе с первым мужем Алиса прожила около 10 лет. До рождения дочки отношения в семье были гармоничными, но в 2015 году она собрала вещи, забрала детей и ушла.
С первым мужем Алексеем Казьминым Алиса прожила около 10 лет, но ушла у Аршавину, забрав детей.

С первым мужем Алексеем Казьминым Алиса прожила около 10 лет, но ушла у Аршавину, забрав детей.

Любовь ушла, осталась привычка. На самом деле у нее начался роман с футболистом Алексеем Аршавиным, у которого на тот момент была гражданская жена (Барановская) и трое детей. Пожениться Казьмина и Аршавин смогли только через год. А через полгода на свет появилась их общая дочь Есения. Однако жизнь Алисы и Андрея не была такой радужной и размеренной, как с первым мужем. Семья просуществовала всего 3 года, и отношения закончились громким разводом. Причиной расставания Алиса назвала многочисленные измены, которые та прощала первое время.
Брак Казьминой с Аршавиным продлился всего 3 года, и закончился громким разводом.

Брак Казьминой с Аршавиным продлился всего 3 года, и закончился громким разводом.

В суде Алиса и ее адвокат Добровинский заявили, что хотят получить от футболиста 4 млн. рублей. С момента разрыва супругов Аршавин ни копейки не дал на содержании ни его дочки Есении, ни второй экс-жены. Суд удовлетворил прошение бывшей супруги, но уменьшил значительно сумму. К тому же у Алисы начались серьезные проблемы со здоровьем. Аршавин даже не поинтересовался что с ней и нужна ли помощь. А вот ее первый муж Алексей Казьмин поддержал и помог в непростой ситуации с детьми и с больницей. В одном из интервью Алиса даже призналась, что после всей этой истории с футболистом очень пожалела, что ушла от первого мужа. Это ей наказание за предательство.

Почему у Алисы деформирован нос


В прошлом она, уверенная в себе и красивая женщина, модель и перспективная журналистка. Она регулярно выкладывала свои и их с Аршавиным фотографии в социальных сетях, чем вызывала зависть у многих женщин. Как вдруг, жизнь изменилась в худшую сторону – она заболела загадочной болезнью. Пользователи стали замечать, что Алиса стала прикрывать часть своего лица, и особенно нос. Возможно, как и многие, она решилась на пластику и омолаживающие процедуры. Однако Казьмина все отрицала.
Алиса Казьмина красавица и уверенная в себе женщина, но после развода у нее начались серьезные проблемы с носом. / Фото:www.gazeta.ru

Алиса Казьмина красавица и уверенная в себе женщина, но после развода у нее начались серьезные проблемы с носом. / Фото:www.gazeta.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёздные разводы – 2019: 10 известных семейных пар, которые расстались в этом году

Чем больше проходило времени, тем сильнее у нее деформировался нос. Опять выдвинули предположение, что это последствия неудачной ринопластики. Повторные операции не помогли, а только сильнее ускорили разрушение хрящевой ткани. И вот Алиса Казьмина рассказала, что с ней происходит, приняв участие в передаче Андрея Малахова. Оказалось, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз. Кость начала гнить и деформироваться. Алисе пришлось пройти через несколько операций и медицинских манипуляций. Было так плохо, что пришлось поместить ее в реанимацию из-за кратковременной комы. Но все обошлось. По словам Алисы, лечение она получает, но вот причину, спровоцировавшую этот недуг, так и не нашли.
На передачи у Андрея Малахова Казьмина призналась, что у нее аутоиммунный некроз.

На передачи у Андрея Малахова Казьмина призналась, что у нее аутоиммунный некроз.

Диагноз Казьминой вызвал недоверие у известного пластического хирурга Владимира Платохина. При протекании аутоиммунного некроза человек чаще всего погибает от необратимых процессов. Трудно бороться со своим собственным иммунитетом, который «сам себя съедает». Не исключено, что неудачная пластика носа привела к его деформации из-за нарушенного тканевого питания и кровоснабжения. Несмотря на уродливый нос, Казьмина учится жить «без лица». Она готова «карабкаться вверх» ради детей и своего счастливого будущего.

О какой трагедии рассказала Алиса поклонникам


Став женой Аршавина, Казьмина постоянно находилась в центре внимания. После громкого развода с футболистом, ее персону снова обсуждали из-за изменений во внешности в ходе какой-то таинственной болезни. Оказалось, что у Алисы не только аутоиммунный некроз, но и другой малоприятный недуг. Речь идет о сифилисе, протекающего у нее уже на III стадии, проблемы с почками и гепатите С. Может это и есть основная причина, которая привела к такой сильной деформации носа экс-супруги Аршавина. Как известно, это венерическое заболевание передается чаще половым путем. Однако такой мысли Казьмина не допускает, объясняя это трехгодичным воздержанием от интима.
Алиса заявила, что кроме аутоиммунного некроза у нее гепатит С и проблемы с почками.

Алиса заявила, что кроме аутоиммунного некроза у нее гепатит С и проблемы с почками.

Она утверждает, что это проделки ее родной матери. У Алисы был нервный срыв, и ей прокапывали лекарство в капельницах. Мать подсовывала дочери зараженные иглы. Эти слова из уст экс-жены футболиста звучат странно, больше смахивая на паранойю. Эксперты удивляются новому диагнозу Казьминой. Ведь сифилис имеет свои стадии, каждая из которых развивается годами. В наше время трудно представить, что за столько лет его ни разу не смогли выявить. Речь идет о стандартных анализах крови, которые в обязательном порядке сдаются при обследованиях, во время беременности, и при любом хирургическом вмешательстве (в данном случае – пластике лица).
По мнению экспертов, только третичный сифилис способен спровоцировать серьезные изменения на слизистых, коже и даже на костях человека. Для этого нужно не менее 7-12 лет, и при отсутствии любого лечения. А ведь экс-супруга Аршавина вполне адекватный и не асоциальный человек. Возможно, Алиса Казьмина сильно преувеличивает свои диагнозы, чтобы больше привлечь к себе внимание и вызвать жалость. Психологи объясняют это всего лишь одной из форм защитной реакции человека, который оказался в непростых для него условиях.

Травля в семье и психоз Алисы


В жизни Казьминой действительно началась «черная полоса», которая затронула не только ее любовные отношения, но и здоровье, финансы и отношения в семье с детьми и мамой. Алиса стала утверждать, что ее родные не поддерживают ее и не пытаются ей помочь. Наоборот, мама и ее сын хотят довести ее до психоза и побыстрее свести в могилу. Прессинг со стороны родных идет постоянно и по любому поводу. Алиса уверена, что мать задумала ее упрятать в психушку, поэтому и давить морально.
Алиса Казьмина обвинила свою родную мать и сын, что те ее хотят извести.

Алиса Казьмина обвинила свою родную мать и сын, что те ее хотят извести.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 звездных отцов, которых по разным причинам осуждает общество

Эти проблемы со здоровьем довели молодую и красивую женщину буквально до истощения. Она весит около 48 кг. Но не только мама ее изводит, а и сын Алексей. Ему исполнилось 17 лет, и он взрослый и умный не по годам. Казьмина рассказала, что сын отлично разбирается в компьютерных технологиях и гаджетах. Ему не составило труда получить доступ не только ко всем банковским картам матери, но и контролировать ее разговоры и переписку в телефоне. Пользователи сети высказались не совсем приятно в ответ на обвинения Алисой матери и сына. Со стороны это выглядит странно. Больше похоже на пароноидальную манию преследования. Может и правда, все эти неприятности спровоцировали у Казьминой психическое расстройство.
Сын Казьминой сейчас живет с бабушкой, а Алиса сама с двумя дочками. / Фото:tvcenter.ru

Сын Казьминой сейчас живет с бабушкой, а Алиса сама с двумя дочками. / Фото:tvcenter.ru

Ее мать Наталья Сарычева не отрицает, что между ними есть недопонимание, а выяснение отношений провоцирует как раз сама Алиса. Но чтобы та хотела поместить дочку в психиатрическую больницу, только сильное преувеличение Казьминой. Сейчас Алиса продолжает проходить курс лечения в больнице, но живет она отдельно с дочками. А вот ее сын Алексей проживает у бабушки, чтобы лишний раз не провоцировать мать на ссоры. Но видимо конфликт между матерью и дочерью усугубился. Поскольку Наталья Сарычева убрала Алису из друзей в социальных сетях. Поклонники этой семьи надеются, что трем близким людям в скором времени удастся найти в себе силы и мудрость примириться. В семейных отношениях предательство не всегда можно простить, даже ради детей. Хотя все индивидуально. Кто из знаменитостей простил своим мужьям измену, а кто предпочёл выйти из отношений после предательства

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








32396
15.12.2022 10:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также