Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+21
-1 0



Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


От фотографий японского фотографа Nick Heiwa испытываешь тот же эффект, что и от катания на карусели – чувство головокружения. Мир уходит из под ног, картинка плывет, дома и улицы двоятся, приобретая удивительные и замысловатые формы.


Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


Креативный фотограф выработал свой неповторимый стиль, основанный на использовании объектива типа "рыбий глаз", с помощью чего творит чудеса из простых и обычных картин. Фотохудожник делает необыкновенно интересные трансформации со своими фото, заставляя обычные улицы, дома, здания, парки смотреться, как маленькие причудливые планеты.

Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


Работы Nick Heiwa представляют вид калейдоскопических и зеркальных картинок с углом обзора 360 градусов, которые заставляют засомневаться в реальном ли мы находимся мире.

Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa


Фотограф Nick Heiwa

Фотограф Nick Heiwa

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18952
16.02.2009 09:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • spobokoff 16.02.2009 12:21    

    Просто прелесть, а не фотографии - мне очень нравятся подобные идеи с некоторым искажением пространства! И правда, напоминает причудливые узоры из детского калейдоскопа, в который я в детстве могла смотреть часами.

  • Ybreia 16.02.2009 12:44    

    Если даже при просмотре на компьютере начинает кружится голова, то мне интересно, какой эффект производят фотографии в оригинале. Видимо Nick Heiwa тоже увлекался в детстве калейдоскопами, но к счастью, как большинство из нас, не забыл тех детских впечатлений и воплотил их в явь.

  • katu1 16.02.2009 13:07    

    Очень интересные и оригинальные фотографии, видно, что автор имеет свой взгляд на жизнь и мыслит нетрадиционно. Его работы очень впечатляют и заставляют посмотреть на мир по иному.

  • slimMT 16.02.2009 13:09    

    Впервые увидев работы Ника я предположил, что используется отражение в зеркале и потом дорабатывается на компьютере. А, оказывается, он самый настоящий изобретатель! Если конечно он придумал обьектив "рыбий глаз". И с фантазией у него все нормально.

  • Lunatik 16.02.2009 13:09    

    Просто безумно, я не очень смог осознать с какой точки сняты те кадры большую часть которых занимает небо, это же надо было снимать находясь в полете на каком-нибудь аппарате либо... я не понимаю, очень понравилось!!!

  • Bourne 16.02.2009 13:23    

    Очень оригиналоно... с одной стороно очень впечатляюще, особенно первая фотография, но смотреть на такие обои каждый день... думаю это не для меня, но все-равно идея и ее реализация просто потрясающие ;)

  • silenium2005 16.02.2009 13:25    

    Очень красиво и позитивно, голова кружится, но приятно смотреть. Интресно все же узнать как именно снято. Все таки кажется компьютерная обработка. По другому трудно представить как можно изогнуть изображние настолько точно... Ушла искать другие работы фотографа в гугле, очень интересно :))

  • burner2006 16.02.2009 17:52    

    Насколько я помню, такие снимки собираются по похожему принципу с панорамой. Склеивается из нескольких последовательных кадров. Как то раз хотел попробовать, но времени небыло.
    PS. Некоторые фотографии понравились. Но в целом, я не очень большой поклонник таких снимков






Смотрите также