Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Она прожила в счастливом браке с Олегом Табаковым 23 года, до последнего дня известного актёра. Супруги стали родителями двоих замечательных детей, Павла и Марии. Три года назад Олега Павловича не стало, и справиться с болью потери Марина Зудина не могла очень долго. На момент смерти мужа актрисе было 53 года, и она готова была поставить крест на своей личной жизни. Но недавно вдова актёра заговорила об изменениях, произошедших с ней.


Жизнь после любви

Марина Зудина.

Марина Зудина.


Марина Зудина не раз признавалась, что после смерти любимого мужа и отца своих детей совершенно утратила способность испытывать сильные эмоции. Имела значение только её потеря и воспоминания о тех дня, что она прожила рядом с Олегом Табаковым. Любые мысли о нём вызывали у неё поток слёз, а вот всё остальное, происходящее вокруг, словно утратило не только значение, но и какой-либо смысл. На протяжении трёх с половиной лет она словно наблюдала со стороны за жизнью.

Марина Зудина и Олег Табаков.

Марина Зудина и Олег Табаков.


Даже любимая работа перестала «заряжать» её. Марина Зудина приходила в театр и не чувствовала той энергетики, которая так поддерживала её в прошлом. Пока был жив Олег Павлович она, уходя со сцены, была полна сил, а теперь ей казалось, будто она только теряет их с каждым днём. Радовали её только дети и внучка Миа, родившаяся в августе 2020 года. Несмотря на то, что сын Павел не живёт с матерью девочки, актриса имеет возможность общаться с внучкой.

Недавно актриса заметила, что с ней начали происходить позитивные, по её мнению, изменения. По крайней мере, однажды она едва не расплакалась на улице, не имея на то особенных причин. Этот факт она восприняла даже с радостью, потому что её чувства стали оживать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Олег Табаков и Марина Зудина: «Любовь – это когда нет сил терпеть разлуку» >>

Исцеление души через исцеление тела

Марина Зудина и Олег Табаков с детьми.

Марина Зудина и Олег Табаков с детьми.


После ухода Олега Табакова организм Марины Зудиной, вполне ожидаемо, отреагировал на стресс. Ей пришлось обращаться к врачам за помощью, и однажды доктор посоветовал ей лечить депрессию и стресс танцами. Но сама актриса не могла понять, как она может затанцевать. Дома, просто включив музыку? Это оставалось выше её понимания. А потом ещё и массажистка, услугами которой Марина Зудина пользуется уже давно, в беседе упомянула о пользе танцев для проработки и укрепления мышц.

Марина Зудина в танцевальном проекте.

Марина Зудина в танцевальном проекте.


Самое удивительно, что вскоре после этих двух бесед актрисе позвонили с телеканала «Россия» и предложили принять участие в проекте «Танцы со звёздами». Это было не первое приглашение, полученное Мариной Зудиной от организаторов шоу, и раньше она неизменно отвечала отказом, но не в этот раз. Обстоятельства сложились самым благоприятным образом, а в её рабочем графике оказалось свободное время, которое она вполне могла потратить на занятия танцами.

Марина Зудина.

Марина Зудина.


И уже во время первых репетиций актриса вдруг вспомнила о том, что любила танцевать всегда. После смерти мужа все воспоминания, кроме тех, что были связаны с утраченным счастьем, словно притупились. А ведь в детстве она мечтала стать балериной и даже поступала в хореографическое училище, правда, бесславно провалилась из-за собственной неподготовленности. После слёз и переживаний девочка записалась в хореографический кружок. В общем, балериной она так и не стала, но любовь к танцам сохранила на всю жизнь.

Марина Зудина.

Марина Зудина.


Когда её впервые позвали на танцевальное шоу, она отказалась, так как в то время была очень плотно занята в театре и опасалась подвести коллег по сцене. Теперь же она вполне могла себе позволить вернуться к танцам. Кстати, наибольшее удовольствие актрисе приносят, как это ни удивительно, не выступления и прямые эфиры, а репетиции, когда в танцевальном зале рождается новый номер, потом идёт его разучивание. Кажется, невропатолог Марины Зудиной оказалась права: танцы действительно спасли её от стресса и депрессии, актриса снова начала ощущать движение жизни вокруг себя, научилась плакать не из-за горечи потери, а из-за каких-то мелочей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: С какими проблемами столкнулись 5 вдов известных людей: Не только одиночество >>

Возвращение к себе самой

Марина Зудина с детьми.

Марина Зудина с детьми.


Актриса сегодня признаётся: сейчас она словно вернулась к себе самой, той Марине Зудиной, которая была ещё до встречи с Олегом Табаковым. Когда же ей журналисты задали вопрос о том, есть ли вероятность появления рядом с ней другого мужчины, актриса всерьёз задумалась, а после не совсем уверенно ответила: «Наверное, нет». Хотя при этом она не собирается ставить на себе крест.

Просто она слишком отчётливо понимает: заменить Олега Табакова в её жизни вряд ли кому-то вообще удастся. На протяжении очень долгого времени она купалась в любви и восхищении самого лучшего мужчины, была избалована его вниманием и заботой, поэтому точно знает, какими бывают настоящие чувства. Сегодня Марина Зудина не ищет любовь, но, по её собственным словам, открыта для неё.

Марина Зудина.

Марина Зудина.


Она плывёт по течению и на самом деле получает удовольствие от происходящего, танцует, играет в театре, снимается в кино и проводит время с семьёй. Марина Зудина просто хочет быть счастливой, выйти из кризиса и снова научиться веселиться как раньше в юности: в хорошей компании и с бокалом вина. Правда, пока что желания просто повеселиться Марина Зудина не испытывает, но надеется, что вскоре вернётся и оно.

Марина Зудина.

Марина Зудина.


Марине Зудиной нередко приходилось доказывать свою состоятельность, ведь окружающие часто воспринимали её лишь как жену Олега Табакова. Но после ухода супруга актриса смогла убедить даже своих недоброжелателей в наличии у неё таланта, а ещё научиться самой правильно расставлять приоритеты в жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










11127
16.02.2022 23:21
В закладки
Версия для печати





Смотрите также