Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



16 февраля празднует свой 45-й день рождения талантливая актриса Любовь Толкалина. Она прославилась после съёмок в сериале «Антикиллер», всего же на счету актрисы больше 120 ролей в самых разных проектах. Благодаря своим ролям Любовь Толкалина примерила на себя разные судьбы своих героинь, но всё же собственную жизнь считает самой увлекательной и неповторимой. Актриса не перестаёт благодарить мироздание за каждое подаренное ей мгновение, за горести и радости, минуты сомнений, взлёты и падения.


Неожиданные изменения

Любовь Толкалина в детстве.

Любовь Толкалина в детстве.


Жизнь Любови Толкалиной с детства была полна неожиданностей. Стоит начать хотя бы с того, что родилась она раньше срока, перепутав все планы родителей. Отец девочки выделывал шкуры животных, ремонтировал и шил одежду из меха, а мама ухаживала за людьми с ограниченными возможностями. Любовь в детстве увлечённо занималась синхронным плаванием, выступала с детским театром на воде. Она успела получить разряд кандидата в мастера спорта и видела себя в будущем успешной синхронисткой, но знакомство со студентом ВГИКа, снимавшем рекламные ролики, заставило её изменить собственные планы. Любовь Толкалина оставила мечты о спортивной карьере и с первой же попытки поступила на актёрский факультет ВГИКа, где училась на курсе Алексея Баталова.

Звезда Playboy

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


На первом курсе девушка отмечала с товарищами день рожденья в одной из институтских аудиторий, естественно, не обошлось без спиртного. И всё было хорошо до того момента, когда кто-то из друзей будущей актрисы не сорвал со стены огнетушитель и не залил пеной из него весь этаж, испортив очень дорогой паркет. После инцидента Любовь Толкалину не только перевели на платное отделение, но ещё и обязали возместить нанесённый институту ущерб. Денег у неё не было, зато были прекрасные внешние данные. И она согласилась на съёмки для журнала Playboy, гонорара за которые хватило и на оплату года обучения, и на возмещение ущерба. Впоследствии актриса не раз снималась для разных глянцевых изданий, а в апреле 2001 года Playboy назвал её «девушкой месяца».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как появился культовый журнал Playboy: От кухонных разговоров до многомиллионной империи >>

Ребро Адама

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Любовь Толкалина обладает одной интересной физической аномалией, о которой она сама говорит: «Живу с ребром Адама». На самом деле у актрисы с рождения есть три лишних ребра, которые растут вверх, как деревья. Конечно, они доставляют актрисе некоторый дискомфорт, так как провоцируют невралгию. Врачи настоятельно рекомендовали ей сделать операцию по удалению лишних рёбер, но Любовь Толкалина побоялась за своё сердце, отказалась и перешла от занятий фитнесом к йоге. Подобная аномалия с лишними рёбрами встречается крайне редко, актриса стала 146-м человеком в Москве с такой особенностью.

Пикантные фотосессии

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Актрисе сегодня 45 лет, но она не стесняется демонстрировать на своих страницах в социальных сетях идеальную фигуру и время от времени размещает весьма пикантные снимки. Подписчики Любови Толкалиной после этого делятся на два лагеря: одни возмущаются тем, что она «в своём возрасте» позволяет себе выкладывать на всеобщее обозрение очень откровенные фотографии, другие же восхищаются её прекрасными формами и советуют не обращать внимания на злопыхателей. Актриса же после бурных дискуссий заявила о том, что хранит дома несколько десятков папок с подобными снимками, и, самое главное, она не видит ничего плохого в том, что показывает красоту женского тела.

Самый большой страх

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Любовь Толкалина больше всего на свете не любит сниматься в тех сценах, которые связаны со смертью. По словам актрисы, она в такие моменты отчаянно переживает за жизнь близких и никак не может отвлечься от мыслей о них. Страх буквально сковывает её, а руки становятся ледяными. Она очень старается собрать волю в кулак и отыграть, как положено, но каждый раз ей это даётся с большим трудом. А ещё актриса боится немощи, возможного получения критичной травмы и последующей нетрудоспособности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: От боязни крабов до собственного отражения: Какими фобиями страдают звезды >>

Вредные привычки

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Актриса очень следит за своей фигурой, не пренебрегает занятиями спортом, посещает бассейн и старается придерживаться норм здорового питания. Но при этом признаётся, что она обожает есть на ночь вредные продукты, запивая их сладкими алкогольными коктейлями. Обычно в качестве «вкусняшки» выступают чипсы, и часто это – её единственный приём пищи за целый день. А ещё она, как детстве, грызёт ногти, если сильно переживает из-за чего-то, и может не спать почти всю ночь, даже если ей придётся потом рано вставать. Особенно не любит она в себе постоянные опоздания. Любовь Толкалина относит всё это к своим вредным привычкам, от которых и хотела бы избавиться, но у неё не хватает силы воли.

Чрезмерная доверчивость

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Любовь Толкалина не раз признавалась, что она очень доверчива, и обвести её вокруг пальца проще простого. В своём блоге актриса даже называла себя лохом и просила советов от подписчиков в том, как можно оставаться открытой и доверчивой, но при этом не быть обманутой.

Любовь к экспериментам

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Актриса не любит рутину и обыденность, напротив, она склонна к экспериментам в разных сферах жизни и часто покидает свою «зону комфорта». Любовь Толкалина может спонтанно собрать вещи и переехать на неделю в монастырь или же согласиться на участие в каком-нибудь шоу, несмотря на то, что это связано с определёнными рисками, как это было с проектом «Лёд и пламень», из которого ей в результате пришлось уйти из-за требования врачей ограничить физические нагрузки.

Тонкая душевная организация

Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина.


Она часто плачет, но вовсе не от жалости к самой себе, а от избытка чувств и эмоций. Её может растрогать красивая музыка, стихотворение, удачный кадр, радость за друзей, сумевших добиться чего-то значимого. Несмотря на то, что ей сегодня исполняется 45 лет, Любовь Толкалина не утратила детской непосредственности и способности удивляться прекрасному.

Любовь Толкалина официально ни разу не была замужем, но состояла в гражданском браке с Егором Кончаловским. После расставания с ним актриса снова смогла стать счастливой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5427
16.02.2023 09:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также