Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Золтан Когари - настоящий Бэтмен

Золтан Когари - настоящий Бэтмен


Как часто, сталкиваясь с жизненными трудностями, каждый из нас мысленно думает: «Если бы Бэтмен был настоящим, то он непременно пришел бы мне на помощь!» Вера в мультяшных супергероев настолько сильна в людях, что 26-летний житель Словакии, Золтан Когари (Zoltan Kohari), решил не разочаровывать окружающих, и сам стал… Бэтменом! Для этого он обзавелся кожаным костюмом, напоминающим летучую мышь, и вышел на улицы города Дунайская Стреда, чтобы помогать местным жителям!


Для Бэтмена не существует преград

Для Бэтмена не существует преград


Судьба Золтана сложилась непростым образом. Он сам не так давно пробыл 8 месяцев в тюрьме, а после выхода на свободу понял, что ведет бесцельную жизнь, и всерьез задумался о самоубийстве. Однако вовремя осознал, что его настоящее предназначение – делать будни простых людей проще и спокойнее! Парень ведет себя, как настоящий супергерой: ухаживает за чистотой города, помогает бабушкам переходить улицу, вызывает полицию, когда видит беспорядки, усмиряет драки.

Костюм летучей мыши Золтана Когари

Костюм летучей мыши Золтана Когари


Бэтмен всегда приходит на помошь

Бэтмен всегда приходит на помошь


Сейчас перевоплощение в Бэтмена для Золтана стало не просто развлечением, а основным занятием. Парень не работает, живет в заброшенном доме без электричества и воды, откуда производит ежедневное «патрулирование» близлежащих окрестностей. Основное правило супергероя – не применять насилие. Золтан старается решать все конфликты мирным путем, следит за тем, чтобы на дискотеках охранники не обижали посетителей, а те, в свою очередь, не устраивали драк. Соседи убеждены, что новоявленный Бэтман – настоящий герой, пример для подражания. Местные полицейские утверждают, что парень совершенно адекватен, и его действия не представляют опасности для окружающих, а, скорее, поддерживают общественный порядок!

Бэтмен помогает людям

Бэтмен помогает людям


Золтан Когари с рисунком своего кумира

Золтан Когари с рисунком своего кумира


Золтан Когари – не единственный человек в мире, которого столь впечатлил супергерой американских комиксов. Эван Бэкон, 13-летний школьник из Техаса, построил из конструктора LEGO скульптуру Бэтмена в натуральную величину! Для этого ему потребовалось несколько месяцев работы и около 20000 кирпичиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9497
16.03.2012 17:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 16.03.2012 23:42    

    Хорошо, что образцом для подражания стал Бэтмен, а не Фантомас.

  • Helga LadyEklipse Haraldson 17.03.2012 12:27    

    кто-нибудь, сделайте ему маску нормальную..... это, пожалуй, единственное, что смущает.

  • taola 18.03.2012 18:12    

    Главное, чтобы этот новоявленный Бэтмен не представлял опасность ни для себя самого, ни для других. Не пытался, заодно и бэтмен-мобиль сделать или летающий костюм!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология