Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Британский певец Элтон Джон на сцене уже более 50 лет. Он продал 250 млн пластинок, 52 его песни в разные годы входили в британские музыкальные чарты, а по версии журнала Rolling Stone он нас 49-м месте в списке величайших исполнителей мира. Но есть среди его песен особая, настоящий шедевр на все времена - «Sorry Seems To Be The Hardest Word» («Трудно сказать «Прости»).


Элтон Джон за свою музыкальную карьеру продал в Великобритании и в США больше альбомов, чем любой другой британский певец.

Реджиналд Кеннет Дуайт – это настоящее имя Элтона Джона начал играть на рояле, когда ему было всего 4 года. И уже совсем скоро он мог сыграть практически любую мелодию. В 11 лет он стал стипендиатом Королевской Консерватории, где учился потом на протяжении 6 лет. А ещё он известен как общественный деятель и борец против СПИДа.

Элтон Джон часто сотрудничает с другими музыкантами. И одна из таких совместных работ музыканта – сотрудничество с британским бой-бэндом «Blue», который был создан Данканом Джеймсом, Ли Райаном, Саймоном Уэббом и Энтони Коста. Элтон Джон выступил в качестве пятого участника этого музыкального коллектива, а ремикс классической композиции Элтона Джона «Sorry Seems to Be the Hardest Word» в 2002 году не один месяц находилась на первых строках британских чартов.



А вот как Элтон Джон и Леди Гага спели вместе на городской парковке. Зрители были в восторге.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2764
16.03.2019 15:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите также