Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Вся страна узнала о Юлии Началовой в 1992 году, когда она победила в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда». Тогда Юлии было 11 лет, но пением она занималась с самого детства: отец-композитор Виктор Началов учил ее по собственной методике, а уже в пять лет юная певица впервые вышла на сцену.


Впервые Юлия Началова появилась на большой сцене в популярной музыкальной программе «Утренняя звезда» в 1992 году. Ей было 11 лет, и она стала победительницей конкурса. Юная особа с голубыми глазами продемонстрировала тогда уникальные вокальные данные, а песни «Дюймовочка», «Учитель», «Герой не моего романа» стали настоящими хитами. 16 марта 2019 года певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой не стало. В памяти поклонников она навсегда останется девочкой с ангельским голосом.

До и после «Утренней звезды»


Её жизнь была такой яркой и насыщенной, казалось, что Юлия торопится успеть, как можно больше.
Отец-композитор учил петь её с раннего детства, и в 5 лет девочка уже вышла на сцену. После того, как Юлия Началова стала победительницей «Утренней звезды» ею заинтересовались продюсеры. Она ездила в гастрольные туры с Ириной Понаровской, вела на РТР «Там-там новости», а в 1995 году стала победительницей вокального конкурса «Big Apple», который проходил в Нью-Йорке. Кстати, главной соперницей Юлии была Кристина Агилера. В тот же год вышел и её первый сольник «Ах, школа, школа».
После окончания школы Юлия Началова серьёзно занялась собственным образованием - она поступила в Гнесинское музыкальное училище, время от времени напоминая о себе поклонникам новыми хитами. Именно в то время выходит её хит «Герой не моего романа».

Звезда 90-х Юлия Началова.

Звезда 90-х Юлия Началова.


Были в биографии Юлии Началовой и съёмки в кино: лирическая комедия «Герой её романа», сериал «Бомба для невесты» и новогодний мюзикл «Три мушкетера», где она играла Констанцию.

В 2004 году певица становится участницей четвертого сезона шоу «Последний герой». Тогда вместе с ней в шоу участвовали такие популярные личности как Жанна Фриске, Влад Сташевский, Децл, Николай Дроздов, Макс Покровский.

Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью Верой.

Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью Верой.


В 2005 году Юлия Началова не только перевыпускает свой дебютный альбом, но и записывает новые песни, начинает регулярно выпускать новые диски. В 2019 свет увидел англоязычный альбом певицы, который назывался «Wild Butterfly» и стал продуктом совместного творчества с американским продюсером Уолтером Афанасьевым. А ещё была учёбы в ГИТИСе и участие в различных шоу. Казалось, что энергии Юлии Началовой не занимать.

Обратная сторона популярности


В 2007 году у певицы начались проблемы со здоровьем. Юлия решила увеличить грудь до четвёртого размера, но оказалась, что жить с таким бюстом ей неудобно, и она решилась удалить имплантаты. Операция проходила в американской клинике, но всё пошло не так, как хотелось. У певицы развился сепсис, и её отправили в госпиталь уже из аэропорта.

Юлия Началова до и после пластики груди.

Юлия Началова до и после пластики груди.


Тогда Юлию спасли, но эта операция аукнулась через 10 лет, когда в 2017 году у певицы началось осложнение – отказали почки, а врачи сказали, что это последствия перенесённого сепсиса. Началова была при смерти, но выкарабкалась. «Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!», - рассказывала тогда певица журналистам. И когда казалось, что всё позади, на Юлию обрушилась очередная проблема – подагра.

Прощай, Юлия

Певица Юлия Началова.

Певица Юлия Началова.

11 марта 2019 года в СМИ появилась первая информация о госпитализации певицы. СМИ писали, что из-за обострения подагры и повышения сахара в крови Юлия Началова попала в реанимации. Администраторы певицы опровергали эту информацию, но вскоре им пришлось признать, что Юлию ввели в состояние искусственной комы, и она подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Через несколько дней появилась информация, что у певицы развился отёк мозга и двусторонняя пневмония. 16 марта Юлии Началовой не стало….



В начале 2019 года не стало ещё одного популярного певца - рэпера Дэцла. В память о нём рассказ о том, чем запомнился российский рэпер Кирилл Толмацкий, на музыке которого выросло целое поколение .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







128603
16.03.2019 21:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также