Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Сегодня, 16 марта, скончалась российская певица и телеведущая Юлия Началова. Ей было всего 38 лет. Коллеги по страдному цеху вспоминают, какой была Юлия, выражают соболезнования её семье и поклонникам в интервью телеканалам и СМИ, на своих страницах в социальных сетях. Светлая память талантливой певице и замечательному человеку.


Александр Олешко

Александр Олешко.

Александр Олешко.

Российский актёр театра и кино, телеведущий, певец, пародист Александр Олешко отметил, что совсем недавно он встречался с Юлией Началовой на проекте «Один дома». Они с огромным удовольствием работали до поздней ночи на одной сцене. И Юлия была озорной, полной сил и, как всегда, красивой, обходительной и доброй. «Очень горько, что такая красивая девушка нас так безвременно покидает. Я глубоко соболезную всем, кто любит её творчество, её родителям. Им желаю сил и энергии. Всем хочется в такой момент сказать: берегите здоровье, нервную систему, себя», - сказал Олешко, комментируя смерть коллеги.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Звёздные супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская выразили соболезнования по поводу смерти Юлии Началовой, назвав её «чистым, светлым и добрым человеком». Наталья подчеркнула, что новость её шокировала. Это большое горе для всей семьи, к тому же у Юлии осталась дочка.

Алексей Глызин

Алексей Глызин и Юлия Началова.

Алексей Глызин и Юлия Началова.

Певцу Алексею Глызину доводилось не раз выступать дуэтом с Юлией Началовой, и, по его словам, она была «настоящим другом».

«Певица она была замечательная. У нас в основном бездари в этом цехе, она достойна была большего. Она была яркая, профессиональная, светлая, настоящий друг», - сказал Глызин в интервью одно из столичных радиостанций.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс и Юлия Началова.

Эвелина Бледанс и Юлия Началова.

«Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала всё вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесное», — это слова написала подруга Юлии Началовой Эвелина Бледанс на своей странице в Instagram.

Алексей Чумаков


Музыкант Алексей Чумаков, выражая соболезнования по поводу преждевременной смерти коллеги по цеху отметил, что необходимо сделать всё возможное, чтобы помочь пережить это страшное горе родителям певицы и её дочери.
Алексей Чумаков.

Алексей Чумаков.


«Мы всё её любим… Она была прекрасной, такой и осталась. Но я думаю сейчас о том, чтоб мы можем сделать, чтобы хотя бы йоту облегчить горе родных Юли», - сказал Чумаков, подчеркнув, что смерть таких молодых людей – это всегда катастрофа.

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин выразил сожаление по поводу смерти Юлии Началовой. Он рассказал, что был знаком с певицей с 1990 года, и она всегда была «великолепной, красивой, потрясающей, светлой девчонкой».
«Мы все надеялись, что она выздоровеет. Жалко, когда такие красивые и молодые девчонки уходят. Она была такой очаровашкой, всегда была жизнерадостной, очень приветливой. Грустно. Очень.Светлая память», - сказал Пригодин в интервью одному из столичных телеканалов.

Алла Пугачёва

Аллф Пугачева.

Аллф Пугачева.


Примадонна российской эстрады Алла Пугачева заявила, что скончавшаяся 16 марта артистка Юлия Началова была бесконечно талантлива.

«Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», — написала она в своем Instagram.

Дмитрий Билан

Дмитрий Билан/

Дмитрий Билан/


Певец Дмитрий Билан опубликовал реакцию на смерть 38-летней певицы Юлии Началовой в своем официальном аккаунте в инстаграме.

«Все мы надеялись ,что ты справишься , Юля...безумно грустно..Такая ты неземная», — написал Билан.

Филипп Киркоров




Эстрадный певец Филипп Киркоров у себя в инстаграме Киркоров поделился прощальной записью, не скрывая тяжелых эмоций. «Больно... Несправедливо... Рано... Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов... Прощай, ангел по имени Юля», — написал он.

Быть звездой не так просто, как может показаться на первый взгляд. Тому подтверждение 10 «звездных детей», жизнь которых пошла под откос.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







80574
16.03.2019 23:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также