Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Ольга Ломоносова прославилась после того, как на экраны вышел сериал «Не родись красивой», где она сыграла красивую и успешную Киру Воропаеву. А в жизни актрисе пришлось долго и упорно искать свой собственный путь к успеху и известности. Но самым главным достижением, помимо профессии, стала её семья, где сегодня растут трое детей. Режиссёр Павел Сафонов сделал её счастливой, но в ЗАГС многодетные родители не собираются и сегодня.


Смена курса

Ольга Ломоносова в детстве. / Фото: www.kinotime.org

Ольга Ломоносова в детстве. / Фото: www.kinotime.org


Она родилась в Донецке, росла в Киеве, с детства занималась гимнастикой и мечтала о карьере балерины. Когда летом Ольга Ломоносова отдыхала вместе с родителями в Крыму в санатории театральных деятелей, она страшно гордилась, когда балерины, встречая её на тенистых аллеях, говорили, будто она похожа на маленькую балерину.

Она же к тому моменту уже стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, у неё были неплохие перспективы. В какой-то момент девочка поделилась с мамой своим желанием заниматься балетом. В Вагановское училище в Ленинграде Ольгу не приняли, ей помешала как раз её спортивная подготовка. А вот в Киевское хореографическое она поступила с первого же раза.

Ольга Ломоносова в детстве с родителями и братом. / Фото: www.russia.tv

Ольга Ломоносова в детстве с родителями и братом. / Фото: www.russia.tv


После окончания училища её ждала стажировка за границей, о чём можно было только мечтать. Но летом в Мисхоре Ольга Ломоносова познакомилась с актёрами театра имени Станиславского. Перед отъездом в Германию она уговорила родителей отпустить её на неделю в Москву, куда новые знакомые настойчиво её приглашали.

Ольга Ломоносова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Ольга Ломоносова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Эта неделя изменила всю её жизнь. Тогда Ольга вдруг поняла, что хочет жить в этом огромном дружелюбном городе… да к тому же она успела влюбиться в актёра. Тогда она почти всё время проводила на репетициях, жадно впитывая всё, что происходило в зале. На сцене она увидела невероятно харизматичного и талантливого актёра Владимира Машкова. И влюбилась в него без оглядки.

Владимир Машков. / Фото: www.fanparty.ru

Владимир Машков. / Фото: www.fanparty.ru


Ольга Ломоносова тогда уже поняла: ни в какую Германию она не поедет, она отправится в Москву и будет там работать и строить свою жизнь. Она вернулась в Киев, поставила родителей в известность о своём переезде и отправилась назад, покорять столицу.

Роман с Машковым у неё, по сути, не сложился, и девушка осталась один на один со своими сложностями и проблемами. Поначалу она работала в балете Музыкального театра им. К. С. Станиславского, но карьера её не складывалась. И Ольга Ломоносова приняла решение стать драматической актрисой, поступила в Щукинское училище и стала постигать азы актёрского мастерства.

Ольга Ломоносова. / Фото: www.ruskino.ru

Ольга Ломоносова. / Фото: www.ruskino.ru


Ближе к выпускному курсу она решила фиктивно выйти замуж, чтобы иметь возможность остаться в Москве. К слову сказать, у Ольги на то время уже был молодой человек, Евгений Ряшенцев, сын известного поэта. За него-то актриса и вышла замуж, но семья их просуществовала недолго, всего около полутора лет. Слишком они поторопились расписываться, скорее, их вынудили к этому обстоятельства.

Встреча со счастьем

Павел Сафонов. / Фото: www.kakprosto.ru

Павел Сафонов. / Фото: www.kakprosto.ru


Ещё со Щукинского училища Ольга Ломоносова была знакома с актёром Павлом Сафоновым. Он служил в то время в театре Вахтангова, к спектаклям которого привлекали студентов. Он помогал будущим актёрам ставить педагогические этюды, тем более, что в то время Павел Сафонов уже начинал делать свои первые шаги в режиссуре.

Ольга увидела этюд, поставленный Павлом Сафоновым, и сама подошла к нему, заявив, что хочет с ним работать. Ломоносова была совершенно очарована талантом молодого режиссёра, но ни о каких романтических отношениях в то время речь даже не шла. Они были всерьёз увлечены профессией, да к тому у каждого из них сложилось мнение о легкомысленности другого. Ольга то была замужем, то уже оказалась разведена, Павел тоже встречался с девушкой. Но работать им вместе было довольно комфортно.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.agallery.ru

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.agallery.ru


Когда между ними пробежала та самая искорка, которая позже привела к созданию семьи, Ольга и Павел вряд ли могут сказать. Актриса точно знает: их первое свидание было в начале лета. Позже она подсознательно уже понимала, насколько близким и дорогим ей стал Павел, хоть и продолжала отчаянно сопротивляться. Но все преграды между актрисой и режиссёром стали рушиться под натиском их чувств.

Долгое время они только встречались. Потом Ольга приобрела квартиру, послужившую причиной её согласия на съёмки в сериале «Не родись красивой». В новом жилье актрисы нужно было делать ремонт, и Ольга, до этого не испытывавшая ни малейшего желания сниматься в длинных сериалах, решила таким способом быстро поправить своё благосостояние.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.yandex.net

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.yandex.net


Когда ремонт в квартире был окончен, въехали в новое жилище Павел Сафонов и Ольга Ломоносова уже вместе. Поначалу им пришлось непросто. Приходилось приспосабливаться друг другу, искать какие-то компромиссы, но они ни разу не пожалели о своём решение жить вместе.

Спустя полгода после выхода на экраны последнего сезона «Не родись красивой» Ольга и Павел стали родителями Варвары, через пять лет появилась на свет Александра, а в 2017 родился Фёдор. И при этом в их семье ни разу не заходил разговор об официальной регистрации брака.

Гармония любви

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов с Варварой и Александрой. / Фото: www.hellomagazine.com

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов с Варварой и Александрой. / Фото: www.hellomagazine.com


Они оба оказались совершенно потрясающими родителями. Им важно, чтобы дети чувствовали себя любимыми, поэтому стараются уделить им много внимания. Они не только заботятся об их физических потребностях, но дают своим чадам любовь и тепло, дружеское участие и родительскую поддержку.

Павел Сафонов и Ольга Ломоносова вместе уже почти 15 лет, но при этом расписываться не намерены до сих пор. Ольга признаётся: официально она уже была замужем и ей там совершенно не понравилось. Актриса не верит в то, что бумажка или штамп в паспорте могут что-то изменить в их с Павлом жизни. Ей очень хорошо рядом со своим мужчиной, она испытывает каждый раз невероятное чувство, когда видит любимого человека, растит их детей и не понимает, что в этой идиллии вообще можно изменить.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.sergelee.ru

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.sergelee.ru


Павел тоже не видит никакого смысла в регистрации их отношений. Он до сих пор влюблён в свою жену и уверяет, будто она нисколько не изменилась после рождения детей, осталась такой же заботливой, нежной, весёлой и дерзкой девчонкой. Изменить её характер не смогло ни появление на свет детей, ни многолетняя уже жизнь с Павлом.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.yandex.net

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.yandex.net


Супруги часто вместе работают, стараются при совпадении графиков проводить как можно больше времени друг с другом и с детьми. Они не связаны никакими бумажными обязательствами, а потому просто счастливы. Павел Сафонов и Ольга Ломоносова ценят свою семью, берегут чувства и не желают ограничивать свои отношения условностями и недоверием. Может быть, именно в этом и состоит их собственная формула любви?



Почти 14 лет назад закончился показ сериала «Не родись красивой». Заключительных серий с чудесным преображением Кати Пушкаревой женская половина населения всей страны ожидала 2 года, а потом, наверное, еще столько же обсуждала романы героев на экране и за кадром. Благо дело, актеры давали для этого немало поводов. На съемочной площадке царила романтическая атмосфера, и после съемок появилось несколько молодых семей. Правда, спустя 14 лет всё кардинально изменилось…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4067
16.03.2020 09:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также