Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Фильмография этого актёра насчитывает больше 60 работ в кино и сериалах, на его счету множество значимых наград, в том числе и «Оскар» за роль Рона Вудруфа в картине «Далласский клуб покупателей». Мэттью Макконахи называли истинным ловеласом, потому что в его жизни одна девушка сменяла другую, толком не затрагивая его сердце. И всё же нашлась та, что полностью изменила его жизнь и превратила в примерного семьянина. Это благодаря ей актёр не только открылся с новой стороны, но ещё и смог сменить актёрское амплуа.


Не такая, как все

Мэттью Макконахи.

Мэттью Макконахи.


Мэттью Макконахи всегда пользовался успехом у представительниц прекрасной половины человечества, да и сам не обделял девушек вниманием. Правда, о серьёзных чувствах речь долгое время даже не шла. Он с лёгкостью заводил романы и с чистым сердцем прерывал отношения, очарованный очередной красоткой. Его называли ловеласом и часто не воспринимали всерьёз, ведь даже в кино он обычно играл роль, как сам он говорил, «парня, который отлично смотрится на пляже в шортах, с доской для серфа».

В 2006 году в одном из баров Лос-Анджелеса Мэттью Макконахи обратил внимание на знойную красавицу, развлекавшуюся в компании друзей. Естественно, он сразу решил очаровать незнакомку, однако, к его удивлению, она не проявила к нему никакого интереса. Впрочем, она даже не узнала в парне с длинной бородой и в нелепой растаманской кепке известного актёра.

Камила Алвес.

Камила Алвес.


Модель Камила Алвес вообще не собиралась в тот день ни с кем знакомиться, да и странный молодой человек ей не слишком понравился. Однако он был настойчив и предложил девушке с друзьями присоединиться к их компании. В общем-то, это ни к чему не обязывало, и девушка приняла приглашение, правда, решила почему-то заговорить с Мэттью на португальском языке. Кажется, надеясь на то, что он не поймёт ни слова. Но он, даже не задумавшись, ответил ей тоже на португальском. Наверное, в тот момент Камила почувствовала если не симпатию, то уважение к своему новому знакомому.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.


Она уже собиралась вызывать такси, когда Мэттью Макконахи предложил ей переночевать у него, благородно выделив ей отдельную спальню. Правда впоследствии он дважды попытался нарушить границы, обозначенные девушкой, но оба раза потерпел сокрушительное поражение и вынужден был ретироваться. Камила своей неприступностью и независимым нравом совершенно очаровала актёра. Спустя всего несколько дней он пригласил её на свидание в свою квартиру в Малибу, где собственноручно приготовил ужин для девушки. И вдруг, глядя на неё, Мэттью понял: ему больше не нужны никакие лёгкие романы, он хочет только, чтобы эта кареглазая красавица всегда была с ним рядом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мэттью Макконахи и ещё 6 знаменитых мужчин, которые отправлялись в отпуск по уходу за ребёнком >>

Почти идеальная семья

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.


Несмотря на то, что вскоре Мэттью и Камила уже жили вместе, под венец они вовсе не торопились. Как признавалась модель, она никогда не мечтала о свадьбе. В свою очередь, актёр даже не сомневался, что он будет всю жизнь с ней рядом, но вот официальный брак его не привлекал. Точнее, он был к нему не совсем готов, он ждал какого-то толчка.

На свет уже появились двое детей, сын Леви и дочь Вида, а Макконахи всё ещё ждал подходящего момента, чтобы сделать Камиле официальное предложение. И в 2011 году он понял: брак перестал казаться ему просто обязанностью, он на самом деле захотел произнести клятву верности женщине, которая на протяжении вот уже шести лет делала его бесконечно счастливым. В 2012 году они поженились, а всего через несколько месяцев родился их младший сын Ливингстон.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми.


С тех пор прошло уже 10 лет, а супруги по-прежнему счастливы вместе. Они всегда и во всём демонстрируют завидное единодушие, а Мэттью не устаёт говорить о своей благодарности супруге и Богу. Камила понимает его с полуслова, и с ней он может всегда оставаться самим собой. Когда у Макконахи наступил период творческого кризиса, жена не высказала никакого недовольства тем, что он взял паузу в работе.

Он же хотел полностью переосмыслить свой профессиональный путь и сменить амплуа. Ему до отчаяния надоело играть героев-любовников в романтических комедиях, он хотел получить серьёзную драматическую роль. И длительный творческий отпуск привёл к ожидаемому результаты, актёру на самом деле стали предлагать куда более серьёзные и объёмные роли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 пар мировых знаменитостей, об отношениях которых почти никто не знал >>

Секрет семейного счастья

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.


Мэттью Макконахи и Камила Алвес открыли свой собственный рецепт семейного счастья. По их мнению, на первом месте в их отношениях должна стоять их любовь. Всё остальное: работа, творческая самореализация и даже дети – вторично. Не потому, что они безответственные родители, просто супруги считают, что дети непременно будут счастливы в том случае, если счастливы их родители.

С момента знакомства этой пары прошло уже 16 лет, а пылкость их чувств от этого не угасла, правда, они не забывают о том, что над отношениями нужно постоянно работать. Время от времени супруги назначают друг другу свидания в каком-нибудь отеле в десяти минутах езды от их собственного дома, отдыхают без детей и всяческих домашних забот.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес.


По мнению супругов, они очень похожи, у них одинаковый взгляд на жизнь и, самое главное, они никогда не хотели изменить что-то друг в друге. Камила всегда поддерживает мужа. Она уверена: успех никогда не вскружит ему голову и поэтому просит всегда и во всём оставаться собой. Мэттью очень старается поступать также в отношении жены. Кажется, эта пара вполне может стать одной из самых крепких пар Голливуда и прожить вместе долгую счастливую жизнь, чтобы в зрелом возрасте всё с такой же нежностью смотреть в глаза друг друга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4626
16.03.2022 12:53
В закладки
Версия для печати





Смотрите также