Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-1
-1 2




Зоуи и Джаспер на портретах Грейс Чон

Зоуи и Джаспер на портретах Грейс Чон

Спешим представить Зоуи и Джаспера — собаку-найдёныша и её маленького друга. Очаровательный тандем стремительно набирает популярность в блогах и социальных сетях, завоёвывая сердца своей коллекцией смешных одинаковых шапок, карими глазами, мокрыми носами и лучезарными улыбками.


Солнечные очки

Солнечные очки

Вечеринка

Вечеринка


Джаспер — это бойкий десятимесячный мальчуган, наполовину кореец, наполовину китаец, с трогательными ямочками на щеках и парой новеньких зубов, которые он счастливо демонстрирует миру при первой возможности.

Радуга

Радуга


Его четвероногой подружке Зоуи в самом начале игры жизнь сдала никчёмные карты: она появилась на свет неподалёку от небольшого магазинчика в Тайване, и была буквально смешана с грязью и смыта в сточную канаву, где её вместе с такими же неблагополучными братьями и сёстрами нашла сердобольная школьница. Девочка отнесла щенков в приют для животных, и вскоре Зоуи была переправлена в Лос-Анджелес, чтобы начать новую счастливую жизнь в любящей семье коммерческого фотографа Грейс Чон (Grace Chon)

Нью-Йорк

Нью-Йорк

Пилоты

Пилоты


Но как же получилось, что Зоуи стала знаменитой фотомоделью?

«Я с самого детства любила наряжать своих собак в нелепые костюмы, так что, когда у меня родился ребёнок, как-то само собой получилось, что я начала собирать разные шапки, чтобы использовать их для фотографий, — рассказывает Грейс о том, как всё начиналось. — Однажды я примерила одну из них на Зоуи, и меня озарило, что детские шапочки выглядят ужасно мило и на собаках! У моей сестры появилась гениальная идея посадить их рядом для фотографии. Я мгновенно стала получать отзывы и комментарии, так что я просто продолжила в том же духе. Я невероятно люблю своих собак (я сумасшедшая собачница до мозга костей!), и мне действительно было очень важно, чтобы мои собаки подружились с Джаспером. Зоуи в качестве старшей сестры превзошла все мои ожидания. И я так рада, что нашла весёлое занятие, в которое могу вовлечь их обоих!».

Полярники

Полярники


Дети и животные в семьях фотографов обречены на постоянное позирование. Особенно, если они умеют так же заразительно улыбаться, как Джаспер, или обладают незаурядным чувством равновесия, как кунхаунд-акробат Мэдди фотографа Терона Хампфри (Theron Humphrey).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8879
16.04.2014 21:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите также